Девочки, как мир-то тесен!! Залезла на одноклассников, 100 лет не лазила, а заодно решила посмотреть maman, все ж писали, что она звезда. Так я ее мужа знаю, мы с ним работали вместе когда-то :crazy: Тока у него тоже Шведов фамилия, так я не поняла, это ее теперешняя фамилия или они оба Шведовы?:wink: Обычно же первую фамилию размещают.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lolitta, давай сегодняа во скока?
Сча выеду, заеду за систером, и к тебе. Думаю, к 17.30-18.00 успеем. А может и раньше
Мамка-Лилька
New member
регулярных нет, периодические, оч. тянет низ живота. вот и не знаю, мот звонить свекрушке, пусть садится за руль и к нам рулит.Мамка-Лилька,
схваток-то няма еще?
бомбачка а у тебя схватки есть? и вообще как сомочувствие???
я думаю звони...Мамка-Лилька написал(а):регулярных нет, периодические, оч. тянет низ живота. вот и не знаю, мот звонить свекрушке, пусть садится за руль и к нам рулит.
бомбачка а у тебя схватки есть? и вообще как сомочувствие???
и не забывай, во второй раз быстрее все проходит
Мамка-Лилька, у меня никаких сваток и в помине нету. А зачем акушерка к вам поедет? Ждем от тебя хороших новостей.
dajna, нам оставьте чего-нибудь
Мне сегодня мой папа сказал, что поговорит со своим другом (он большой начальник, что-то на уровне мэра), чтобы тот договорился чтобы в роддоме за мной присмотрели когда я буду рожать, тот ему сам предложил. Так я уже и довольна что ни с кем не договаривалась платно.
dajna, нам оставьте чего-нибудь
Мне сегодня мой папа сказал, что поговорит со своим другом (он большой начальник, что-то на уровне мэра), чтобы тот договорился чтобы в роддоме за мной присмотрели когда я буду рожать, тот ему сам предложил. Так я уже и довольна что ни с кем не договаривалась платно.
Мамка-Лилька , держись, осталось савсем чуть чуть, можешь потренироваться дыхательные упражнения по делать. 
бомбачка. тебе тоже удачки!!!
Девчонки, я тоже жду не дождусь, когда увижу свою малышку, осталось не много, но это время будет длиться очень долго.:resent:
бомбачка. тебе тоже удачки!!!
Девчонки, я тоже жду не дождусь, когда увижу свою малышку, осталось не много, но это время будет длиться очень долго.:resent:
Вычитала про пробку: если пробка светлого цвета - роды начнутся в течении недели, если с прожилками крови, бурого цвета- роды следует ожидать в течении дня-двух. Так что у меня есть еще около недели.
А на практике у меня в первую беременность пробка с кровяными прожилками вышла за неделю до родов. Правда отошла пробка в больнице через сутки после осмотра врача - может ее выход был спровоцирован, а если у вас она сама по себе, то может и на днях, действительно, пора готовиться...
с кровью - значит скоро все случитсябомбачка, да с кровью! Позвонила врачу и мне было сказано не паниковать, выпить ношпы, валерианочки и контролировать схватки!
что значит "звезда"?Залезла на одноклассников, 100 лет не лазила, а заодно решила посмотреть maman, все ж писали, что она звезда.
колись, кто ты?Так я ее мужа знаю, мы с ним работали вместе когда-то :crazy:
ясное дело, ничего удивительногоТока у него тоже Шведов фамилия
В тех сообществах, куда я включена, отображаются обе мои фамилии. (Например, если ты зайдешь в сообщество школы, в которой я училась, то увидишь обе мои фамилии). А Шведова стоит главной в моем профайле, потому что именно эта фамилия теперь моя, а старая уже ни при чем. (Т.е. если ты просто откроешь мою страницу, ты увидишь только самую последнюю фамилию). Не так все просто, как кажется на первый взглядтак я не поняла, это ее теперешняя фамилия или они оба Шведовы?:wink: Обычно же первую фамилию размещают.
Последнее редактирование:
Такие хлопоты - это счастье!Ladydi написал(а):Спасибо! ДА! Мы очень счастливые несмотря на новые хлопоты!
Nushka-bushka
пузатая котя
Ladydi!!!
С возвращением!!!! Очень рады за тебя, и что вы уже дома!!!
Будет желание и возмность черкани нам пару строк о том как все прошло!!!!
С возвращением!!!! Очень рады за тебя, и что вы уже дома!!!
Будет желание и возмность черкани нам пару строк о том как все прошло!!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: