таня, это я ща такая. а с утра как пришел плохой анализ и забрали маленького - ревела в 3 ручья. набегалась по корпусам - хоть бы швы не разошлися. ну потом подумала что это тока хуже. 1. я пока имею возможность отойти от родов и выспаться. 2 маленькому надо молоко с гормонами радости а не стресса для выздоровления.3. меня перевели в другое отделение - нас тут таких 2 этажа. морально в колективе легче. будем выздоравливать. если будет настрой - напишу еще как нить
Держись!!!! зНАЮ ПО СЕБЕ, ГЛАВНОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ. я ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ В ДЕНЬ ХОДИЛА К МАЛЫШКЕ, ГЛАДИЛА ЕЕ, РАЗГОВАРИВАЛА. дУМАЮ, ТАК ЕЙ БЫЛО ЛЕГЧЕ. И еще: такой радости от выписки, какую испытывают те, кто задерживаются в роддоме не испытывает больше никто

Поправляйтесь поскорее, все будет обязательно хорошо. (Сорри, не заметила капслок, перенабирать нет времени)
Таня, если ты едешь в роддом со схватками, ты берешь с собой только тот пакет, что для тебя. Когда ты родишь, все равно ребенка сразу тебе не дают. За это время муж успеет привезти тебе пакет для ребенка. Все пакеты лучше не брать, т.к. их там в предродовой и ставить некуда, да и медсестры ругаются, неохота им потом за тобой кучу пакетов таскать. Я вообще в предродовую брала только бумагу туалетную и мобильный.
Мне кажется, что если едете на машине, а не на такси, лучше чтобы остальные пакеты были в багажнике, на всякий случай. У меня малышку сразу забрали в интенсивную терапию, и оттуда пришла медсестра взять памперсы, присыпки и салфетки. Естественно, ничего этого у меня с собой не было, и муж в это время был у меня в палате, т.к. роды были нелегкими, да и вообще, мне просто хотелось, чтобы он побыл со мной. Спасибо соседке по палате, она нам все это дала свое, и мужу не пришлось нестись домой, а смог побыть еще со мной (тем более, у меня начались осложнения и он оставался в больнице еще во время операции). Если бы не было этой девочки, ему пришлось бы нестись домой за вещами, а так как был карантин, назад бы его уже не пустили.
Так что я это к тому, что лучше, чтобы остальные пакеты были по возможности в пределах досягаемости.
Ой, так уже у вас все скоро!!! Волнительно. И наступит другая жизнь