Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
приветы всем!
я тока осознала, что еще месяц ходить, а вдруг ща потеплеет, а мне на тепло нечего для пуза носить. вопщем жду 8 марта и начинаю активничать.
моя мама уже запланировала отпуск с 31 марта. говорит раньше не рожать, т.к. с 31-го у нее с учетом майских праздников отпуск будет длинный. так что придется рожать баранчика. я еще хочу на выставку сходить котиную, свекровь будет свою кошку выставлять. и будет ее котеночек тоже. выставка 22 марта. а 23го можно и рожать :)
ща одна надежда что погода больше +5 не станет весь март.

ProstoJulia

New member
Девочки!А у меня герпес вылез! Я в панике!Это сильно вредно на поздних сроках?

Karkusha

Well-known member
Ой! Девочки! Чего вы так рано в больницу то собрались, неделька еще есть. Дома то лучше... стимулировать не будут
Вот поэтому и поеду с направлением, выписанным почти неделю назад, что хотелось доходить самой хоть до 40 недель. К сожалению, непонятное мне показание заставляет госпитализироваться.

Всем поки-чмоки!!!! Хорошо вам и легко ходить-вынашивать малюпасов!!!!

Ну, а еслит меня-таки попрут оттудова, то снова вернусь к вам :)

Klaraffena

New member
ProstoJulia, если на губе - не страшно. помажь ацикловиром.
если на причинном месте - это показания к кесареву. вроде
в любом случае - это понижение иммунитета. меня ща спасает закаливание ног. до Б я болела раз в 2 месяца простудой. ща держусь с октября не болела. и пережила грип мужа.

ProstoJulia

New member
Так я тоже не болела!Горло заболела-чай попила смалинкой и прошло!А вот герпес-задолбал в прямом смысле!Месяц назад был-теперь снова!Так один прошел-сегодня смотрю -еще 3 болячки на губе вылезли!Это нивкакие ворота не лезет!:meeting:

Klaraffena

New member
Так я тоже не болела!Горло заболела-чай попила смалинкой и прошло!А вот герпес-задолбал в прямом смысле!Месяц назад был-теперь снова!Так один прошел-сегодня смотрю -еще 3 болячки на губе вылезли!Это нивкакие ворота не лезет!:meeting:
у меня трещинки в уголках губ. врач сказал провериться на вирусы. нашли вирус папиломы. он говорит везде может вылазить, в том числе и трещинки тоже вирусное. после того я по его рекомендации стала вечером ноги в теплой воде держать, а потом контрастным душем поливаю. трещинки правда иногда появляются, мажу ацикловиром - проходят. ацикловировые мази для Б можно, хоть там написано что только в случае превышения пользы над вредом.

бомбачка

Active member

У меня тоже самое было. Мне выписывали таблетки ацикловирные, после них вроде ттт ничего. Но это действительно говорит о снижении иммунитета.

Maman

Active member
Всем привет!
Нас все меньше и меньше на форуме :) Держим кулачки за Бомбачку, Зайку и Karkushu!

мы тоже купили книгу по уходу за малышом до года-мне очень нравится :) много всяких нюансов, книгу читать действительно очень удобно :)
А как твоя книга называется? Надо бы и мне что-нибудь прикупить, чтобы под рукой была

приветы всем!
я тока осознала, что еще месяц ходить, а вдруг ща потеплеет, а мне на тепло нечего для пуза носить. ща одна надежда что погода больше +5 не станет весь март.
Я слышала на этой неделе уже до +12 обещали... :)

Я сегодня иду в ЖК, нам КТГ первый раз делать будут. Посмотрим, что это за процедура такая. А потом выпишут больничный и надо будет ехать оформляться на работу. Так что целый день сегодня проведу в поездках

Slivka

Active member
привет всем, вот и я пережила выходные, хотя мне врач сказал еще в среду - в выходные родишь!Я была в шоке .......Меня удивляет- может я чего не понимаю- почему оба врача с которыми я общалась предлагают два варианта родов: планово и просто говоря - когда попросится сам ребенок? Мне как-то кажется очевидным естественный процесс- без стимуляций, да и с меньшей болью как говорят....
вообщем буду ждать когда попросится....

Maman

Active member
Есть предложение: поздние веснушки, давайте соберемся в марте! Где-нибудь в первой половине марта. Вы как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху