случайно не морозов павел у вас был?Я когда-то в тот район к фотографу свадебнуму ездила.
красатулька!А мы выпендриваемся!!! Температура спала, решили помодничать!
Моя свекровь хочет, чтобы мы назвали Галей (ужасть):blink:, папа мой Алиной. А мы назовём с мужем НАДЕНЬКА.:razz:Мне по девочкам вообще распространенные имена нравятся, теперь понимаю, почему кругом только Маши и Даши
Мне сча нарвится Майя, у обоих бабушек - истерика :grin: Но определяющем это вряд ли будет, главное - чтобы мне и мужу нравилось. Они уже своих детей назвали. Свекровь предлагала Глафиру, муж - Аглаю. А еще он отрыл имя Вивея, но тут - мое решительное нет:stop:
Короче, мы хоти Оч. редкое, но как-то русское имя, ну чтобы не Изабелла и т.п. Это пипец. Для пацана имя было еще до Б., а с девочкой оказалось сложнее :blink:
СимпотягаМамка-Лилька написал(а):А мы выпендриваемся!!!
не с грипом. а наоборот. конешна гулять надо в парке, а не в метро и не в тролейбусе.lela,
Держись! Сегодня, мот, день такой неудачный. Мне кажется, что у всех вокруг самочуствие плохое. А врачи - юмористы - гулять по 3 часа в день. Потом что ли пластом с гриппом лежать?
P.S. А мне еще ни разу КТГ не делали: к чему бы это?
сидеть не получится, она сказала именно ходить.dajna написал(а):lela,
у меня за 3 часа пеших прогулок ноги, пардон, по уши в попу вобъются... Хотя, конечно, можно тепло закутаться, взять книшку и сидеть читать в ботаническом...
Должны - это ж ничего не значит в нашей медицине. Мне по обменке мазки уже 4 раза брали. А на деле - 2 разаKlaraffena написал(а):ктг должны делать каждый раз после 30 недель. по крайней мере у меня так.
сидеть не получится, она сказала именно ходить.
100/60 ... после пешей прогулки до поликлиники.dajna написал(а):lela,
а какое у тебя давление?
2 раза и смотрели. Не, вру, 3 - один раз при постановке на учет.dajna написал(а):до меня дошло )) а на кресле скока раз смотрели?