Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
обязательно скину смску. а может половину родов на форуме сидеть буду :)

кто знает, если 5е сутки на выходные приходятся, то выписывают в суб или воскр? или до понедельника держат?

kaola, потом раскажешь. :)

Ladydi

В волшебном кружении
Мешочки...:laugh: Не наговаривай на себя, все будет отлично, через пару дней после родов прибудет стока в эти "мешочки" - тока успевай дитю прикладывать. Кстати по поводу прибытия молока уже от нескольких мам слышала, что лучше ограничивать первые дни после родов жидкость до 1 л в день - поменьше пить, хоть и хочется. А то потом говорят такие приливы молока - хоть плачь.

Ну ладно, побежала к Бурдовицыной. Послушаем вторую часть про ГВ
нам в роддоме наоборот говорили пить, особенно сок березовый, я пила литра два в день, а то и больше, ребенка кормить то надо, чтобы вес набирал, и жидкость нужна организму после потери крови.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena,так здорово, скоро уже родишь :) не пропадай после этого, хотя конечно, понимаю, что будет не до этого

Mawa написал(а):
Почему у меня такая апатия и нежелание ничего делать, сплю до 11, в 11 еле заставляю себя глаза открыть, а когда встану слоняюсь по квартире туда-назад и ничегошеньки делать не хочу, хорошо хоть на занятия к Бурдовоциной ходить нужно, а так бы наверное и на свежий воздух не выходила. И где этот эффект гнездования?
у меня такое же, наверное, погода так действует, говорят в апреле уже будет +18 :) жду

Привет!!! как настроение? хорошо если в апреле все таки потеплеет а то как с нашими малышами только что появившимися на свет в токоу мерзкую погоду вылазить жуть

Klaraffena

New member
по прогнозам потепление начнется с выходных. до 10, и потом до +15 в среднем весь апрель.

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
по прогнозам потепление начнется с выходных. до 10, и потом до +15 в среднем весь апрель.
Хорошо бы. А то я мужа достала, что сын у нас без дубленки и валенок. Как его выпишут на такой холод? :)

Klaraffena, ну мать, готовся!!! скоро, очень скоро встретишсь с малышиком!:) Тыглавное не волнуйся и настраивай себя на положительную волну! Все время повторяй что все будет легко и быстро! Что ты сильная и готова к встрече с ребёночком, а мы за вас бум держать клачки!
Мы сегодня прходили с утра узких специалистов, а скоро поедим к педиатору на замер и взвешивание)) В поликлинике дурдом, вроде как вторник день детей до года, а прутся все кому не лень! А я в наглую если видела что ребенок старше года шла впереди, вредная я баба, знаю.

Лори

New member
Мамка-Лилька,
оно и правильно, кроме того что "День здорового ребёнка-вторник" на дверях обычно пишут " Дети до года - без очереди".!

Лори

New member
Klaraffena,
как твои схваточки? ногами дату родов рисуешь? .можно ещё рисовать и желаемое время рождения....:)

Klaraffena

New member
Klaraffena, ну мать, готовся!!! скоро, очень скоро встретишсь с малышиком!:) Тыглавное не волнуйся и настраивай себя на положительную волну! Все время повторяй что все будет легко и быстро! Что ты сильная и готова к встрече с ребёночком, а мы за вас бум держать клачки!
Мы сегодня прходили с утра узких специалистов, а скоро поедим к педиатору на замер и взвешивание)) В поликлинике дурдом, вроде как вторник день детей до года, а прутся все кому не лень! А я в наглую если видела что ребенок старше года шла впереди, вредная я баба, знаю.
пасиба. готовлюсь. тока после утра пуз сидит тихо. вот ща еще свело 1 раз. интересно, может как-то можно этим управлять? или все на уровне гормонов.... пойду съем пару фиников :)
а про детскую поликлинику это жесть.
мне по идее завтра в жк надо, если не рожу. и анализы сдать. не пойду. даже если не рожу. буду сидеть дома. а не рожу до выходных - схожу на след неделе

Klaraffena

New member
Klaraffena,
как твои схваточки? ногами дату родов рисуешь? .можно ещё рисовать и желаемое время рождения....:)
не. я таньчу под музычку, пою веселые песенки под радио, и гуляюсь в хиросов на компе.
на улицу бы пошла. но тут такая гадость за окном второй день...

kaola

смешишка
нам в роддоме наоборот говорили пить, особенно сок березовый, я пила литра два в день, а то и больше, ребенка кормить то надо, чтобы вес набирал, и жидкость нужна организму после потери крови.

Возможно-возможно, это я рассказываю исключительно по опыту двух мамочек, которые после первых родов испытали на себе сильнейшие приливы молока, а во вторые справились с ними вот таким способом

kaola, потом раскажешь. :)

А сегодня как раз был кусочек лекции по поводу поддержания нормального состояния груди. Чтоб не до каменного состояния, как это часто случается если прилив молока в первые дни после родов происходит ночью. Бурдовицына сказала - проводить сцеживание каждые 3 часа по 15 минут начиная со 2го дня после родов, чтоб запустился процесс появления молока и не было резкого внезапного прилива. Там в груди еще капли будут только, но все равно стимулировать ее таким образом каждые 3 часа, как будто это ребенок сосет. Это конечно если ребенок отдельно от мамы или не хочет брать грудь больше чем через 3 часа. А вообще так вкратце не расскажешь, я наверное тока запутаю тут всех, потому что много нюансов как в какой ситуации поступать.
Мне вот например очень понравилась информация по грудному вскармливанию в условиях роддома - как себя вести в каждой конкретной ситуации - когда ребенок с тобой, когда нет, когда здоров и когда заторможен всякими лекарствами (если роды тяжелые были), как вести себя после кесарева и т.д. Я себе распечатала и возьму в роддом. Это из той рассылки, что здесь на форуме для беременных предлагают. Сейчас вот еще сравню с методичкой, что Maman рассылала и с конспектом Бурдовицыной.
Ladydi, а ты ходила к Бурдовицыной?

kaola

смешишка
Ой, фуууу! :heat::heat: Моя малая икает мне опять в попу! :mrgreen: Значит головой вниз! Только переволновала меня своими фокусами, шалунишка.

А погода действительно наимерзейшая. Такая слякоть под ногами! А ночью обещают рэзкий мороз - это что ж это завтра будет. Скорей бы тепло, эта зима уже просто достала.

kaola

смешишка
Пока в тройке. Думаю в шестерку не попаду - аншлаг.
Но я уже говорила, к спартанским условиям привычная, 10 лет в общагах уже живу. А врачи и отношение в тройке к роженицам очень хорошее.

Lela

Active member
kaola,
ты договаривалась с кем. На партнерские или так обычным ходом.

Maman

Active member
Привет всем!
Звонили в 5-ый роддом. Нас туда отправляют, пока двойка закрыта. Я уже акушерку нашла и договорилась - осталось обменку подписать. Так зам.главврача говорит, что я вам, конечно, подпишу обменку на партнерские. Но гарантировать ничего не могу. Роддом переполнен.
так ты все-таки во 2-м подписала обменку?

kaola

смешишка
kaola,
ты договаривалась с кем. На партнерские или так обычным ходом.

Да нет, ни с кем не договаривалась. И не на партнерские.
Насколько я понимаю, если договариваешься, не всегда можно попасть именно к тому с кем договорился. А стимулировать чтоб попасть в нужную смену не хочу. В общем, буду обычным ходом. Вроде как у всех знакомых, кто так ехал все и без договора прошло хорошо, отношение врачей, еще раз повторюсь, было очень внимательное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху