не весенние, а зимниеdajna написал(а):Какие они, эти весенние карапузы?
не весенние, а зимниеdajna написал(а):Какие они, эти весенние карапузы?
не весенние, а зимниезаяц, ты все перепутал
![]()
друг мужа отмечает др 1 марта, его жена призналась, что на самом деле он родился 29 февр, но записали как 1 марта, чтоб не мучался. так он меня достал, хочет чтоб родила на его др. а фигли. рано ещеУ меня знакомый есть, который родился 29 февраля. Празднует он всегда 28, говорит, что он же зимой родился, поэтому в марте - никак. Ну и ничего страшного, даже интересно. Кстати, товарищ оочень успешный в бизнесе
Моя мама говорит, что я очень хотела родиться 29 февраля, но потом передумала и родилась 8 марта. Что хуже - не знаю:wink:
бум надеятся - хорошо. она на 23 собиралась мужу подарок сделать. а сегодня еще 21еИнтересно, как там Мамка-Лилька?
:give rose: поздравляю!бомбачка написал(а):А у нас сегодня праздник, 4 года со дня свадьбы! Буду с утра тортик печь!
Приколисты блин детишки!!!Я вот боюсь, что наш маленький надумает пошутить и родится 29)))
А у нас сегодня праздник, 4 года со дня свадьбы! Буду с утра тортик печь!
Ну... если быстро-быстро все произойдет, то ожешь и успетьА я очень хотела родить 21 февраля, но ... не судьба
а ты ее конфеткой попробуй выманить?Доченька!!! Аууууу!!! Мама ждет уже сильно-сильно! И папа тоже.
Вот с этого начинается наш каждый новый день![]()
:mrgreen::mrgreen::flirt:Доченька!!! Аууууу!!! Мама ждет уже сильно-сильно! И папа тоже.
Вот с этого начинается наш каждый новый день
Конфеткой выманивали, котом тоже, бабушками-дедушками тоже... А, еще папка за пузо кусал, типа зазывая -- это вообще веселуха -- изнутри она пинается, снаружи он кусает -- короче полный кайфа ты ее конфеткой попробуй выманить?
а предвесники какие-нить есть?
Мы эту свадьбу прошли летом, поэтому и знаю, т.к нам всегда мои мама и сестра дарят подарки и с друзьями, которые женились с нами одновременно, обмениваемся, поэтому всегда заранее выясняемА я даже и не знала какая у нас сегодня свадьба. Спасибо, Каркуша! А я совсем не спешу рожать, хотя очень хочу увидеть и подержать на руках своего мальчика. И спать я стала на редкость хорошо и настроение на подъеме, вообщем, у меня все классно! Только вот перед сном, хоть ты из туалета вообще не выходи, а среди ночи ни разу.
Амелия -- классное имяДевочки еще раз спасибо за поздравения и теплые слова! В трех словах как все прошло.
Все прошло очень быстро, еще в четверг я уговорила врачей созвать консилиум и разрешить мен самой рожать, а в пятницу меня прокесарили. Все воспринималось, как какое-то кино, особенно когда я на столе лежала. Отходняк от наркоза был легкий - все соображала, только говортиь было трудно, чеюсть затекла, ну и очень болел живот часа четыре, потом укол сделали. Дочку сразу показали, потом муж приехал, я еще в коридоре лежала. Ему тоже дочку дали подержать. Выписали на 6-е сутки потому что все быстро заживало, думаю благодаря правильной диете и тому что я уже в первй день начала ходить, а потом тоже много ходила хоть и больно. Дочку отдали на 3и сутки. Мужа пускали за конфеты. Сейчас вроде бы отменили. В шестерке понравилось, палата платная хорошая. Дочку назвали Амелия.