Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Девочки, купила бюстгалтер для кормления в "Милавице" пришла померяла, а он мне впритык, размер 75С, может кому надо?Белый цвет. Обсалютно, новый в упаковке и с этикеткой, стоил 15650, отдам за 15000.
А у тебя остался чек? можно просто поменять на бОльший размер. С чеком это должно быть без проблем. Я так в Баюшке покупала послеродовые трусы и не обратила внимания на размер, дома увидела, что взяла XXL :) с чеком поехала и поменяла на меньший размер

А у нас в комнату свекровь такие шикарные шторы пошила, что балдахин вообще не нужен, во время сна завешиваешь и днем такой полумрак, что не понятно день вечер и погода на улице, так что лишний пылезборник я решила не вешать.

А поповоду малыша в родительской постели лично я категорически против. я считаю что ребенок с детства с рождения должен понимать что есть постель папы и мамы, где они спят вдвоем и иногда туда можно забраться когда совсем плохо, страшно или еще что-то и есть своя кроватка, в котрой ты спишь.
Я знаю такие случаи когда у родителей не было ни какой интеимной жизни, так как малыш спал только в постели родителей (еще хуже когда папу выгоняют в другое место спать), вы же рожаете ребенка не для того что бы муж стал не нужен, у вас семья папа, мама и ребенок, которого вы любите, но вы же и др. др. любите

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Шальная Белка,я решила не быть столь категоричной без своего опыта в этом вопросе спать/не спать вместе... думать и решать можно сколько угодно (хотя не отрицаю, что настрой играет большую роль), но иногда реальность сильно расходится с нашими намерениями :) просто если будет невозможно мне самой высыпаться из-за постоянных подъемов к кроватке, то я не буду мучить ни себя, ни малыша, а еще буду рассматривать возможность придвигать кроватку к кровати, тогда получится что вроде и вместе спим....посмотрим короче как будет, чего загадывать

почитала темку родившихся Веснушек 2008, уже таак захотелось к ним :)

Maman,я думала, что нижнее белье не меняют

Ladydi

В волшебном кружении
Я покупала постельку белорусского производства в нет магазе за 120, ткань там очень хорошего качества и смотрится она супер, защита
на все борты, всегда можно же снять http://lulu.shop.by/989.html
Мы спим там днем, плюс вешаю туда всякие игрушечки, и дочка их рассматривает, а ночью и удобнее и полезнее спать с родителями. В очередной книжуле было вычитано, что грудничок, который спит с мамой развивается в более гармоничную личность. А на курсах по ГВ говорили до 6ти месяцев ребенку нужна мама, а после шести его тянет в социум, тогда можно и пробовать перекладывать.

Лори

New member
Мне не спится чегой-то..какие-то переживания - грудь что-то стала мягкая...у кого-нибудь так было?

бомбачка

Active member
Мой малыш первую половину ночи спит в кроватке, а под утро я уже оставляю его у себя, т.к. сама засыпаю пока он кушает

Mawa

Мамка Маринка
А мы отправили своего папашу к бабушке с дедушкой в Бобруйск, а сейчас сами сидим и жалеем что с ним не поехали. Что-то я побоялась ехать, туда на машине как-бы без проблем, а назад пришлось бы маршруткой или автобусом ехать. Сейчас вроде нормально себя чуствую, но вчера вечером и ночью животик чуток побаливал, и при тонусах не накие ощущения как обычо. Такое чуство что тебя из нутри распирает, а если и в мочевом еще чего-то есть по вообще караул.

tanya

Slivka написал(а):
А у нас пополнение! Родились 06.03.08 , парень Пашка! 4200,55см!
поздравляем с богатырем :) как все прошло? растите здоровенькими и много вам молочка :)

tanya

Mawa написал(а):
Сейчас вроде нормально себя чуствую, но вчера вечером и ночью животик чуток побаливал, и при тонусах не накие ощущения как обычо.
вот и не переживай-все что ни делается-все к лушему, и погода сегодня не предрасполагает к поездкам, так что лучше не напрягать масика :)

Slivka

Active member
tanya, прошло все довольно хорошо.6 марта в 9-30 утра еще сидела за компом, а в 12-00 уже Пашку записали как новорожденного.Итого 2,5 часа :) Приехала туда с раскрытием 9 см.Вот. 1-ый Роддом переполнен!!!!Женщины после родов подолгу на коридоре лежат...Короче - ужас!Я так рада что уже дома- обстановка там совсем нерасполагающая......:(

Klaraffena

New member
Slivka, поздравляю! и с легкими родами!
молодец пацан, на 8 марта не стал рождаться :)

а мы сегодня с мамой всю квартиру перевернули. ща все чисто, убрано.
я за сегодня столько нагладила, что наверно в год меньше глажу. это только кажется что потолки под 3 метра класна и красива. а попробуй туда достать...
все. валюся с ног. устала

Lela

Active member
привет, всем.
А мы поехали к бабушке в Барановичи. Ребенок сейчас у моей мамы. Дорогу вроде нормально перенесла, правда я и в прошлый раз ездила до последнего.
Klaraffena,
с недельками. У меня правда сегодня тоже недельки - 34.

Nusenka

New member
Привет,девушки,а я вот сегодня ночью 'загремела' в патологию 6-ки,с диагнозом - гестоз,не спалось чего-то,распереживалась,в итоге:170/120! И только сейчас чуть сбили. Лежу теперь, а домой хоцца!! Хоть плачь...

Весна

Возможно все!
...Балдахины..супер-комплекты в кроватку...зачем это всё?...мне и кроватка была нужна постольку-поскольку. Откладывала туда ребенка первый месяц - чуть не погибла от поминутных ночных вскакиваний. А потом забрала себе в кровать и жизнь наладилась)), высыпаться стала, чуть пискнет - грудь в рот и дальше спим в обнимку - классно было. А то что спит до сих пор с нами и переварачивается 180 град. - меня не напрягает, наоборот тоскливо, когда уползает к папе.

ППКС!

Liala

Active member
А поповоду малыша в родительской постели лично я категорически против. я считаю что ребенок с детства с рождения должен понимать что есть постель папы и мамы, где они спят вдвоем и иногда туда можно забраться когда совсем плохо, страшно или еще что-то и есть своя кроватка, в котрой ты спишь.
Я тоже была против, но встав пару раз еще в роддоме, я поняла что это не мое покормила, начинаю перекладывать, ребенок просыпается и все опять по новой... и положила малую себе под одеяло, спали чудесно....Так что неизвестно как то петь будешь когда ребенок родиться ;) Некоторые конечно спят всю ночь, а к некоторым каждый час подходить надо. Так что никогда не зарекайся.

Весна

Возможно все!
Я тоже была против, но встав пару раз еще в роддоме, я поняла что это не мое покормила, начинаю перекладывать, ребенок просыпается и все опять по новой... и положила малую себе под одеяло, спали чудесно....Так что неизвестно как то петь будешь когда ребенок родиться ;) Некоторые конечно спят всю ночь, а к некоторым каждый час подходить надо. Так что никогда не зарекайся.

Liala,я вот тоже переодически в ветку заглядываю,советы даю:) думаю все воспринимается с иронией,но может что и всерьез.
Мой Петя просыпается покушать до сих пор через два часа ночью стабильно,а может и чаще,если животик мучает.Мы спим вдвоем,т.к. муж просто не высыпается,если с нами спит.При этом оношения у нас(и сексуальные в том числе) замечательные.

Cherrry

New member
Шальная Белка написал(а):
Влезу и я со своими 5 копейками )))))
Я до рождения Матвея была против его сна в нашей кровати, и сейчас по-прежнему против ))) И вместе мы НЕ спим )
Я беру его к себе, кормлю лежа, бывает что засыпаю, потом когда он заканчивает есть перекладываю его обратно! Нам очень удобно, благо боковой стенки в его кроватке нет и кроватка вплотную приставлена к нашей, поэтому вставать не приходится.
Так что как себе запланируешь, так и будет!!!
Все в ваших руках!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху