Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member

Melania

Счастливая мамуличка.
Мне по девочкам вообще распространенные имена нравятся, теперь понимаю, почему кругом только Маши и Даши :)
Мне сча нарвится Майя, у обоих бабушек - истерика :grin: Но определяющем это вряд ли будет, главное - чтобы мне и мужу нравилось. Они уже своих детей назвали. Свекровь предлагала Глафиру, муж - Аглаю. А еще он отрыл имя Вивея, но тут - мое решительное нет:stop:
Короче, мы хоти Оч. редкое, но как-то русское имя, ну чтобы не Изабелла и т.п. Это пипец. Для пацана имя было еще до Б., а с девочкой оказалось сложнее :blink:
Моя свекровь хочет, чтобы мы назвали Галей (ужасть):blink:, папа мой Алиной. А мы назовём с мужем НАДЕНЬКА.:razz:

dajna

Карасёва мама
Melania, свекрови. папы, бабушки и дедушки у меня от этого процесса вообще отстранены. Кто ребенка делал и вынашивал - тот и главный. Хотите Галю? Надо было самим себе рожать и называть :)

Lela

Active member
Всем привет.
Была сегодня в ЖК, случайно встретила Олю-Коалу.
Делали мне КТГ, сказали все плохо, в пятницу придти опять.
У меня типа давление низкое, у бебика кардиограмма плохая. :(
Прописали какие-то ферменты пить и "по секундомеру" гулять не менее 3 часов в день. :(
Где ж я столько нагуляю-то... Мне ж еще до конца недели завал на работе :(

Lela

Active member
А мы сами придумывали имя и в первый раз и сейчас.
Мальчик будет Миша. А если там вдруг все-таки девочка хорошо маскируется, то муж согласился назвать Соней.
Мы еще летом, когда беседовали выбирали между Соней и Машей(в честь его бабушки). Муж хотел Машу, я смирилась. Но сейчас наша бабушка очень болеет, чуть не умерла. Я сказала, что так ребенка называть нельзя.
Сошлись на Соне.

Martyshka

New member
lela,
Держись! Сегодня, мот, день такой неудачный. Мне кажется, что у всех вокруг самочуствие плохое. А врачи - юмористы - гулять по 3 часа в день. Потом что ли пластом с гриппом лежать?
P.S. А мне еще ни разу КТГ не делали: к чему бы это?

Klaraffena

New member
lela,
Держись! Сегодня, мот, день такой неудачный. Мне кажется, что у всех вокруг самочуствие плохое. А врачи - юмористы - гулять по 3 часа в день. Потом что ли пластом с гриппом лежать?
P.S. А мне еще ни разу КТГ не делали: к чему бы это?
не с грипом. а наоборот. конешна гулять надо в парке, а не в метро и не в тролейбусе.
ктг должны делать каждый раз после 30 недель. по крайней мере у меня так.

Lela

Active member
Martyshka, мне уже 3 раза делали. Ребенку дико не нравится.
Сегодня, вообще, так испугался, когда датчик заработал, спал себе тихинько до этого. ЧСС подскочило до 250 сначала. Медсестра даже начала мой живот гладить и ребенка успокаивать.

dajna

Карасёва мама
lela,
у меня за 3 часа пеших прогулок ноги, пардон, по уши в попу вобъются... Хотя, конечно, можно тепло закутаться, взять книшку и сидеть читать в ботаническом...

Lela

Active member
dajna написал(а):
lela,
у меня за 3 часа пеших прогулок ноги, пардон, по уши в попу вобъются... Хотя, конечно, можно тепло закутаться, взять книшку и сидеть читать в ботаническом...
сидеть не получится, она сказала именно ходить.

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
ктг должны делать каждый раз после 30 недель. по крайней мере у меня так.
Должны - это ж ничего не значит в нашей медицине. Мне по обменке мазки уже 4 раза брали. А на деле - 2 раза :)

dajna

Карасёва мама
Martyshka,
до меня дошло :))) а на кресле скока раз смотрели?

Lolitta

New member
сидеть не получится, она сказала именно ходить.

Столько ходить - так и родить недолго. Я в командировке находилась, потом живот болел, все выходные с дивана вставала только, чтобы поесть. Вроде отошла. Часа по-моему достаточно, тем более, что не месяц май на улице

Lela

Active member
dajna написал(а):
lela,
а какое у тебя давление?
100/60 ... после пешей прогулки до поликлиники.
Но у меня такая специфика, что в норме 110/70 уже мноооого лет.
При 120/80 страшно болит голова, те уже повышенное. Бывает очень редко.
При 100/60 пониженное. Но пониженное мне привычнее.

Martyshka

New member
dajna написал(а):
до меня дошло )) а на кресле скока раз смотрели?
2 раза и смотрели. Не, вру, 3 - один раз при постановке на учет.
но я так думаю - не фиг там лазить чужими руками лишний раз. А то и шейка им короткая, и полип какой-то - все в сад :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху