Девчонки! Мне так плохо, токсикоз не проходит никак, а уже 16 недель у меняпосоветуйте что-нибудь, пожалуйста. У меня основная тошнота вечером и ночью, спать вообще не могу, а потом изжогой мучаюсь, смекты на пол часа хватает
![]()
вот девушки!!
подумайте стоит ли есть!!!!
а я ем и видимо меня не минует первое фото снова...
А у меня тоже такие скачки с весом были, только мне потребовалось года 2, чтобы в номру прийти после первой беременности, была до первых родов 54 кг при росте 170, полсе родов была 75 кг в течение 1,5 года, пока кормила грудью, мне казалось, что я вроде ничего еще, но когда похудаела, мне все сказали, особенно муж, хорошо, что ты вес сбросила. вот теперь боюсь, что опять наберу кг 20, а годы уже не те, так что страшно становиться, что со мной будет!!!!!:shok:ой люди!
держите меня семеро,сча расплачусь!
ну почему беременные так толстеют(не все,но в основном),мы становимся мячиками жировыми,я толстая похожа на бабу ёжку!
Разделяю и сочувствую.Девчонки! Мне так плохо, токсикоз не проходит никак, а уже 16 недель у меняпосоветуйте что-нибудь, пожалуйста. У меня основная тошнота вечером и ночью, спать вообще не могу, а потом изжогой мучаюсь, смекты на пол часа хватает
![]()
говорят на таком сроке не сильно видно. я вообще ничего не разглядела. но врач типа опытный специалист, глаз наметан. сходим потом проверимся поле отпуска в платном где-нить, чтобы уже точно.так вам уже и пол сказали? прикольно, я думала, что на таком сроке еще не видно!!! а вы кого хотите?
говорят на таком сроке не сильно видно. я вообще ничего не разглядела. но врач типа опытный специалист, глаз наметан. сходим потом проверимся поле отпуска в платном где-нить, чтобы уже точно.
хотим мы здоровенького ребенка. моя мама хочет девочку, муж - мальчика, хотя признается что почти все равно. я довольная что все ок.![]()
дубровская. к. 419Скажи пожалуйста а кто тебе УЗИ делал?