Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Ну еще не вечер, может сегодня и начну. У меня малой 2 дня не шевелился. Пошла я сегодня на КТГ посмотреть сердцебиение и успокоится. Так вот с малышом все в порядке, а матка в тонусе. Мне врач сказала, что матка в процессе и по ее состоянию уже может и рожу сегодня - завтра. Посмотрим. Вообще, она у меня в тонусе уже второй день. Вчера перед сном так живот тянуло и отдавало в зад, что думала уже в роддом ехать придется. Однако заснула и все прошло. Будем надеятся что действительно скоро рожу.
Начинать то можно и сегодня, но вот только заканчивать как мне кажется лучше завтра. А вобще пусь это лучше позже начнется, но быстрее пройдет!!!!

INSULA

New member
А скока курантина ты пьёшь и как долго, и вообще сколько дней его надо пить???
Сколько дней его пить надо не знаю, я тока полторы недели его пью, посмотрим что она мне скажет на следующем приеме.
Назначили мне по 1т. 3 раза в день (тот который 75мг), а я вместо него пью тот который 25мг., тоже по 1т. 3 раза в день.
Хофитол пью уже 2 недели. Пока не отменяла.
А ты случайно не к 6 ЖК относишься?

Maman

Active member
бомбачка, ну тебе-то можно. хотя если сегодня начать рожать, родишь в итоге 1го марта :)
бомбачка как раз еще может успеть и сегодня ;) вторые роды ведь гораздо быстрее проходят обычно

Maman

Active member
Так их и не должно быть, потому что если есть болевые ощущения, то это уже не тренировочные :)
ощущения тоже должны быть и при тренировочных, только они не такие болезненные, как при истинных схватках - почитай статьи

Lolitta

New member
Сейчас, по-моему, курантил и хофитол - самые модные препараты, очень хорошо поработали медпредставители и одарили всех гинекологов, потому что они прописывают их, кому надо и кому не надо.
Если матка просто в тонусе, с плацентой все нормально, зачем их пить? Хофитол вообще, по-моему, от повышенного холестерина...

http://prosto-kat.livejournal.com/175848.html Уже тут были эти ссылки.

Melania

Счастливая мамуличка.
Сколько дней его пить надо не знаю, я тока полторы недели его пью, посмотрим что она мне скажет на следующем приеме.
Назначили мне по 1т. 3 раза в день (тот который 75мг), а я вместо него пью тот который 25мг., тоже по 1т. 3 раза в день.
Хофитол пью уже 2 недели. Пока не отменяла.
А ты случайно не к 6 ЖК относишься?
Ага, а ты чё тоже???:clapping:

Maman

Active member
Девочки, у нас в Веснушках пополнение!!!! Каркуша родила вчера девочку, 3720 и 54 см. Роды прошли с небольшими осложнениями, но уже все хорошо! Приедет сама все расскажет.
УРА!!! Поздравляю мамочку и папочку с рождением доченьки! :give rose: Девочка такая крупненькая! Счастья и здоровья маме и малышке!

dajna

Карасёва мама
бомбачка,
а нам на курсах сказали, что нинада ждать роды. И пять дней сверх установленного срока можно запросто ходить спокойненько

Я вот похудела сразу на 10 кг, а щеки еще в роддоме ушли, осталось теперь животик убрать - смотрится как на 4м месяце.
Я сбросила 9 кг(((( А надо ещё гдето 12, чтобы быть как после первых родов. Сегодня делала первый раз зарядку, просто жесть, мышцы совершенно слабые!!! Лишний раз к зеркалу не подхожу((( Боюсь!!!

Klaraffena

New member
Я сбросила 9 кг(((( А надо ещё гдето 12, чтобы быть как после первых родов. Сегодня делала первый раз зарядку, просто жесть, мышцы совершенно слабые!!! Лишний раз к зеркалу не подхожу((( Боюсь!!!
я читала в журнале (вчера на гимнастике дали забесплатно 2 мери попинс), что после родов нельзя физ нагрузку 6-8 недель по самочувствию а после КС - 2,5 мес. чтобы швы не разошлися. в физ нагрузку включают и уборку в квартире.
смотри акуратней. еще успеешь скинуть. лишние жирки - запас молочка для малышочка.

Klaraffena

New member
ище там написано что после родов надо есть тока вареное мясо и рыбу, фрукты, овощи и кашки. ну там еще творожки, сыры и проч.
нельзя мучного, жареного жирного... весь ассортимент мака.
зачитала это мужу, попросила меня побыстрее свозить в мак, а то потом долго нельзя будет ;)

Klaraffena

New member
у меня завтра 2 мероприятия. др племянника в обед. и вечером др друга мужа.
а в понедельник мне к Г. нажруся, поправлюсь сверх моей нормы...
я ж не могу на др не есть. а тут 2 и сразу...

в воскресенье сяду на фрукты и воду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху