Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ally

New member
i ya hochu v roddom uzhe... :declare:
a to brozhu po domu kak arbuz, sil nikakih net. seichas vrachu pozvonu, vrode segodnya - zavtra skazali mne ehat sdavatsa, esli nichego ne proishodit. a nichegoshenki i ne proishodit... :lazy:

Klaraffena

New member
вроде и понятно что деткам лучше самим захотеть.
но что-то смотрю все после 40 нед рожают. мало кто раньше.

Liala

Active member
Весна, Cherrry, девы о чем вы спорите :) каждый выбирает что ему удобно...мне откровенно было лениво вставать ночью к ребенку, я спать хотела, да и перекладывать у меня не получалось...поэтому мы спим вместе и никакую базу что это полезно я не подводила. Читала что многие пишут, что им муж ребенка ночью кормиться приносит, но у меня просто окаянства не хватило бы мужа гонять за ребенком ночью, ему же еще на работу вставать утром.
Klaraffena, я когда меня звонками достали подымать перестала, и на следующий раз зареклась...буду ПДР знакомым недели на 2 больше говорить, что бы не доставали :)

dajna

Карасёва мама
Liala,
не, ну вот нахалы какие! Када хотим - тада и рожаемся! Нечего подгонять! Звонят они...

Klaraffena

New member
Klaraffena, я когда меня звонками достали подымать перестала, и на следующий раз зареклась...буду ПДР знакомым недели на 2 больше говорить, что бы не доставали :)
я и говорю что в самом конце марта (на неделю больше). но чувсвтую, чем больше буду об этом говорить, тем вероятнее что так и будет. а хочется поскорее. хотя бы до отъезда мужа (31го). тк потом я рожать не собираюсь без него. еще неделю ждать буду. пока не вернется :)
ну тогда вапще с ума сойти можно.
и так уже никого видеть не хочется, телефонные звонки раздражают. муж говорит - иди норку срой :) это он с гнездованием перепутал :)

ally

New member
вроде и понятно что деткам лучше самим захотеть.
но что-то смотрю все после 40 нед рожают. мало кто раньше.

:yes: vot - vot...
moi mozhet uzhe i hochet - ochen nizko golovka uzhe, tak sheika ne gotova voobsche, ne puskaet... sama ne hotela ni za chto sdavatsa, no raz takoe delo, uzhe bi i poshla poskoree. vot tolko do vracha dozvonus :derisive:

INSULA

New member
У меня если спрашивают кода рожать, я говорю:минииум через месяц максимум через 2. как-то все теряются от такого ответа, и вроде перестаю доставать.
Хотя вчера на меня все родственники накинулись и рассказывали как хорошо чтоб девочка родилась. И вобще девочки это так хорошо, а мальчики плохо, и на УЗИ ошиблись и будет у меня точно девочка. Хотелось всех их поубивать.

INSULA

New member
Samirka,
всех в сад!
Ага, я вот теперь сижу и думаю ехать к ним на следующих выходных или нет? Вроде и дома сидеть не хочется кода все поедут, но и бредни всякие слушать не хочется. Сами ж были беременные не ужели не понимают как бесит когда достают всякими глупыми вопросами...

Аник

New member
dajna,
масло примулы вечерней пьется внутрь для подготовки шейки матки к раскрытию. А еще с его помощью массаж делают. Про это можно почитать вот тут, например
http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?start=20&type=4
http://www.ljpoisk.ru/archive/120776.html
http://community.livejournal.com/ru_perinatal/9248089.html
http://www.yampa.ru/forum/viewtopic.php?p=348&sid=4358cfc27816fc4b66bf81cda1df4e1c
а можете у нас на форуме поспрашивать :) у нас многие им пользовались :)
а смесь готовить можно и самим, согласна. Только вот проблема в том, что иланг-иланг чистыф дозировкой 10 мл не нужен, а стоит порядка 50 тыс. Вот поэтому я и решила заказать себе готовые смеси

Serendipity

New member
и я хочу в рд!!!!!!!
еще неделю ждать, а потом хоть иди сдавайся. усе. устала уже...
чем бы отвлечься??...
че-та у меня тонус часто бывает. а больше никаких предвесников...
вот схожу в субботу на выставку кошек и в воскр в рд поеду сдаваться... а может и передумаю ;)

Serendipity, а у тебя какие-нить предвесники есть?

да вроде и тонус и слизь давно идет...бывает целый день тонус периодами мучает..но в РД пока не еду..

малой уже в самом низу,когда копошится руками,прям под лобком,так больно,все органы пересчитывает)))

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброе утро всем!!!!!! Или почти утро ;) Поздравляю новоиспечённых мамочек!!!! Всего вам и вашим малышам самого лучшего!!!

Lolitta

New member
Всем привет!
Какие показатели КТГ нормальные?
А то сегодня была у Г., не у своей, она на курсах, а у какой-то Дуууууурыыыыы!!! Сначала она хотела мне зеркала вставить, чтобы взять мазок, потому что она не понимает, как можно взять мазок по-другому. Я не далась, ребенок низко совсем, этими распорками она бы ей до головки достала. Потом мне записали КТГ, вначале было где-то 140, потом малая начала брыкаться и прятаться, стало 180 где-то. Врачиха начала причитать, какое плохое КТГ, я даже не знаю, что и делать (как будто это я – Г. И должна знать, что ей делать). Говорит, если что-то не то почувствуете, приходите, только куда приходить? Не к этой же дуре? Вставить бы ей распорки эти по самые дальше некуда куда-нибудь!
Я договорилась в четверг в 3 РД, пойду записывать КТГ, а то неспокойно.
Но думаю, может это нормально, если ребенок брыкается?

Martyshka

New member
Lolitta,
Вроде как в пределах нормы считается КТГ от 120 до 160. Но, думаю, что твой малыш мог просто разволноваться, вот и подскочили цифры. Надо переделать в более спокойной обстановке.

Ladydi

В волшебном кружении
Lolitta,
Это хорошо, когда ребенок брыкается, тем более во время КТГ, у меня до 180 частенько подскакивало, когда дочка брыкалась, а так 160 было, и никто не тревожился

JuliS

мамочка
всем привет! а у меня пузик растет, не по дням, а по часам, уже и сесть удобно трудно, что будет дальше?
Martyshka и Samirka с недельками вас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху