Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
lela,
у меня тоже 100 на 60. Постоянно. Мне с ним комфортненько...
Martyshka,
ну, тады - ой :)

INSULA

New member
Я тоже тока что из ЖК. Посмотрела она мое УЗИ, сказала не париться, а так для профилактики попить таблеточки которые тысяч 100 стоят (то же и Шредер сказал), короче к концу Б. я буду нищая!!!!:grin: Сказала в 32-34 недельки еще УЗИ а там посмотрим, но в больничку не предлагала. По поводу обменки сказала к следующему разу выпишут новую, впринципе нормально отреагировала (за коробку конфет). В понедельник прийти сново выпишет больничный и сказала что КТГ можно будет сделать.

Karkusha

Well-known member
lapetka я в нвчале Б. сдавала кровь в "Альфамед", стоило 18000, может стоит один раз отжалеть денежку, но убедится что в лаборатории не порядок?
На Макаенка в центре медицинской реабилитации анализы дешевле. Вот тел. стола справок 267-65-10. Я там мочу сдавала, когда мне поликлиника абы-какие результаты показывала -- было существенно дешевле, чем в Евромедилабе.

Всем привет.
Была сегодня в ЖК, случайно встретила Олю-Коалу.
Делали мне КТГ, сказали все плохо, в пятницу придти опять.
У меня типа давление низкое, у бебика кардиограмма плохая. :(
Прописали какие-то ферменты пить и "по секундомеру" гулять не менее 3 часов в день. :(
Где ж я столько нагуляю-то... Мне ж еще до конца недели завал на работе :(
Если очень боишься за КТГ -- сходи сделай где-нить допплер. Меня же пару недель назад из-за КТГ в больницу и заперли, а на доплере оказалось все окей ну и на последующих КТГ тоже. Просто в тот день погода была неважная, я плоховато себя чувствовала да и в очереди в духоте отсидела два часа :(. И вообще, я читала, что плохая КТГ -- это толкьо указатель на ВОЗМОЖНЫЕ проблемы и повод провести дополнительное обследование, то же УЗИ с доплером.

Столько ходить - так и родить недолго. Я в командировке находилась, потом живот болел, все выходные с дивана вставала только, чтобы поесть. Вроде отошла. Часа по-моему достаточно, тем более, что не месяц май на улице
Эти меры уже для нас -- тех, кому рожать бы надоть, а все не рожаеццо :). Я вот вчера и пехом несколько часов, и на шестой этаж два раза... Вот сейчас пообедаю -- и за мужем на работу. А потом снова на шестой этаж пешком :) Каб еще помогло...

lela,
у меня тоже 100 на 60. Постоянно. Мне с ним комфортненько...
А у меня 110/70 -- с ним хорошо :)
Ой, а я же про дальнейший путь через будочку и пропуск не увидела, отправила друзей за вещичками, а их погнали... :(, вернее не пустили.

INSULA

New member
У меня нормальное давление 110/70 ии 100/60 а сегодня почему то 120 на 60. Но их это не насторожило!!!
Кстати а где Maman? ее кажется и вчера не было?

dajna

Карасёва мама
Karkusha,
а позвонить на мобильник, чтоб я вышла и встретила? А на стеночке внутренний телефончик висит напротив будочки - спросить Олю Алесину... ай-яй-яй :-(

Samirka, ну какая ж ты будешь нищая???????? У вас будет БЭБИК!!! А остальное все наживное:)
Девочки!!! У меня пробка начала отходить!!!:shok: От имени дочурки пасиба за комплименты, принимаем:oops:

Karkusha

Well-known member
Karkusha,
а позвонить на мобильник, чтоб я вышла и встретила? А на стеночке внутренний телефончик висит напротив будочки - спросить Олю Алесину... ай-яй-яй :-(
:)

Samirka, ну какая ж ты будешь нищая???????? У вас будет БЭБИК!!! А остальное все наживное:)
Девочки!!! У меня пробка начала отходить!!!:shok: От имени дочурки пасиба за комплименты, принимаем:oops:
Супер!!! Готовься :)

Melania

Счастливая мамуличка.
Ходила на выставку, мне понравилось.:smile: Подарили нам шарик, кучу брошюр:yahoo:. Сфоткали для компании «Medela» ( я тока не поняла зачем!?, зато звёзды теперь:flirt:), когда тётка мне рассказывала про молокоотсосы. А так там есть чё поглядеть: кроватки, коляски, столики, ходуны и т.д. Одежды не много, но есть. Даже есть отдел с домашними животными (свинки, голуби, мышки):lol:. Есть отдел с дет. питанием можно попробовать чего, ели хочешь. Есть детские горки, детки там резвятся:dance. Можно купить чего, если надо. Мне понравилась ложка, её в кашку ложешь, если каша очень горячая она краснеет, пелёнка одноразовая понравилась (можно к врачу ходить с ней), для грудей всякие штучки (у кого сосков нет). Короче мне понравилось, тока очень душно (мне стало плоховато).:heat: :yes:

Karkusha

Well-known member
У меня сегодня какой-то депресняк. Я в шоке! Со мной такого еще не было. Уже с утра проснулась не в духе... И что тут делать????

Slivka

Active member
100/60 ... после пешей прогулки до поликлиники.
Но у меня такая специфика, что в норме 110/70 уже мноооого лет.
При 120/80 страшно болит голова, те уже повышенное. Бывает очень редко.
При 100/60 пониженное. Но пониженное мне привычнее.
привет, у меня точно такое же давление.Мне моя Г сказала (я так и делала) по 30 капель настойки элеутеракока пить с утра и в обед- 2 раза в день короче: давление поднимает и иммунитет повышает .воть.

бомбачка

Active member
Мамка-Лилька, у тебя пробка с кровью? Из меня сегодня такая куча слизи вышла (прозрачной), что я решила, что наверное, тоже пробка начала потихоньку выходить. Хотя в прошлый раз она была с кровью.

бомбачка, да с кровью! Позвонила врачу и мне было сказано не паниковать, выпить ношпы, валерианочки и контролировать схватки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху