Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nushka-bushka

пузатая котя
принимайте нас! нам 16 неделя, вроде как 21 февраля нам, но я не знаю с первым на две недели от срока отстали :)
вроде в веснушки и не годимся, но по неделькам смотрю катим к вам в зимушках там 26 нед и выше, а нам шестнадцатая... кто тут старше??????:)

Извините за вопрос, а вы планировали беременность или это незапланированная. Просто такая маленькая разница.
Вы молодец. ДОстойны восхищения. Легкой Вам беременности!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Ladydi написал(а):
Сейчас всех кто на узи приходит, сразу же отправляют кровь сдавать из вены для каких-то дополнительных генетичискех исследований.
Надеюсь не натощак, а то мне к 7 вечера. :)

Serendipity

New member
Lilu555,
конечно не натощак!!
вам же не биохимию делать будут,а на генетические сбои смотреть!думаю от еды гены не шалят)))

Klaraffena

New member
Lilu555,
конечно не натощак!!
вам же не биохимию делать будут,а на генетические сбои смотреть!думаю от еды гены не шалят)))
а результаты потом забирать или присылают в твою поликлинику?

Summertime

I don't belong here
Klaraffena,
Результаты никуда не отправляются. Они берут телефон, и только в случае подозрений на какие-то отклонения генетические, звонят. Если не позвонили (а вам и не позвонят :) ) Значит всё акей!

lapata

Active member
Nushka-bushka написал(а):
Извините за вопрос, а вы планировали беременность или это незапланированная. Просто такая маленькая разница.
Вы молодец. ДОстойны восхищения. Легкой Вам беременности!

как мой муж говорит "какая-то космическая случайность" :)
у меня было КС, так что второго раньше чем через 2 года не планировали, очень надеялась на естественные роды, но раз так-значит так нужно, беременность легкая вроде все ок.

вобщем два залета подряд :) мы и первого еще не планировали, но рады безумно и второму тоже рады :) как говорят знакомые, до седин скоро дорастут а предохраняться не научились :) завидуют :).

Klaraffena

New member
как мой муж говорит "какая-то космическая случайность" :)
у меня было КС, так что второго раньше чем через 2 года не планировали, очень надеялась на естественные роды, но раз так-значит так нужно, беременность легкая вроде все ок.

вобщем два залета подряд :) мы и первого еще не планировали, но рады безумно и второму тоже рады :) как говорят знакомые, до седин скоро дорастут а предохраняться не научились :) завидуют :).
зато отсреляетесь по быстрому и свободны.
у моих родителей вообще 3 детя через 2 года каждый. они 4х хотели :) зато детям весело будет.

lapata

Active member
кстати днем ношусь не замечаю, а вечером вчера легла слышу малышня в животике колбасится, положила руку, а уже и рукой можно почувствовать!, так я мужа руку схватила, прикиньте даже он почувствовал и это на 16 неделе! классно.

Klaraffena,
а мы трех хотели, конечно не так быстро, но я согласна что с маленькой разницей детям веселее.

бомбачка

Active member
Девочки, поделитесь, где вы штаны для беременных покупали. Я сегодня пол города объездила, ничего нет. Только летнее осталось. А живот-то растет, еле в свои джинсы влажу.

формула

New member
Девочки, поделитесь, где вы штаны для беременных покупали. Я сегодня пол города объездила, ничего нет. Только летнее осталось. А живот-то растет, еле в свои джинсы влажу.
Я на Жданах купила джинсы для беременных.

MOlka

New member
бомбачка,
На Жданах в Мире моды, в Риге, в Европе, в Мазеркеа около Бигз, в Некрасовском

Serendipity

New member
в Риге нету ничего,висит только дохлый 42-44 размер,но мало кто во время беременности 42 размера,потому и висит,46-48 нет,разобрали,в Европе мегадорого(в Зеркале нет точек с беременной одеждой,в Мире моды тож как-то несувремённо((((

бомбачка

Active member
Девочки, делюсь своей радостью. Поехали на выходные к свекрови в г.Фаниполь. И нашла я там себе джинсы приличные, без наворотов за 49000 руб. Не думала, что есть еще такие цены.

Кудысь

New member
Приветик!
Я новенькая. У меня пока только 5 неделек. К врачам не ходила, но тесты полосатятся. Подруга-гинеколог подсчитала и сказала, что примерно 10 мая родим, если все хорошо будет.

А расскажите, кто чем простуду и горло лечит?

ally

New member
Девочки, и я новенькая ;)
вот какая активность в понедельник
Шаманка, пожалуйста и меня на первую страницу - ПДР 16 марта, попадаем - таки в "веснушки" :victory:

Klaraffena

New member
Leoparda, как узи? мне завтра идти. боюса.

сегодня сходила к стоматологу. у меня уже 3 врача из 5 пройдены. эндокринолог тормозит процесс своим отпуском :( а к терапевту обязательно-обязательно надо после эндокринолога сходить или можно до?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А к терапевту обязательно идти? Мне про него ничего не говорили... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху