Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melania

Счастливая мамуличка.
Привет мамулички!!! Нас наконец то выписали:clapping: У на всё хорошо!!! Ходили 2 раза на узи, кололи ношпу (попка болит:mellow:), ставили капельницы на весь день:sad:, давали таблетки. Мы уже 2.800. Устала я там без воздуха:heat: Лежали в двоём в палате, у соседки грипп (боялась заразиться). Подписали обменку:) Вообщем мне 6-ка понравилась, персонал внимательный, добрый. Через неделю поеду снимать пессарий.
Как вы тут, что нового??? Я так соскучелась!!!:prankster:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Melania, здарова :) ну наконец-то ты появилась! слава Богу, что все хорошо с тобой и с малышкой....только не понятно, чего тебя вообще положили и так долго держали...

Melania

Счастливая мамуличка.
Melania, здарова :) ну наконец-то ты появилась! слава Богу, что все хорошо с тобой и с малышкой....только не понятно, чего тебя вообще положили и так долго держали...
Жирка у меня маловато и доченьки мало место и она выперает разными частими тела, живот из-за этого становится твёрдым, типа матка в тонусе. Твёрдый живот значит матка в тонусе. :roll:

Klaraffena

New member
Melania, с выпиской. не болей больше :)

мне сегодня сестра двоюродная принесла свое пальтишко на запахе пол попы прикрывает. так мне ее запах - как нормальная застежка. тока надо пуговицы на край пальто перешить и будет что носить еще недельку :)
а потом вдруг они дите заведут, так ей уже будет готовая курточка на пуз :)

Лори

New member
Melania,
с выпиской! Если тонус частый - посоветуйся с врачом. Знаю, что до 10 раз - норма, а к концу беремннности - может и больше...хотя знала и мамочек , сидящих на гинипрале до 36-37 недель(снимает тонус матки), а есть и ткие,что с тонусом постоянно ходят(со слов)-и ничего.
А я вот сижу дома как дурень и не могу придумать-куда бы погулять...погодка-то устанавливается...но уже доалялась...вечереет...

tanya

Лариска написал(а):
знала и мамочек , сидящих на гинипрале до 36-37 недель
мне вот тоже прописали гинипрал (из-за того что шейка короткая), пропила курс-в понед пойду к Г, послушаю, что скажет, хотя должна сказать что лучше от этих таблеток не чувствовала (в плане тонуса)...и вообще до того как не думала о том что нужно лежать и что шейка короткая-тонуса никакого не было, а когда стала об этом думать, то они появились, не знаю, может, это мне кажется?все ведь от мозгов....вот и стараюсь не думать о плохом

Melania,получается, что тебе в 37 нед снимут писарий? и еще-скажи, какой длины у тебя шейка? а то мне Г сказала, что она у меня короткая (около 2 см) так я хочу себя успокоить мыслью, что надо дотянуть до 37 недель :) а то даже гулять страшно, лежу почти всегда

INSULA

New member
Всем привет!
Melania с выпиской!!!!! У меня вот тоже тонус часто, но я как-то не волнуюсь, думаю что дотяну как-нибудь до 37-38 недель. Да и это давно у меня бывает.
А мы вчера коляску купили, давольная как слон.

tanya

Samirka,поздравляю с приобретением :) колись какую купили, купили ту, которая тебе нравится?

Samirka написал(а):
думаю что дотяну как-нибудь до 37-38 недель
я тоже жду не дождусь, когда будет 37 недель чтоб уж не волноваться

INSULA

New member
tanya спасибо! купили Geoby Joss мне она нравилась, только смущало то, что она не легкая, но я решила что быстрее лишние килограммы уйдут если тяжести потаскаю, к тому же у меня первый этаж, вобщем справлюсь.
А на счет 37 недель, смотри потом будем переживать что идет 41-42 неделя.:) А столько я точно не выдержу!!!!

Ladydi

В волшебном кружении
tanya спасибо! купили Geoby Joss мне она нравилась, только смущало то, что она не легкая, но я решила что быстрее лишние килограммы уйдут если тяжести потаскаю, к тому же у меня первый этаж, вобщем справлюсь.
А на счет 37 недель, смотри потом будем переживать что идет 41-42 неделя.:) А столько я точно не выдержу!!!!

Я свою 12ти килограммовую коляску сама не могу затащить на свой первый этаж, раз попробовала спина неделю болела. Так что смотри аккуратно!

INSULA

New member
Я свою 12ти килограммовую коляску сама не могу затащить на свой первый этаж, раз попробовала спина неделю болела. Так что смотри аккуратно!
Ну в крайнем случае буду сначало базу сносить, а потом люльку, тут у меня 5 ступенек.

Девочки если кто кроватки по интернету заказывал, может выложите ссылки какие, а то я совсем определится не могу.

kaola

смешишка
Приветики, девочки!
А нам седня комодик привезли. Правда обшиблись - без пеленальной доски сделали. Но решили оставить как есть, тем более нам со скидкой за ошибку вообще за смешные деньги комод получился - 100 у.е. А мы еще тем более глубокий заказывали - 60 см, так что я думаю поместимся памперс поменять :biggrin: Терь уже за стирку детских вещичек возьмусь на днях - есть куда их складировать:)
А по поводу коляски - вчера осваивала нашу - вроде удобна, только не знаю, что туда ложить в эту коляску:scratch:Одеялко? Или просто дитенка в конверт какой и ничего больше не надо? Что-то мой детский опыт катания кукол в коляске ничего мне не подсказывает:biggrin:

kaola

смешишка
Девочки если кто кроватки по интернету заказывал, может выложите ссылки какие, а то я совсем определится не могу.

Я вообще уже по этой теме загналась. Никак не могу определиться, что же мне нужно и важно. Точнее у меня запросы, которые в одной кроватке не уживаются. А если и уживаются, то это уже дорогие модели, в которых есть добавки, мне не нужные. :-(

Klaraffena

New member
argo.shop.by - на притыцкого 60 можно посмотреть. (здесь комод покупали)
почти то же самое в masik.shop.by и karapuz.shop.by (я заказывала в одном из них, не помню котором)
еще кроватки есть в lulu.shop.by или в шоп бае вводить кроватка детская - выдаст все.

А по поводу коляски - вчера осваивала нашу - вроде удобна, только не знаю, что туда ложить в эту коляску:scratch:Одеялко? Или просто дитенка в конверт какой и ничего больше не надо? Что-то мой детский опыт катания кукол в коляске ничего мне не подсказывает:biggrin:
вроде надо клеенку (на всякий случай), одеялко или конверт
лучше спроси у родивших уже. они опытные :)

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик.
Samirka написал(а):
А мы вчера коляску купили, давольная как слон.
Мы тоже вчера коляску купили, и я тоже довольная как слон :), весь вечер ней цацкалась, разные положения пробовала, а потом вообще устроила ей фотосессию.
А еще мне в подарок слинг "Баюшка" на кольцах дали, так моей радость нет границ, я вообще-то слинг не собиралась покупать, а тут раз подарили, буду осваивать.
Лариска написал(а):
а есть и ткие,что с тонусом постоянно ходят(со слов)-и ничего.
Я с тонусом с 16 недель хожу, и далеко не до 10 раз в сутки, бывает до 10 раз в час, а мне одна врач, у которой я внеплановое узи делала, сказала что это просто особенность протекания твоей беременности, не переживай и меньше загоняйся по этому поводу, бывало такое что девченки от тонуса всю беременность страдавшие даже сами родить не смогли.
kaola написал(а):
А нам седня комодик привезли.
Поздравляю с приобретением, а я вот думаю столик пеленальный купить, который с полочками снизу и ванночкой для купания. Случайно никто не знает как они в эксплуатации. Просто пеленать мне ребенка вообще негда, в квартире только два стола, один кухонный, а второй компьютерный. И комод покупать тоже не хочется, квартира не своя, что потом с ним делать?
Samirka написал(а):
Я собираюсь покупать вот эту http://www.lulu.shop.by/21/6/38/564/
Дешево и сердито. :))

Klaraffena

New member
о нет только не это, надеюсь до этого не дойдет :)
гыгы
гыгыгыгы
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

не смертельно.
а если цикл больше стандартного 28-дневного, сто пудов Б затянется.

мне кажется я уже никогда не рожу
или рожу уже как муж с китая приедет - через неделю. или больше (приедет в субботу вечером, должен выспаться, чтобы разница во времени прошла). а тогда и в рд поедем и родим малышочка сразу с ранцем (муж прикалывается чтоб сразу в школу шел)

Klaraffena

New member

Mawa

Мамка Маринка
Klaraffena написал(а):
вроде хорошая.
у меня было принципиальное условие - колесики. чтоб катать ближе к своей кровати или в другую комнату выкатить если надо
Там вроде как колесики при желании тоже можно прикрутить, они в комплекте идут, а можно без колесиков. Для меня важно что там шуфляда есть, уж совсем мне негде вещички складывать.

Mawa

Мамка Маринка
tanya, а какая у вас модель машинки, я обычно к машинам равнодушная, но ваша мне оооочень понравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху