если так будет все роды - то терпимо. просто потягивает низ живота и сам живот твердый. поэтому я и подумала что наверна не просто тонус.
вот интересно, када регулярно начнется?
я долго не выдержу. все звонят по 2 раза на день кажды.
отключу телефон нафик!
Привета!
в декрете хорошо спится?большинство еще дрыхнет
у меня вчера было 3-4 таких типа схваток (то, что я бы назвала именно схватками, а не просто тонусом), и сегодня с утра 2 штуки через полчаса. вот уже час прошел. пока тихо.
предвесники что ли?
А мы сгоняли с мужем в выходные на Жданы, заказали свой комодик. Что-то нам очень дешевую цену сказали - 120 у.е. всего. Может потом пересчитают по прибытии - в эту пятницу уже должны доставить. Мы нашли ту точку, про которую девочки на форуме рассказывали - там, где Алексей торгует. У трех других продавцов, что мы опрашивали за наш комодик попросили от 160 до 200. Нихрена себе разбежкиВсем привет!!!! а мы сегодня до конца комнату доопставляли 9купили ковер и лбстру), и забрала у подруги наследство (одежку), сейчас перестирала, меня уже колбасит ребетенка одевать. а еще купила ткань ему на постельное белье и отвезла свекрови обещала сшить и еще докупить
Гы, а я не думаю, что мне целесообразней будет тягать ребенка через весь коридор под общий кран. Будем салфетками обходиться.Martyshka, насчет салфеток я тоже согласна-буду использовать если неткрана под рукой...я сегодня была на первом занятии по ГВ-ооочень понравилось, я поняла одно-первые дни самые не сладкие, зато потом все должно быть суперглавное-терпение
а у вас получается набирать воздух для потуг? у меня вроде стало получаться лучше чем в начале, но все равно думаю, что не правильно
не переживай, Ты не одна такая.kaola написал(а):У всех уже день наверняка, а у меня седня тока утро началось.
а послезавтра! :mrgreen:не сегодня-завтра родишь.
а мне уже вторую ночь снится, что родился маленьки, а мне его нечем кормить. не сиськи, а пустые мешочкиА насчет лекции по ГВ мне больше всего понравилось, что объяснили толком механизм, по которому количество молока в груди регулируется. Про это гормон пролактин и ингибиторы в молоке. А то везде только общие фразы, мол молока столько, сколько ребенку надо. А каким образом так получается - никто не пишет.
У меня тоже хреново получается воздух набирать. Но тренируюсь. Хожу и дышу как паровоз время от времени.:mrgreen:
а
а мне уже вторую ночь снится, что родился маленьки, а мне его нечем кормить. не сиськи, а пустые мешочки![]()