Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Привета!
в декрете хорошо спится? ;) большинство еще дрыхнет :)

у меня вчера было 3-4 таких типа схваток (то, что я бы назвала именно схватками, а не просто тонусом), и сегодня с утра 2 штуки через полчаса. вот уже час прошел. пока тихо.
предвесники что ли?

Klaraffena

New member
если так будет все роды - то терпимо. просто потягивает низ живота и сам живот твердый. поэтому я и подумала что наверна не просто тонус.
вот интересно, када регулярно начнется?

я долго не выдержу. все звонят по 2 раза на день кажды.
отключу телефон нафик!

Martyshka

New member
Klaraffena,
Так нафик и отключай. Тебе нервы поберечь нужно. Пусть звонят мужу :)
Я так понимаю, что его командировка в Китай накрылась медным тазом?

Klaraffena

New member
не. едет в понедельник. назад 5го.
вот я и надеюсь до выходных родить. чтоб с ним. кто будет с рд забирать - мне пофик. там уже мама в отпуск идет на след неделе...

бомбачка

Active member
если так будет все роды - то терпимо. просто потягивает низ живота и сам живот твердый. поэтому я и подумала что наверна не просто тонус.
вот интересно, када регулярно начнется?

я долго не выдержу. все звонят по 2 раза на день кажды.
отключу телефон нафик!

У меня так тянуло целую неделю до родов, думала что тонус, а потом оказалось что это были схватки. Тоже были по нескольку раз в день, а потом сами проходили.

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик. Почему у меня такая апатия и нежелание ничего делать, сплю до 11, в 11 еле заставляю себя глаза открыть, а когда встану слоняюсь по квартире туда-назад и ничегошеньки делать не хочу, хорошо хоть на занятия к Бурдовоциной ходить нужно, а так бы наверное и на свежий воздух не выходила. И где этот эффект гнездования?

Martyshka

New member
Млин, пипец. Звонили в 5-ый роддом. Нас туда отправляют, пока двойка закрыта. Я уже акушерку нашла и договорилась - осталось обменку подписать. Так зам.главврача говорит, что я вам, конечно, подпишу обменку на партнерские. Но гарантировать ничего не могу. Роддом переполнен. В предродовых палатах по 7 человек одновременно, то есть мой муж там будет явно лишний :-((((
Че делать? В какой стране мы живем?! Щаз вот резко передумаю и буду дома рожать.

kaola

смешишка
Всем доброго дня!
У всех уже день наверняка, а у меня седня тока утро началось. Причем началось с волнений - ребенка моя начала икать и что-то я стала бояться, что она перевернулась у меня :fie: Потому что раньше ики были явно внизу и даже мне в попу отдавались. А сейчас в левом верхнем боку слышны были и весь живот ходуном ходил :cray:Но буду надеятся что это я просто загоняюсь. Подожду следующих.
Моя гинекологиня вчера очень неожиданно дала мне талончик на узи в нашу поликлинику. Я так обрадовалась, хотела ж ведь как lela идти куда-нибудь сама, а так бесплатно хоть посмотрят. Скорей бы четверг...

Leoparda, с сынулечкой! Петя в Питере родился! :)
Samirka, если честно, то не вспомню, что она говорила, когда ты ушла. Ты мне напомни сегодня, на каком месте ты умчалась, а я тогда сориентируюсь.
Klaraffena, здорово! Уже скоро значит!

Весна

Возможно все!
Привета!
в декрете хорошо спится? ;) большинство еще дрыхнет :)

у меня вчера было 3-4 таких типа схваток (то, что я бы назвала именно схватками, а не просто тонусом), и сегодня с утра 2 штуки через полчаса. вот уже час прошел. пока тихо.
предвесники что ли?

они самые:) не сегодня-завтра родишь.
ой,а настоящие схватки я никогда не забуду!

kaola

смешишка
Всем привет!!!! а мы сегодня до конца комнату доопставляли 9купили ковер и лбстру), и забрала у подруги наследство (одежку), сейчас перестирала, меня уже колбасит ребетенка одевать. а еще купила ткань ему на постельное белье и отвезла свекрови обещала сшить и еще докупить
А мы сгоняли с мужем в выходные на Жданы, заказали свой комодик. Что-то нам очень дешевую цену сказали - 120 у.е. всего. Может потом пересчитают по прибытии - в эту пятницу уже должны доставить. Мы нашли ту точку, про которую девочки на форуме рассказывали - там, где Алексей торгует. У трех других продавцов, что мы опрашивали за наш комодик попросили от 160 до 200. Нихрена себе разбежки :prankster: Будем надеяться, что нам повезло

Martyshka, насчет салфеток я тоже согласна-буду использовать если неткрана под рукой...я сегодня была на первом занятии по ГВ-ооочень понравилось, я поняла одно-первые дни самые не сладкие, зато потом все должно быть супер :) главное-терпение
а у вас получается набирать воздух для потуг? у меня вроде стало получаться лучше чем в начале, но все равно думаю, что не правильно
Гы, а я не думаю, что мне целесообразней будет тягать ребенка через весь коридор под общий кран. Будем салфетками обходиться.
А насчет лекции по ГВ мне больше всего понравилось, что объяснили толком механизм, по которому количество молока в груди регулируется. Про это гормон пролактин и ингибиторы в молоке. А то везде только общие фразы, мол молока столько, сколько ребенку надо. А каким образом так получается - никто не пишет.
У меня тоже хреново получается воздух набирать. Но тренируюсь. Хожу и дышу как паровоз время от времени.:mrgreen:

Lela

Active member
kaola написал(а):
У всех уже день наверняка, а у меня седня тока утро началось.
не переживай, Ты не одна такая.
Я сначала по пол ночи спать не могу от изжоги, хоть вешайся. А потом сплю пол утра, как мужа на работу отправлю.

Klaraffena

New member
не сегодня-завтра родишь.
а послезавтра! :mrgreen:
скорей бы :)

А насчет лекции по ГВ мне больше всего понравилось, что объяснили толком механизм, по которому количество молока в груди регулируется. Про это гормон пролактин и ингибиторы в молоке. А то везде только общие фразы, мол молока столько, сколько ребенку надо. А каким образом так получается - никто не пишет.
У меня тоже хреново получается воздух набирать. Но тренируюсь. Хожу и дышу как паровоз время от времени.:mrgreen:
а мне уже вторую ночь снится, что родился маленьки, а мне его нечем кормить. не сиськи, а пустые мешочки :(
что-то и молозива давно-давно не было...
хотя умом понимаю, что все будет отлична.

Ladydi

В волшебном кружении
Klaraffena,
Держись там! Не нервничай, телефончик отключай, тока нам не забудь сообщить, когда мылышик выпрыгнет :)

kaola

смешишка
а
а мне уже вторую ночь снится, что родился маленьки, а мне его нечем кормить. не сиськи, а пустые мешочки :(

Мешочки...:laugh: Не наговаривай на себя, все будет отлично, через пару дней после родов прибудет стока в эти "мешочки" - тока успевай дитю прикладывать. Кстати по поводу прибытия молока уже от нескольких мам слышала, что лучше ограничивать первые дни после родов жидкость до 1 л в день - поменьше пить, хоть и хочется. А то потом говорят такие приливы молока - хоть плачь.

Ну ладно, побежала к Бурдовицыной. Послушаем вторую часть про ГВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху