Приветы всем!!!!!
. Дали мне направление в больничку, причем сначала она говорила, что если до воскресенья не рожу, то в понедельник за направлением, а потом увидела, что у меня в эпикризе госпитализация в 39 недель и выписала направление. На мой вопрос о резусе и необходимости госпитализации сделала вид, что вопроса не слышит... Блин, мне по логике кажется, что раньше понедельника смысла сдаваться нету. Сижу вот думу думаю. Ей еще сердцебиение через трубку не понравилось, но на КТГ все оки, наверное, малыха перевернулась как-то
. Но все равно, сказал, лучше лечь заранее. А я не хочу
.
Гы, будемо сидеть вместе. Я тоже сегодня была в ЖК. Шейка не готова СОВСЕМ!!!! Короче, поерлась потом я пехом на комаровку (так нормальненбко от моей ЖК), купила яблок, с ними пешком на 6 этаж дома... Сейчас малину завариваю и чернослива полопала. Что бы еще сделать -- не знаю. Ну, муж -- это на вечерПривет девочки! Кого нужно с недельками. Я только что из ЖК. Похоже, мои роды откладываются. Неделю назад было уже раскрытие в один палец, а сейчас еле заходит кончик пальца. Неужели шейка закрылась, как такое может быть? Хотя впринципе, я никуда и не спешу.