Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Приветы всем!!!!!
Привет девочки! Кого нужно с недельками. Я только что из ЖК. Похоже, мои роды откладываются. Неделю назад было уже раскрытие в один палец, а сейчас еле заходит кончик пальца. Неужели шейка закрылась, как такое может быть? Хотя впринципе, я никуда и не спешу.
Гы, будемо сидеть вместе. Я тоже сегодня была в ЖК. Шейка не готова СОВСЕМ!!!! Короче, поерлась потом я пехом на комаровку (так нормальненбко от моей ЖК), купила яблок, с ними пешком на 6 этаж дома... Сейчас малину завариваю и чернослива полопала. Что бы еще сделать -- не знаю. Ну, муж -- это на вечер :). Дали мне направление в больничку, причем сначала она говорила, что если до воскресенья не рожу, то в понедельник за направлением, а потом увидела, что у меня в эпикризе госпитализация в 39 недель и выписала направление. На мой вопрос о резусе и необходимости госпитализации сделала вид, что вопроса не слышит... Блин, мне по логике кажется, что раньше понедельника смысла сдаваться нету. Сижу вот думу думаю. Ей еще сердцебиение через трубку не понравилось, но на КТГ все оки, наверное, малыха перевернулась как-то :). Но все равно, сказал, лучше лечь заранее. А я не хочу :(.

Melania

Счастливая мамуличка.
ДЛа уж давновато... столько дел в декретном. Подруги кругом донимают, я ж из всех первая рожаю. Собираюсь в областной, ПДР у меня 3-го марта, но так как на передней стенки вагины киста небольшая, то направление на роды сказали дадут за дней 10 до ПДР, но в больницу ехать не собираюся до числа 1-го марта, если чувствовать себя хорошо буду. Настроение отличное. Сплю до 12, кушаю, отдыхаю. А вы как? Кто-нить из наших уже родил?
LadyDi родила девочку, вроде девочка 3200 и делали КС
Бусинка родила 12.02.2008. Мальчик и девочка. Мальчик - 2410, Девочка - 2240. Роды были посредством КС (в 7-ом роддоме).:eek:k:

Элеонор

New member
Всем приветик!!! Сегодня была у "беременногго" терапевта, так она мне назначила курантил только для профилактики, т.к. пуз икает, сказала, что это ему кислорода не хватает, но я что-то не пойму на узи допплер все ок показал, гемрглобин в норме, ктг тоже, стоит ли его пить, а то я почитала он сосудорасширяющий, а у меня и так давление низковато

Leoparda

New member
Всем привет, я успела соскучиться :)
У меня переезд полным ходом, сейчас сижу на старом месте уже без посуды, микроволновки и большинства полезных вещей, зато с компом. А муж на новом месте пол моет и с товарищем какую-то кровать из досок варганит :)
Сегодня уже спать там будем, а завтра ключи хозяйке отдадим и все... Жалко, конечно, два года тут прожили, я к этому дому уже привыкла, он уже как свой... А там совсем необжитое дикое помещение, после холостяков, его еще прилизывать и причесывать надо... Да и мебели там нету, прийдется искать где-то, чтобы подешевле или вообще нахаляву...
Сегодня аж не спала ночью - думала, как я буду с той квартирой бороться, чтобы быстро и дешево ее привести в божеский вид. Зато потом, если все получится, буду собой гордиться :)
В общем, так как на новом месте нет стола для компа, скорее всего меня опять долго не будет :( Но я потом прийду и все перечитаю :)

Всем-всем здоровья и уверенности в своих силах. У нас все получится!

Leoparda

New member
Всем приветик!!! Сегодня была у "беременногго" терапевта, так она мне назначила курантил только для профилактики, т.к. пуз икает, сказала, что это ему кислорода не хватает, но я что-то не пойму на узи допплер все ок показал, гемрглобин в норме, ктг тоже, стоит ли его пить, а то я почитала он сосудорасширяющий, а у меня и так давление низковато
Я вычитала про курантил всякие страхи и не пью. Его часто назначают для профилактики, чуть ли не всем.

Lela

Active member
Элеонор,
не стоит наверное, если у тебя низкое давление.
мне от него было очееень плохо. Вся семья откачивала, я ни стоять ни даже лежать не могла. голова страшно кружилась. :(

бомбачка, я только о тебе вспоминала!!!! Девченки я так хочу кушать, а не могу, такое ощущение, что ком в горле стоит и изжога просто ужасная!!

dajna

Карасёва мама
бомбачка,
74 был один, больше нет :) Да, 62 - это тем, кто будет в апреле-мае рожать...

Lela

Active member
Leoparda,
ничего, я тоже в прошлый раз переезжала Б в пустую квартиру. Зато начнешь все сначала. :)

бомбачка, а смотрела тебя все та же врач? Интересно как-то у них получается, то все сглажено, то уже ничего не готово. А ты вообще сама как себя чувствуешь? Животик мой опустился, я уже и сама чувствую, уж очень низ тянет и ходить больно.

бомбачка

Active member
Мамка-Лилька, та же. Я и сама не могу понять как такое может быть. Но хожу я как инвалид, у меня такое ощущение, что головка ребенка у меня прямо уже между ног

Klaraffena

New member
у меня тоже икает иногда. иногда по 3 раза в день, иногда вопще не икает. лучше на улице погулять чем пить таблетки. ты себе для профилактики поставь минимум 15 минут на улице гулять.

Элеонор

New member
Leoparda , lela , наверное и я ничего пить не буду, скоро опять ктг и на узи, а просто для профилактики всякую гадость пить не очень хоцца

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька,
а ты молочка попей... Или свари молочный супчик легенький... От изжоги хорошо и проскакивает быстро :)

dajna

Карасёва мама
бомбачка,
а за сколько времени до родов обычно живот опускается? а то у нас тут девочка никак в декрет не уйдет, а вчера у неё тоже живот опустился...

Элеонор

New member
Да уж гулять точно надо, ну я и гуляю, каждый день, только уж очень тяжело ходить, живот вроде мелкий, а тазик так болит, что чуть ногами шевелю и с кровати чуть встаю по утрам (((

Leoparda

New member
Leoparda,
быстрее возвращайся)))
Я вернусь :) Вот стол раздобуду для компа и снова буду с вами. Хотя нет, еще стул надо :) За столом без стула как-то неочень :)

Leoparda,
ничего, я тоже в прошлый раз переезжала Б в пустую квартиру. Зато начнешь все сначала. :)
Ага :) Хотя я предпочла бы немного пораньше переезжать. Сейчас уже мыть полы совсем тяжело :( растяжки хватает, до пола отлично дотягиваюсь, но очень быстро голова кружиться начинает. Но у меня муж все понимает и на себя взял самое сложное :) И сейчас там пыхтит, а я на форуме сижу :) Правда, с утра уже упахалась - собираю всякие мелочи на старой квартире, упаковываю, вечером еще раз машина прийдет, надо ничего не забыть. Скоро уже комп буду паковать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху