Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Девочки, как мир-то тесен!! Залезла на одноклассников, 100 лет не лазила, а заодно решила посмотреть maman, все ж писали, что она звезда. Так я ее мужа знаю, мы с ним работали вместе когда-то :crazy: Тока у него тоже Шведов фамилия, так я не поняла, это ее теперешняя фамилия или они оба Шведовы?:wink: Обычно же первую фамилию размещают.

INSULA

New member
Мамка-Лилька держись!!!! Мы с табой!!! Сообщай как будут развиваться события!!!!
бомбачка кажется пробка не обязательно с кровью должна быть?

Мамка-Лилька,
схваток-то няма еще?
регулярных нет, периодические, оч. тянет низ живота. вот и не знаю, мот звонить свекрушке, пусть садится за руль и к нам рулит.
бомбачка а у тебя схватки есть? и вообще как сомочувствие???

Lela

Active member
Мамка-Лилька написал(а):
регулярных нет, периодические, оч. тянет низ живота. вот и не знаю, мот звонить свекрушке, пусть садится за руль и к нам рулит.
бомбачка а у тебя схватки есть? и вообще как сомочувствие???
я думаю звони...
и не забывай, во второй раз быстрее все проходит

бомбачка

Active member
Мамка-Лилька, у меня никаких сваток и в помине нету. А зачем акушерка к вам поедет? Ждем от тебя хороших новостей.
dajna, нам оставьте чего-нибудь

Мне сегодня мой папа сказал, что поговорит со своим другом (он большой начальник, что-то на уровне мэра), чтобы тот договорился чтобы в роддоме за мной присмотрели когда я буду рожать, тот ему сам предложил. Так я уже и довольна что ни с кем не договаривалась платно.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мамка-Лилька , держись, осталось савсем чуть чуть, можешь потренироваться дыхательные упражнения по делать. :whistle:

бомбачка. тебе тоже удачки!!!:)

Девчонки, я тоже жду не дождусь, когда увижу свою малышку, осталось не много, но это время будет длиться очень долго.:resent:

бомбачка

Active member
Вычитала про пробку: если пробка светлого цвета - роды начнутся в течении недели, если с прожилками крови, бурого цвета- роды следует ожидать в течении дня-двух. Так что у меня есть еще около недели.

Afinas

New member
Вычитала про пробку: если пробка светлого цвета - роды начнутся в течении недели, если с прожилками крови, бурого цвета- роды следует ожидать в течении дня-двух. Так что у меня есть еще около недели.

А на практике у меня в первую беременность пробка с кровяными прожилками вышла за неделю до родов. Правда отошла пробка в больнице через сутки после осмотра врача - может ее выход был спровоцирован, а если у вас она сама по себе, то может и на днях, действительно, пора готовиться...

Maman

Active member
Залезла на одноклассников, 100 лет не лазила, а заодно решила посмотреть maman, все ж писали, что она звезда.
что значит "звезда"?

Так я ее мужа знаю, мы с ним работали вместе когда-то :crazy:
колись, кто ты? :)

Тока у него тоже Шведов фамилия
ясное дело, ничего удивительного :)
так я не поняла, это ее теперешняя фамилия или они оба Шведовы?:wink: Обычно же первую фамилию размещают.
В тех сообществах, куда я включена, отображаются обе мои фамилии. (Например, если ты зайдешь в сообщество школы, в которой я училась, то увидишь обе мои фамилии). А Шведова стоит главной в моем профайле, потому что именно эта фамилия теперь моя, а старая уже ни при чем. (Т.е. если ты просто откроешь мою страницу, ты увидишь только самую последнюю фамилию). Не так все просто, как кажется на первый взгляд :)

Последнее редактирование:

Ladydi

В волшебном кружении
Slivka,
Спасибо! ДА! Мы очень счастливые несмотря на новые хлопоты!

Lela

Active member
Ladydi, привет
поздравляю тебя. круто что вы уже дома
растите здоровенькими и счастливенькими
:dance::dance::dance:

Nushka-bushka

пузатая котя
Ladydi!!!
С возвращением!!!! Очень рады за тебя, и что вы уже дома!!!
Будет желание и возмность черкани нам пару строк о том как все прошло!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху