На Макаенка в центре медицинской реабилитации анализы дешевле. Вот тел. стола справок 267-65-10. Я там мочу сдавала, когда мне поликлиника абы-какие результаты показывала -- было существенно дешевле, чем в Евромедилабе.lapetka я в нвчале Б. сдавала кровь в "Альфамед", стоило 18000, может стоит один раз отжалеть денежку, но убедится что в лаборатории не порядок?
Если очень боишься за КТГ -- сходи сделай где-нить допплер. Меня же пару недель назад из-за КТГ в больницу и заперли, а на доплере оказалось все окей ну и на последующих КТГ тоже. Просто в тот день погода была неважная, я плоховато себя чувствовала да и в очереди в духоте отсидела два часаВсем привет.
Была сегодня в ЖК, случайно встретила Олю-Коалу.
Делали мне КТГ, сказали все плохо, в пятницу придти опять.
У меня типа давление низкое, у бебика кардиограмма плохая.
Прописали какие-то ферменты пить и "по секундомеру" гулять не менее 3 часов в день.![]()
Где ж я столько нагуляю-то... Мне ж еще до конца недели завал на работе![]()
Эти меры уже для нас -- тех, кому рожать бы надоть, а все не рожаеццоСтолько ходить - так и родить недолго. Я в командировке находилась, потом живот болел, все выходные с дивана вставала только, чтобы поесть. Вроде отошла. Часа по-моему достаточно, тем более, что не месяц май на улице
А у меня 110/70 -- с ним хорошоlela,
у меня тоже 100 на 60. Постоянно. Мне с ним комфортненько...
Karkusha,
а позвонить на мобильник, чтоб я вышла и встретила? А на стеночке внутренний телефончик висит напротив будочки - спросить Олю Алесину... ай-яй-яй :-(
Супер!!! ГотовьсяSamirka, ну какая ж ты будешь нищая???????? У вас будет БЭБИК!!! А остальное все наживное
Девочки!!! У меня пробка начала отходить!!!:shok: От имени дочурки пасиба за комплименты, принимаем![]()
Во, блин. Роды онлайнМамка-Лилька написал(а):Девочки!!! У меня пробка начала отходить!!!
привет, у меня точно такое же давление.Мне моя Г сказала (я так и делала) по 30 капель настойки элеутеракока пить с утра и в обед- 2 раза в день короче: давление поднимает и иммунитет повышает .воть.100/60 ... после пешей прогулки до поликлиники.
Но у меня такая специфика, что в норме 110/70 уже мноооого лет.
При 120/80 страшно болит голова, те уже повышенное. Бывает очень редко.
При 100/60 пониженное. Но пониженное мне привычнее.
так этож хорошо.значит скоро родишьМамка-Лилька написал(а):Девочки!!! У меня пробка начала отходить!!!
Karkusha,
а позвонить на мобильник, чтоб я вышла и встретила? А на стеночке внутренний телефончик висит напротив будочки - спросить Олю Алесину... ай-яй-яй :-(