Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Всем привет!
А где в Жданах меблю делают, в закрытом павильоне, где стройматериалы? У меня млин муж никак не может в будний день ехать из-за работы, а я совершенно не имею желанию тащиться туда в выходной, один раз 40 минут выезжала оттуда, и решила, что больще никогда в выходные туда не поеду :yes: А вообще посмотрела, что ребенке комода, может, и маловато будет :eek:hmy: Надо шкаф трехстворчатый. Я вчера разложила шмотки детские по размерам (мне отдала сестра, подруга, а сама я купила еще "гламурных" шмоток целый мешок), так только размера 62-68 ползунов пар 30, столько же кофточек, комбезов всяких. В общем, у нее сейчас уже шмоток больше, чем у меня, это наверное, нам с папой надо в комодик перебираться, а ей отдавать шкаф :yes: придется вести светский образ жизни, чтобы хоть по разу все это надеть.
А про валяние дома разговаривала с сестрой-педиатром. Она сказала, что в последние месяцы - это совсем не супер! К ребенку больше всего поступает именно когда двигаешься, и лучше - на свежем воздухе.
Про прививки - это вообще большая отдельная тема. Я пока не очень вникаю, а потом напишу, когда все узнаю. Я сама аллергик, себе прививки делать почти не даю, ребенке скорее всего буду делать очень избирательно.

JuliS

мамочка
всем приветики! и меня сегодня лень разморила, на улицу так и не выбралась :( не смогла себя заставить...
хотя нет, сына с утра в сад отвела, так что свежим воздухом дышала ;)

JuliS

мамочка
А вообще посмотрела, что ребенке комода, может, и маловато будет :eek:hmy: Надо шкаф трехстворчатый. Я вчера разложила шмотки детские по размерам (мне отдала сестра, подруга, а сама я купила еще "гламурных" шмоток целый мешок), так только размера 62-68 ползунов пар 30, столько же кофточек, комбезов всяких.
Lolitta, что-то многовато вещей :)
детки ведь так быстро растут, ты хоть потом проси чтоб вещички дарили больших размеров :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Lolitta написал(а):
А про валяние дома разговаривала с сестрой-педиатром. Она сказала, что в последние месяцы - это совсем не супер! К ребенку больше всего поступает именно когда двигаешься, и лучше - на свежем воздухе.
я с этим согласна, но мне Г сказала лежать все время, но я раз в день на свежем воздухе все равно стараюсь появляться, но все равно страшно-не хочу родить раньше, решила после 37 недель буду поактивней двигаться...

Lolitta написал(а):
ребенке скорее всего буду делать очень избирательно.
ППКС!

INSULA

New member
мне Г. вобще ничего не говорит, я вот сама чувствую что когда хожу матка чаще в тонус приходит, вот и стараюсь лежать.

JuliS

мамочка
девочки, а что вы делаете, когда лежите? просто если я прилягу - то сразу засыпаю, потом весь день разбит, да и ночью плоховато сплю...

INSULA

New member
JuliS я в телефон играю, иногда телевизор смотрю, но лучше всего спать, правда потом действительно проблемы со сном ночью.

Девочки, а кто уже купил матрасики? Какие вы покупали?

Klaraffena

New member
я кокосовый заказала. кроватку завтра должны привезти (сказали в конце недели) там же и матрасик беру.
читала что пружинный до года не рекомендуется. но точно не знаю. а по опыту брата, у них и тот и другой есть. пользуют кокосовый.

kaola

смешишка
Приветик, кого не видали сегодня!
А на улице погодка действительно суперская! И настроение у меня лучше некуда - сегодня была на УЗИ. :so happy:Конечно, особенно доверять поликлинической аппаратуре и профессионализму врачихи (Люцко кстати была, это я для девочек из 34 ЖК) у меня повода нет. Но тем не менее! Нам сказали что у нас все просто отлично!preg:wub: Весим мы 2550, лежим головкой вниз, раскрутились от пуповины(!), все показатели в норме. И даже плацента 1-2 степени зрелости! Хотя тут конечно самый большой вопрос, как могли углядеть 2 степень зрелости в 31 неделю и 1ую сейчас? Кто-то был не прав, но я склонна думать, что сейчас 2 степень, а такая она и должна быть в 32-36 недель, и значит все отлично! И срок у нас практически с тем, что по месячным совпал. Ставят 34 и 6 (по месячным) или 35 недель по физиометрическим параметрам. Готовлюсь к 1-2 мая в роддом :angel:

Klaraffena

New member
позвонил врач с рд. говорит а че это рожать не приезжаете? а я говорю - не хочется пока :)
предложил завтра на осмотр приехать.
рассказала мужу. он испугался. сегодня его таварищ так же в рд на осмотр жену привез, так ее там и оставили.

че-та мне стало казаться что я еще недельку похожу...
муж на распродаже купил себе лыжы. поедем вечером попробовать. он будет пробовать. а я завидовать.

kaola, с хорошим узи!!!!

kaola

смешишка
я кокосовый заказала. кроватку завтра должны привезти (сказали в конце недели) там же и матрасик беру.
читала что пружинный до года не рекомендуется. но точно не знаю. а по опыту брата, у них и тот и другой есть. пользуют кокосовый.

Тань, а ты случайно не в Арго.шоп.бае заказывала? Я вчера была у них на Притыцкого, 60. Посмотрела разные виды этих кроваток и цены на них :mda:Даже не знаю что терь и делать. Самая простенькая кроватка 120 у.е.Чуть больше наворотов (шуфлядки, другой тип качалки) - сразу 200 у.е. И качество обработки у простых кроваток мне как-то не очень понравилось - все какие-то шершавые. Зато если гладкая и классная кроватка - сразу заоблачные цены. А в Дюймовочке магазине - напротив Ледового, там стоят российские и я так поняла белорусские кроватки - у наших уже и цена получше (220, 260 тыщ), да и качество мне больше понравилось.
Мот б/ушную купить... Я в раздумьях...:unsure:

Lela

Active member
kaola,
поздравляю с Узи.
А я ж пошла сама к Ковалеву сходила. Теперь думаю, что Люцко надо все это показать. Ковалев сказал, чтоб обязательно сказала врачу, что шейка короткая.

Klaraffena

New member
Тань, а ты случайно не в Арго.шоп.бае заказывала? Я вчера была у них на Притыцкого, 60.
я у них комод покупала. а кроватку заказала на другом сайте (там на 10б дешевле). не помню, то ли masik, то ли karapus шоп бай.... тока сказали в конце недели будет.
я долго думала какую брать попроще или подороже. вопщем подумала, и заказала малышку посалиднее.

kaola

смешишка
Пасибо, пасибо, я седня счастливая, как коза прыгаю :dance:
Ну видишь, зато у Ковалева аппарат наверняка получше. Я например очень смутно что-то разглядывала на том экранчике, что мне Люцко поворачивала.

kaola

смешишка
я у них комод покупала. а кроватку заказала на другом сайте (там на 10б дешевле). не помню, то ли masik, то ли karapus шоп бай.... тока сказали в конце недели будет.
я долго думала какую брать попроще или подороже. вопщем подумала, и заказала малышку посалиднее.
Угу, вот и я чую, буду долго думать :mrgreen:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Klaraffena написал(а):
вопщем подумала, и заказала малышку посалиднее.
мы тож по ходу будем заказывать подороже, просто мужу дешевые ваще не понравились, я думаю, купим нормальную кроватку и оставим еще для 2го :) хотя не представляю когда это будет, тут хотя бы одного выродить

kaola,поздравляю с классным узи, это действительно супер :)

Natka_San

Active member
Девочки, всем привет. Давненько ничего не писала, но я в основ читаю, что вы тут пишите. Я уже перехожу в стадию ожидания. Сны снятся просто копец. То весь сон памперсы меняю, то кроватку не могу купить, то еще что-нибудь. И так постоянно, все время фигня снится.
Klaraffena, у меня вопросик. В областной на УЗИ (то что в 38 по контракту) надо с собой брать на чем лежать и чем вытираться, или у них там все есть?

Klaraffena

New member
Klaraffena, у меня вопросик. В областной на УЗИ (то что в 38 по контракту) надо с собой брать на чем лежать и чем вытираться, или у них там все есть?
я брала на всякий случай. но у них есть такие пеленки свои. так что не понадобилось.
обменку бери. и если есть бумажку со всеми узи. если как у меня она в жк лежит - не страшно

Лори

New member
Весна,
спасибо,что откликнулаь про ГВ. Интересует то - какие проблемы могут возникнуть? Если уплотнение - лёгкий массаж-знаю, сосок надо давать со всей ареолой- знаю, кормить по требованию-понятно, а что ещё может быть? вот ещё спорный вопрос со сцеживанием....но меня убеждение-сцеживать ту грудь,с которой только покормили...или не так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху