Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serendipity

New member
мне тож веснушки нравятся,а уйдут они после родов как и пигментные пятна,но у всех по-разному!

Ladydi

В волшебном кружении
Девчонки! Мне так плохо, токсикоз не проходит никак, а уже 16 недель у меня :( посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. У меня основная тошнота вечером и ночью, спать вообще не могу, а потом изжогой мучаюсь, смекты на пол часа хватает :(

Nushka-bushka

пузатая котя
Девчонки! Мне так плохо, токсикоз не проходит никак, а уже 16 недель у меня :( посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. У меня основная тошнота вечером и ночью, спать вообще не могу, а потом изжогой мучаюсь, смекты на пол часа хватает :(

Я тебя так понимаю. У меня такая же фигня, как вечер так все нифига делать не могу, даже дышать трудно, так плохо бывает. Я пытаюсь заснуть раньше, ложусь уже в 9. А еще семечки мне помогают, и изжогу убирают и тошноту снимает. попробуй может и тебе поможет. Удачи.

Nushka-bushka

пузатая котя
вот девушки!!
подумайте стоит ли есть!!!!
а я ем и видимо меня не минует первое фото снова...

Ну зачем так расстраиваться? Ты же пришла в норму после первой беременности. И после второй справишься. Кстате на мой взгляд ты оооочень симпатичная девушка. А аппетит хороший это отлично, по крайней мере лучше чем токсикоз :bad:.
Люби себя такой какая ты есть сейчас, только положительные эмоции должны быть в твоей головке. :declare:

Ladydi

В волшебном кружении
Спасибо Nushka-bushka, я тоже в 9 ложусь, а потом через пару часов от тошнотиков просыпаюсь :) а семечки мне тоже помогали на ранних этапах. Я много средств перепробовала, они быстро приедаются и тоже начинают становится причиной тошнотиков. Вчера вычитала что семя льна помогает, вот собираюсь попробовать.

Киска

Active member
ой люди!
держите меня семеро,сча расплачусь!
ну почему беременные так толстеют(не все,но в основном),мы становимся мячиками жировыми,я толстая похожа на бабу ёжку!
А у меня тоже такие скачки с весом были, только мне потребовалось года 2, чтобы в номру прийти после первой беременности, была до первых родов 54 кг при росте 170, полсе родов была 75 кг в течение 1,5 года, пока кормила грудью, мне казалось, что я вроде ничего еще, но когда похудаела, мне все сказали, особенно муж, хорошо, что ты вес сбросила. вот теперь боюсь, что опять наберу кг 20, а годы уже не те, так что страшно становиться, что со мной будет!!!!!:shok:

Klaraffena

New member
доброе утро. начиталась про поправление и обзавидовалась. у меня уже 3 мес. никакого приросту. в пределах нормы. только грудь и чуть-чуть пузико снизу подросли. кушаю я нормально. ни в чем себе не отказываю. по утрам канешно пока еще подташнивает. мне помогает валяние в кровати после пробуждения. если проснуться пораньше и просто поваляться и потрындеть с мужем, потом лушче. так по выходным, когда встаю после 10-11, вообще шикарно чувствую себя.

раскажу про мои узи. ходила утром в 7ку. срок 12,4 по узи и 15 нед по мес. дитеночка нормальный. вроде говорят мальчик. показали картинку, позвала мужа. видно было не так четко, как мне подружка описывала. только голова и ручка с пальчиками. остальное - серая масса. зато по показаниям врача у дитенка все ок. взяли кровь. там очередь. в 10 была уже на работе при записи на 8.30 и с учетом очередей.

Киска

Active member
так вам уже и пол сказали? прикольно, я думала, что на таком сроке еще не видно!!! а вы кого хотите?

формула

New member
Разделяю и сочувствую.
Та же проблема, но сейчас уже получше. Тошнит реже, рвет только пару раз в неделю. По сравнению с тем, что было раньше, это уже прогресс в лучшую сторону!
Вычитала в сети, что по данным американских медиков, согласно статистике, женщины, укоторых был т.н. ранний токсикоз реже страдают в дальнейшем раком груди (это в качестве положительного момента)
От изжоги помогает отвар семени льна. Спать надо на высокой подушке, полусидя и не есть на ночь. Мне стало легче, когда стала спать на двух подушках, и ночных рвот нет (т.т.т.)

Klaraffena

New member
так вам уже и пол сказали? прикольно, я думала, что на таком сроке еще не видно!!! а вы кого хотите?
говорят на таком сроке не сильно видно. я вообще ничего не разглядела. но врач типа опытный специалист, глаз наметан. сходим потом проверимся поле отпуска в платном где-нить, чтобы уже точно.
хотим мы здоровенького ребенка. моя мама хочет девочку, муж - мальчика, хотя признается что почти все равно. я довольная что все ок. :whistle:

Nushka-bushka

пузатая котя
говорят на таком сроке не сильно видно. я вообще ничего не разглядела. но врач типа опытный специалист, глаз наметан. сходим потом проверимся поле отпуска в платном где-нить, чтобы уже точно.
хотим мы здоровенького ребенка. моя мама хочет девочку, муж - мальчика, хотя признается что почти все равно. я довольная что все ок. :whistle:

Скажи пожалуйста а кто тебе УЗИ делал?

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки встала на учет в чудную 25 поликнику. Эпикриз из больницы не пришел, хотя уже 3 недели прошло. Поэтому выкачали у меня 2 шприца крови. Заставили и мужа сдать кровь, типа на словах не верят, что у него положительная. Вот еще прикол надо у разных теток сдавать кровь из пальца т.е. надо два раза резать палец. Причем эти чудо женщины сидят в одном кабинете. Разве это не бред? Я сразу два направления дала, но делу это не помогло. Сама врач-гинеколог мне понравилась, смотрела очень аккуратно, правда она у нас не на долго, просто замена, т.к. на нашем участке нет врача.

Forel_Ka

New member
Всем доброе утречко! Вчера была на очередном приёме у Г. Классная она у меня тётка - дала свой личный номер телефона, чтоб в случае чего сразу позвонить. Анализы хорошие, ТТТ. Померяли нас - растём, говорят:) Причём активненько. Сразу стало полегче. Вот завтра схожу на УЗИ - и буду представлять картину полностью, может уже видать и пол?

Klaraffena

New member
Nushka-bushka, у меня невестка тоже в 25 ходила. на ее участке был г - мужик, она сходила к заведующей и попросила поменять. перешла на участок, где адрес слободская 15 (я там раньше жила). там хорошая тетка. всем нравится. еще она говорила, что ходила в поликлинику как на работу всю Б. :)
Forel_Ka, я вчера была на узи в 7ке, мне сказали пол примерно. (пока мальчик). но если бы я не спросила сама, фиг бы они сказали. и если бы мужа не попросила привести показать, сами-то они не предлагают. надо требовать :) хотя вот дума. мой малышок всего 6 см щас. как там письку можно рассмотреть?

Angel

с Ангелочками :)
Всем привет, карапузики! Больше тихариться не могу :) Принимайте в ряды веснушек-2008. ПДР пока где-то 20е апреля :) Но точнее скажем после узи. Я очень рада, что мы будем весенними :)

Шаманка

New member
Serendipity, с весом - я уже не парюсь, раз в первую Б справились с ожирением впоследствии, значит и здесь прорвемся!:) но, судя по весу, во второй раз прорываться нужно будет значительно интенсивнее!:))
Forel_Ka, опять на УЗИ? внеплановое у вас?
Klaraffena, как там письку рассмотреть?:) да никак! слушайте больше, в 12 недель узи неинформативно касательно пола!:)) вот только про чудо-Шредера писали здесь, да и он только ПОСЛЕ 12 ти недель определяет!
Angel, с прибытием!!! мы растем и множимся!:)
Веснушки, дорогие, а как насчет встретиться, а?:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху