Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliS

мамочка
Dajna, спасибо, я как-то и не заметила :)
просто сегодня в кои-то веки отвела сына в ДС, прилегла и, о счастье, заснула, трудно у меня стало как-то со сном :(
но тут позвонили с работы, разбудили, да еще по каким-то глупым вопросам

Melania

Счастливая мамуличка.
У меня муж столяр и заниается ДСП, оно не вредно так, что не партись!!!
Лифчик я купила за 10.000 для кормящих мам "Раковский кирмаш" ст. Пушкинская.
Maman, я за встречу

JuliS

мамочка
Melania, за недельки спасибо :)
я из твоего списка пила только Магне В6, от повышеного тонуса мне помог
курантил назначали, но не пила, говорят понижает давление, а оно у меня и так совсем не высоко

Martyshka

New member
УРАААА!!!! Каркуша, поздравляю!!!!! Поправляйся скорее и возвращайся к нам в новом статусе :)))))))))))))

Приветик всем! Каркуша с рождением дочурки!!!!!!!!!! Здоровья, много-много молочка!!! Ой девочки! Я уже запарилась, малыш ночами сиську не отпускает,спит со мной, а папика выгнали к доче, просто какой то беспредел!! кстати сыночка уже вроде как решили назвать Артем, учитывали желание старшей сестрички!

dajna

Карасёва мама
Мамка-Лилька,
:) щасливые вы там :) Сфотайтесь, а? Посмотреть бы на вас обоих, теперь же ты никуда не вылазишь...

Lela

Active member
Всем привет!
Каркуша с рождением доченьки!!!:dance::dance::dance:

А нам вчера привезли комод. Причем сразу и собранный. :)

Последнее редактирование:
Мамка-Лилька,
:) щасливые вы там :) Сфотайтесь, а? Посмотреть бы на вас обоих, теперь же ты никуда не вылазишь...
Обязательно сфотаемся, просто сейчас все как-то не до ентого!! Пока малый спит хочется и в доме что-нить сделать. Сейчаз же уборка каждый день, хотябы первый месяц! Да и собой пора заняться!

INSULA

New member
Ура у меня интеренет работает!!!!!!!!
Каркуша с рождением доченьки!!!!
Мамка-Лилька ждем фоток!!!
lela вот именно такой комод я и хочу только цвета другого под всю остальную мебель. А долго делали?
Melania Я пью и хофитол и курантил,т.к. у меня преждевременное стпрение плаценты. Впринципе чувствую себя нормально после всего этого, только курантил в меньшей дозе чем назначили пью.

Lela

Active member
Samirka написал(а):
lela вот именно такой комод я и хочу только цвета другого под всю остальную мебель. А долго делали?
в субботу заказали, вчера привезли.
могу телефон дать.

Ladydi

В волшебном кружении
Мамка-Лилька, ты уже взвешивалась после родов? сколько скинула?

Я вот похудела сразу на 10 кг, а щеки еще в роддоме ушли, осталось теперь животик убрать - смотрится как на 4м месяце.

Lela

Active member
Samirka,
мебель корпусная
максим (8029) 103-27-01
Дмитрий (8029) 109-74-75

Они на жданах стоят. Конструкция я сама придумывала. Можешь зарисовать как тебе нравится и они сделают.

Lela

Active member
Ох, пошла я опять на КТГ... хоть бы нормальное было, а то уже сил нет.

INSULA

New member
бомбачка а мне приснилось что ты все-таки 29 рожать начала.
lela дай пожалуйста.

INSULA

New member
Samirka,
мебель корпусная
максим (8029) 103-27-01
Дмитрий (8029) 109-74-75

Они на жданах стоят. Конструкция я сама придумывала. Можешь зарисовать как тебе нравится и они сделают.
спасибки огромное!!!!
Удачи на КТГ!!!!!

бомбачка

Active member
бомбачка а мне приснилось что ты все-таки 29 рожать начала.

Ну еще не вечер, может сегодня и начну. У меня малой 2 дня не шевелился. Пошла я сегодня на КТГ посмотреть сердцебиение и успокоится. Так вот с малышом все в порядке, а матка в тонусе. Мне врач сказала, что матка в процессе и по ее состоянию уже может и рожу сегодня - завтра. Посмотрим. Вообще, она у меня в тонусе уже второй день. Вчера перед сном так живот тянуло и отдавало в зад, что думала уже в роддом ехать придется. Однако заснула и все прошло. Будем надеятся что действительно скоро рожу.

Klaraffena

New member
Мамка-Лилька, артем класное имя! доча - молодец!

бомбачка, родишь, никуда не денешься ;)

Melania

Счастливая мамуличка.
У
Melania Я пью и хофитол и курантил,т.к. у меня преждевременное стпрение плаценты. Впринципе чувствую себя нормально после всего этого, только курантил в меньшей дозе чем назначили пью.
А скока курантина ты пьёшь и как долго, и вообще сколько дней его надо пить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху