Всем приветик.
Samirka написал(а):
А мы вчера коляску купили, давольная как слон.
Мы тоже вчера коляску купили, и я тоже довольная как слон

, весь вечер ней цацкалась, разные положения пробовала, а потом вообще устроила ей фотосессию.
А еще мне в подарок слинг "Баюшка" на кольцах дали, так моей радость нет границ, я вообще-то слинг не собиралась покупать, а тут раз подарили, буду осваивать.
Лариска написал(а):
а есть и ткие,что с тонусом постоянно ходят(со слов)-и ничего.
Я с тонусом с 16 недель хожу, и далеко не до 10 раз в сутки, бывает до 10 раз в час, а мне одна врач, у которой я внеплановое узи делала, сказала что это просто особенность протекания твоей беременности, не переживай и меньше загоняйся по этому поводу, бывало такое что девченки от тонуса всю беременность страдавшие даже сами родить не смогли.
kaola написал(а):
А нам седня комодик привезли.
Поздравляю с приобретением, а я вот думаю столик пеленальный купить, который с полочками снизу и ванночкой для купания. Случайно никто не знает как они в эксплуатации. Просто пеленать мне ребенка вообще негда, в квартире только два стола, один кухонный, а второй компьютерный. И комод покупать тоже не хочется, квартира не своя, что потом с ним делать?
Samirka написал(а):
Девочки если кто кроватки по интернету заказывал, может выложите ссылки какие, а то я совсем определится не могу.
Я собираюсь покупать вот эту
http://www.lulu.shop.by/21/6/38/564/
Дешево и сердито.

)