Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Maman,
а фиг его знает... Пока не надоест, наверное... А сегодня иду в областной на курсы. Скока одно занятие длится, кто подскажет?
у акушерки 1.30-1.45. последнее почти 2 часа было
у психолога первое полтора часа, второе 3 часа.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
Агонь, пасиба :) У нас сегодня первое занятие по акушерству. А када платить надо? И скока - 70 тыщ?

dajna

Карасёва мама
Maman, я еще месяцок поработаю, так что успеешь забрать :)

Klaraffena

New member
Klaraffena,
Агонь, пасиба :) У нас сегодня первое занятие по акушерству. А када платить надо? И скока - 70 тыщ?
приходишь в отдел платных услуг - вход под аркой, зеленая табличка. (Maman как-то картинку прикладывала)
там оплачиваешь 68970 вроде, и оттуда же лекторша забирает. прийти заранее, за 15 мин достаточно.

Melania

Счастливая мамуличка.
Всем привет!!!
Я буду забирать доченьку в конвертике ( в котором забирали моего мужа, он беленкий и красивенький) и заверну в одеяльце. У меня есть тёплый конвертик на байке, но он большой, когда сестра забирала Гордея, он постоянно проваливался. Смотря какая погодка будет!!!:p

Спасибо за недельки!!!:p
Всех кого надо с недельками!!!:p

Моей сейчас мало место, так она постоянно выпирает и растягивает "свой домик" (да так сильно, что немного больновато). :tease:

Maman
, я заааааа!!!:pardon:

Lolitta

New member
у меня трещинки в уголках губ. врач сказал провериться на вирусы. нашли вирус папиломы. он говорит везде может вылазить, в том числе и трещинки тоже вирусное. после того я по его рекомендации стала вечером ноги в теплой воде держать, а потом контрастным душем поливаю. трещинки правда иногда появляются, мажу ацикловиром - проходят. ацикловировые мази для Б можно, хоть там написано что только в случае превышения пользы над вредом.

У меня тож эти трещинки постоянно :( До Б. бывало частенько, проходили, как только начинала пить поливитамины. Всякие аевиты - мертвому припарка:( Но как началась Б. - это капец, только пройдет - и опять. Я думаю, что организьму просто не хватает витаминов. Ничем не мажу и перестала париться по этому поводу. Говорят, черный хлеб помогает.

Martyshka

New member
Девчонки, всем привет!
Сегодня была у Г. Блин, она опять всплеснула руками по поводу моей шейки: маленькая, короткая и надо в больничку - ставить кольцо. Еду сейчас на УЗИ. Блин, я ТАК не хочу в больницу - чувствую себя прекрасно, а они меня начинают пугать преждевременными родами..... Тоска

Lolitta

New member
по дате предлагаю после 8 марта. след выходные идут 15-16.
а у меня запланирована ген уборка с мамой (постирка штор, помывка окон, все что мне запрещают самой делать)... а че там. схожу - проветрюсь

Я бы тоже встретилась, но только не 8-9, у меня ДР и я думаю, что будем праздновать по полной программе 2 дня :) А 1-2 мы тоже на ДР идем
А в декрете я с 17, вроде бы, сегодня Г. скажет. И встречаться лучше в будний конечно. Я люблю Калабрию, там, в отличие от ТЕМПО, не только пицца вкусная ;)
Ну короче, я наверное, опять пролечу со встречей :cry:

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, всем привет!
Сегодня была у Г. Блин, она опять всплеснула руками по поводу моей шейки: маленькая, короткая и надо в больничку - ставить кольцо. Еду сейчас на УЗИ. Блин, я ТАК не хочу в больницу - чувствую себя прекрасно, а они меня начинают пугать преждевременными родами..... Тоска
Запишишь в "Лоде" (т.111) К Коломиец, она зведующая потологии в 6. Она тебя посмотрит, ты купишь писсарий и она поставит и не надо в бальничку. У меня такая же ситуация иду в среду к ней ставить!!! Совет очень дельнный.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки - всем привет!!!! С недельками - кого надо!!!
Я тоже сегодня ходила к Г. мне дали направление на узи - пойду завтра, а ещё мы в пятницу едем на Украину за коляской и всякой мелочью!!!!! Больше никто кроме ЛедиДи и Мамки-Лильки не родил?

Alese4ka

Счастливая мамочка
У меня всё просто супер - ничего не болит - отдыхаю дома!!!

Martyshka

New member
Melania написал(а):
Запишишь в "Лоде" (т.111) К Коломиец, она зведующая потологии в 6. Она тебя посмотрит, ты купишь писсарий и она поставит и не надо в бальничку. У меня такая же ситуация иду в среду к ней ставить!!! Совет очень дельнный.
Спасибо тебе за совет :) Ты ведь тоже в 20-ой консультации? У кого наблюдаешься?
Я только что с УЗИ из роддома. По мнению узистки у меня все В НОРМЕ. Мляхо, ну вот сильное желание пойти в консультацию и навести там шороху за то, что подняли мне нервы. Самое главное - малыш уже головой повернулся из поперечного предлежания - молодец, сын :)!

Martyshka

New member
Klaraffena,
Дык, стрессов можно избежать только если забить на посещение ЖК :) Вот дилемма образовалась.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Всем привет :)
Melania и Samirka с недельками :)

Maman написал(а):
А как твоя книга называется? Надо бы и мне что-нибудь прикупить, чтобы под рукой была
покупали на книжном рынке, она называется "Мать и дитя" (белый и салатовый фон), авторы НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта, стоила 32 тыщи :) по инету наверное даже дешевле, просто не посмотришь что в книге написано
классная у тебя новая аватарка :)

Maman написал(а):
Предлагаю для встречи 2 варианта, в обоих есть отдельные залы для некурящих:
идея хорошая :) главное чтоб мы еще все не разродились до этого времени :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху