К основному содержимому

Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет мамулички!!! Нас наконец то выписали:clapping: У на всё хорошо!!! Ходили 2 раза на узи, кололи ношпу (попка болит:mellow:), ставили капельницы на весь день:sad:, давали таблетки. Мы уже 2.800. Устала я там без воздуха:heat: Лежали в двоём в палате, у соседки грипп (боялась заразиться). Подписали обменку:-) Вообщем мне 6-ка понравилась, персонал внимательный, добрый. Через неделю поеду снимать пессарий.
Как вы тут, что нового??? Я так соскучелась!!!:prankster:

Melania, здарова :) ну наконец-то ты появилась! слава Богу, что все хорошо с тобой и с малышкой....только не понятно, чего тебя вообще положили и так долго держали...

Melania, здарова :) ну наконец-то ты появилась! слава Богу, что все хорошо с тобой и с малышкой....только не понятно, чего тебя вообще положили и так долго держали...
Жирка у меня маловато и доченьки мало место и она выперает разными частими тела, живот из-за этого становится твёрдым, типа матка в тонусе. Твёрдый живот значит матка в тонусе. :roll:

Melania, с выпиской. не болей больше :)

мне сегодня сестра двоюродная принесла свое пальтишко на запахе пол попы прикрывает. так мне ее запах - как нормальная застежка. тока надо пуговицы на край пальто перешить и будет что носить еще недельку :)
а потом вдруг они дите заведут, так ей уже будет готовая курточка на пуз :)

Melania,
с выпиской! Если тонус частый - посоветуйся с врачом. Знаю, что до 10 раз - норма, а к концу беремннности - может и больше...хотя знала и мамочек , сидящих на гинипрале до 36-37 недель(снимает тонус матки), а есть и ткие,что с тонусом постоянно ходят(со слов)-и ничего.
А я вот сижу дома как дурень и не могу придумать-куда бы погулять...погодка-то устанавливается...но уже доалялась...вечереет...

Лариска написал(а):
знала и мамочек , сидящих на гинипрале до 36-37 недель
мне вот тоже прописали гинипрал (из-за того что шейка короткая), пропила курс-в понед пойду к Г, послушаю, что скажет, хотя должна сказать что лучше от этих таблеток не чувствовала (в плане тонуса)...и вообще до того как не думала о том что нужно лежать и что шейка короткая-тонуса никакого не было, а когда стала об этом думать, то они появились, не знаю, может, это мне кажется?все ведь от мозгов....вот и стараюсь не думать о плохом

Melania,получается, что тебе в 37 нед снимут писарий? и еще-скажи, какой длины у тебя шейка? а то мне Г сказала, что она у меня короткая (около 2 см) так я хочу себя успокоить мыслью, что надо дотянуть до 37 недель :) а то даже гулять страшно, лежу почти всегда

Всем привет!
Melania с выпиской!!!!! У меня вот тоже тонус часто, но я как-то не волнуюсь, думаю что дотяну как-нибудь до 37-38 недель. Да и это давно у меня бывает.
А мы вчера коляску купили, давольная как слон.

Samirka,поздравляю с приобретением :) колись какую купили, купили ту, которая тебе нравится?

Samirka написал(а):
думаю что дотяну как-нибудь до 37-38 недель
я тоже жду не дождусь, когда будет 37 недель чтоб уж не волноваться

tanya спасибо! купили Geoby Joss мне она нравилась, только смущало то, что она не легкая, но я решила что быстрее лишние килограммы уйдут если тяжести потаскаю, к тому же у меня первый этаж, вобщем справлюсь.
А на счет 37 недель, смотри потом будем переживать что идет 41-42 неделя.:) А столько я точно не выдержу!!!!

tanya спасибо! купили Geoby Joss мне она нравилась, только смущало то, что она не легкая, но я решила что быстрее лишние килограммы уйдут если тяжести потаскаю, к тому же у меня первый этаж, вобщем справлюсь.
А на счет 37 недель, смотри потом будем переживать что идет 41-42 неделя.:) А столько я точно не выдержу!!!!

Я свою 12ти килограммовую коляску сама не могу затащить на свой первый этаж, раз попробовала спина неделю болела. Так что смотри аккуратно!

Я свою 12ти килограммовую коляску сама не могу затащить на свой первый этаж, раз попробовала спина неделю болела. Так что смотри аккуратно!
Ну в крайнем случае буду сначало базу сносить, а потом люльку, тут у меня 5 ступенек.

Девочки если кто кроватки по интернету заказывал, может выложите ссылки какие, а то я совсем определится не могу.

Приветики, девочки!
А нам седня комодик привезли. Правда обшиблись - без пеленальной доски сделали. Но решили оставить как есть, тем более нам со скидкой за ошибку вообще за смешные деньги комод получился - 100 у.е. А мы еще тем более глубокий заказывали - 60 см, так что я думаю поместимся памперс поменять :biggrin: Терь уже за стирку детских вещичек возьмусь на днях - есть куда их складировать:-)
А по поводу коляски - вчера осваивала нашу - вроде удобна, только не знаю, что туда ложить в эту коляску:scratch:Одеялко? Или просто дитенка в конверт какой и ничего больше не надо? Что-то мой детский опыт катания кукол в коляске ничего мне не подсказывает:biggrin:

Девочки если кто кроватки по интернету заказывал, может выложите ссылки какие, а то я совсем определится не могу.

Я вообще уже по этой теме загналась. Никак не могу определиться, что же мне нужно и важно. Точнее у меня запросы, которые в одной кроватке не уживаются. А если и уживаются, то это уже дорогие модели, в которых есть добавки, мне не нужные. :-(

argo.shop.by - на притыцкого 60 можно посмотреть. (здесь комод покупали)
почти то же самое в masik.shop.by и karapuz.shop.by (я заказывала в одном из них, не помню котором)
еще кроватки есть в lulu.shop.by или в шоп бае вводить кроватка детская - выдаст все.

А по поводу коляски - вчера осваивала нашу - вроде удобна, только не знаю, что туда ложить в эту коляску:scratch:Одеялко? Или просто дитенка в конверт какой и ничего больше не надо? Что-то мой детский опыт катания кукол в коляске ничего мне не подсказывает:biggrin:
вроде надо клеенку (на всякий случай), одеялко или конверт
лучше спроси у родивших уже. они опытные :)

Всем приветик.
Samirka написал(а):
А мы вчера коляску купили, давольная как слон.
Мы тоже вчера коляску купили, и я тоже довольная как слон :), весь вечер ней цацкалась, разные положения пробовала, а потом вообще устроила ей фотосессию.
А еще мне в подарок слинг "Баюшка" на кольцах дали, так моей радость нет границ, я вообще-то слинг не собиралась покупать, а тут раз подарили, буду осваивать.
Лариска написал(а):
а есть и ткие,что с тонусом постоянно ходят(со слов)-и ничего.
Я с тонусом с 16 недель хожу, и далеко не до 10 раз в сутки, бывает до 10 раз в час, а мне одна врач, у которой я внеплановое узи делала, сказала что это просто особенность протекания твоей беременности, не переживай и меньше загоняйся по этому поводу, бывало такое что девченки от тонуса всю беременность страдавшие даже сами родить не смогли.
kaola написал(а):
А нам седня комодик привезли.
Поздравляю с приобретением, а я вот думаю столик пеленальный купить, который с полочками снизу и ванночкой для купания. Случайно никто не знает как они в эксплуатации. Просто пеленать мне ребенка вообще негда, в квартире только два стола, один кухонный, а второй компьютерный. И комод покупать тоже не хочется, квартира не своя, что потом с ним делать?
Samirka написал(а):
Я собираюсь покупать вот эту http://www.lulu.shop.by/21/6/38/564/
Дешево и сердито. :))

о нет только не это, надеюсь до этого не дойдет :)
гыгы
гыгыгыгы
:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

не смертельно.
а если цикл больше стандартного 28-дневного, сто пудов Б затянется.

мне кажется я уже никогда не рожу
или рожу уже как муж с китая приедет - через неделю. или больше (приедет в субботу вечером, должен выспаться, чтобы разница во времени прошла). а тогда и в рд поедем и родим малышочка сразу с ранцем (муж прикалывается чтоб сразу в школу шел)

Klaraffena написал(а):
вроде хорошая.
у меня было принципиальное условие - колесики. чтоб катать ближе к своей кровати или в другую комнату выкатить если надо
Там вроде как колесики при желании тоже можно прикрутить, они в комплекте идут, а можно без колесиков. Для меня важно что там шуфляда есть, уж совсем мне негде вещички складывать.

tanya, а какая у вас модель машинки, я обычно к машинам равнодушная, но ваша мне оооочень понравилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху