Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лори

New member
tanya написал(а):
а пакет, где всё для родившегося ребенка сразу брать с собой не надо? и пакет который для меня после родов-это все потом привезут? так я не понимаю, если роды происходят в день поступления в РД, то сразу ведь захочется и ребенка одеть и памперсы всякие использовать....или все эти пакеты сразу с собой? что-то я не понимаю..
/и я тоже б хотела б узнать - как оно делается? 3 пакета с собой в родзал?

Лори

New member
мормышка,
спасибо. Буду искать эти хаггисы ультракомфорт,надеюсь,что они без добавок и аллергенов....но марлями всё же запасусь...

Zlata

Active member
в роддоме можно и попеленать, разве сразу в распашонки одевают?

бомбачка

Active member
Мы сейчас купили эти Хаггисы Ультра Комфорт. Действительно, классные памперсы. Мне понравились больше чем Либеро.

бомбачка

Active member
девочки, проясните мне, темной, а то я начала думать и у меня в голове не состыковывается: вот я приезжаю со схваткам ив РД (идеальная ситуация :)), у меня при себе пакет для меня который используется до родов -куда я его деваю? или меня сразу кладут в палату (но как я понимаю, в палату кладут после родов), так я что-в родзале с этим пакетом буду? а пакет, где всё для родившегося ребенка сразу брать с собой не надо? и пакет который для меня после родов-это все потом привезут? так я не понимаю, если роды происходят в день поступления в РД, то сразу ведь захочется и ребенка одеть и памперсы всякие использовать....или все эти пакеты сразу с собой? что-то я не понимаю..

Таня, если ты едешь в роддом со схватками, ты берешь с собой только тот пакет, что для тебя. Когда ты родишь, все равно ребенка сразу тебе не дают. За это время муж успеет привезти тебе пакет для ребенка. Все пакеты лучше не брать, т.к. их там в предродовой и ставить некуда, да и медсестры ругаются, неохота им потом за тобой кучу пакетов таскать. Я вообще в предродовую брала только бумагу туалетную и мобильный.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
бомбачка,спасибо, хоть что-то прояснилось :)

я сегодня опять проснулась в 8 20-завсю Б со мной такого еще не было, жаль что это не предвесник

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
таня, это я ща такая. а с утра как пришел плохой анализ и забрали маленького - ревела в 3 ручья. набегалась по корпусам - хоть бы швы не разошлися. ну потом подумала что это тока хуже. 1. я пока имею возможность отойти от родов и выспаться. 2 маленькому надо молоко с гормонами радости а не стресса для выздоровления.3. меня перевели в другое отделение - нас тут таких 2 этажа. морально в колективе легче. будем выздоравливать. если будет настрой - напишу еще как нить
Держись!!!! зНАЮ ПО СЕБЕ, ГЛАВНОЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ. я ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ В ДЕНЬ ХОДИЛА К МАЛЫШКЕ, ГЛАДИЛА ЕЕ, РАЗГОВАРИВАЛА. дУМАЮ, ТАК ЕЙ БЫЛО ЛЕГЧЕ. И еще: такой радости от выписки, какую испытывают те, кто задерживаются в роддоме не испытывает больше никто :) Поправляйтесь поскорее, все будет обязательно хорошо. (Сорри, не заметила капслок, перенабирать нет времени)
Таня, если ты едешь в роддом со схватками, ты берешь с собой только тот пакет, что для тебя. Когда ты родишь, все равно ребенка сразу тебе не дают. За это время муж успеет привезти тебе пакет для ребенка. Все пакеты лучше не брать, т.к. их там в предродовой и ставить некуда, да и медсестры ругаются, неохота им потом за тобой кучу пакетов таскать. Я вообще в предродовую брала только бумагу туалетную и мобильный.
Мне кажется, что если едете на машине, а не на такси, лучше чтобы остальные пакеты были в багажнике, на всякий случай. У меня малышку сразу забрали в интенсивную терапию, и оттуда пришла медсестра взять памперсы, присыпки и салфетки. Естественно, ничего этого у меня с собой не было, и муж в это время был у меня в палате, т.к. роды были нелегкими, да и вообще, мне просто хотелось, чтобы он побыл со мной. Спасибо соседке по палате, она нам все это дала свое, и мужу не пришлось нестись домой, а смог побыть еще со мной (тем более, у меня начались осложнения и он оставался в больнице еще во время операции). Если бы не было этой девочки, ему пришлось бы нестись домой за вещами, а так как был карантин, назад бы его уже не пустили.
Так что я это к тому, что лучше, чтобы остальные пакеты были по возможности в пределах досягаемости.

Ой, так уже у вас все скоро!!! Волнительно. И наступит другая жизнь :)

ой, а я только что проснулась... малыш у меня вчера тихий тихий был так чуть чуть повошкался и успакоился...

я с собой в РД пакет буду брать только тот что для меня в предродовый остальное потом привезут, я видела как медсестры все за каталкой тегаю и из палат в палаты переносят их тоже можно понять за каждой так поноси...

Mawa, у меня тоже 2 больших послеродовых пакета получилось, а так как мне в РД похоже надо будет леч без схваток, так таких аж 3 пакета с которыми я поеду и все надо ни чего не выложишь...

lapetka

New member
Девочки, а у меня такая проблема. В пятницу ходила к своей Г.Посмотрев на кресле , сказала что малыш находится очень низко и направляет в понедельник в больницу. Хотя меня ничего не беспокоит , анализы хорошие. И в пятницу как раз после этого ходила на УЗИ к Шредеру , все ок(правда малыш личика не показал, закрыл ручками). как мне быть с этой больницей? так не хочется да и чувствую я себя хорошо

Стихия

СВЕТА
lapetka:swoon:Может, ей показалось, что у вас жизнь слишом спокойная -- надо усложнить? Есть такие бабёнки. :threaten:
ИМХО: лишних нервов от соседок по палате и лишней "навсякослучайшной" химии лучше ИЗБЕЖАТЬ!!!
Это ж надо, умудрилась ещё вас на кресло воодрузить -- настоящая сво.:girl werewolf:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
lapetka,
у меня на твоем сроке Г посмотрев на кресле то же самое сказала: напугала что деть низко уже и что шейка уже стала укорачиваться и типа можно меня в больницу на сохранение класть или я буду дома лежать и+обязательно носить бандаж, я сказала что конечно лучше дома буду+она прописала мне пить Гинепрал-типа чтоб шейка не начала вдруг открываться (я пропила 10 дней) и лежала почти 2 недели...а что в больнице-будут пичкать препаратами, сохранять, а потом когда рожать надо будет-будут стимулировать :)

Juliana

Пробегом на форуме
lapetka Я бы на вашем месте либо проверилась у другого Г. еще раз, и послешать его мнение, либо ехать в больницу. Это не шутки.
Стихия Не понимаю, что вас так возмутило, что на кресле смотрели, я ради спокойствия готова каждый раз туда лазить, хоть и терпеть не могу этого. (Не в упрек вам сказано.)

мормышка

мечта рыбака
Лариска,
да нема за што :) Думаю, не обязательно запасаться марлями. Сейчас это не проблема. Надо будет - пойдете и купите. Хотя марля в хоз-ве невпропад.

Девочки-будущие мамочки. Согласна с теми, кто рекомендует не брать пакет для малыша. Действительно, на крайний случай соседка поделится. А детеныша сразу все равно не отдадут. Только через несколько часов. Лучше для себя не забудьте взять просто водичку попить. После родов так хочется.

Девочки, а у меня такая проблема. В пятницу ходила к своей Г.Посмотрев на кресле , сказала что малыш находится очень низко и направляет в понедельник в больницу. Хотя меня ничего не беспокоит , анализы хорошие. И в пятницу как раз после этого ходила на УЗИ к Шредеру , все ок(правда малыш личика не показал, закрыл ручками). как мне быть с этой больницей? так не хочется да и чувствую я себя хорошо

как вариант ты можешь просто отказаться от госпитализации и все и взять всю ответственность за себя и ребенка на себя, но ты подумай может все таки где-то лучше и леч, хотя там ничего веслого нет....
с другой стороны поедешь посмотришь что с тобой там будут делать, и если не понравиться выпишишься под расписку....

lapetka

New member
Девочки, спасибо за отзывы.Завтра пойду к своей Г (она как раз в 1-ую смену завтра) покажу результаты узи и попрошу тихонечко дома полежать, посмотрим что она скажет

Maman

Active member
Привет!

Стала пакеты собирать, так что-то у меня второй сильно большой получается, мне и чемодана мало было бы, не говоря уже о пакете, одни памперсы с салфетками чего стоят.
У меня получается 2 пакета в послеродовое: в одном вещи для меня, в другом - для ребенка.

девочки, проясните мне, темной, а то я начала думать и у меня в голове не состыковывается: вот я приезжаю со схваткам ив РД (идеальная ситуация :)), у меня при себе пакет для меня который используется до родов -куда я его деваю?
Я себе представляю так, что в идеальном варианте муж повезет меня в роддом, и мы возьмем с собой все пакеты сразу. Но те, что для послеродового - останутся в машине пока я не рожу, он поднесет мне их позже (мы ведь рассчитываем на партнерские роды и я надеюсь, что муж будет со мной). Но брать все сумки с собой в роддом нет необходимости. Они просто будут ждать рядом в машине.

Мне кажется, что если едете на машине, а не на такси, лучше чтобы остальные пакеты были в багажнике, на всякий случай. Так что я это к тому, что лучше, чтобы остальные пакеты были по возможности в пределах досягаемости.
Вот-вот. Тем, кто на машине, можно взять все сразу, просто не тащить все сразу ссобой. Ну а если своим ходом, то тогда можно обойтись одним мешком что в предродовое. Остальное успеют подвезти.

Я вообще в предродовую брала только бумагу туалетную и мобильный.
А как же тапочки, халат, ночнушка (их ведь не везде выдают), вода попить, зарядное, пеленку для осмотров?

бомбачка

Active member
Maman, а зачем зарядное в предродовую?
Халат и ночнушку дали, пить не брала, все равно нельзя, пеленку тоже дали. Хотя я пошла рожать из патологии. Если бы ехала в схватках, тоже брала бы целый пакет всего.
Как ты себя чувствуешь? Я тебя жду.

Serendipity

New member
я взяла с собой мобильник,трули,лифчик и полотенце...зачем набирать всего?родила и муж сразу все привез)))

Mawa

Мамка Маринка
Всем привет. А нам в субботу пастельку привезли, я уже застелила не могу налюбоваться. Я бы сама в такой спала, знаю что ребенку сейчас будет все равно, это больше игрушка для мама, в детстве в куколки наверное не наигралась. Вот, оцените.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху