Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Leoparda, а ты на узи в 7ку 10-го? я 11-го. а кто у тебя врач будет? потом раскажешь в понедельник.
у меня блина забрали паспорт в овир по быстрому поменять штампик, эти евреи требуют его полгода действительным. а у меня 2 мес оставалось... в 7ку пойду с правами, авось не выгонят...

Leoparda

New member
Klarafena, я на узи к Мараковской. Записали на 10-20. Девчонки, кто уже был, насколько вероятно, что меня до 10-40 отпустят? То есть насколько это время записи соответствует реальности? А то ведь на работу еще надо...
А еще я не знаю, где 7я больница находится :) Кто адрес подскажет?
Упс, нашла - Орловская, 66.

Nushka-bushka

пузатая котя
доброе утро. про критические недели - аж страшно стало. мы как раз собираемся в жаркую страну израиль на 2 недели - пригласили знакомые на свадьбу. там у них +35 и душно. я ехать немного боюсь, хотя чувствую себя хорошо (мама, родившая 3х детей сказала не парится, она все свои б. ездила в деревню пахать по хозяйству у бабушки и все было хокей).
что-то последнее время всего боюсь. ночью придумала новый загон: а вдруг дюфастон вредно влияет на дитенка, особенно если там мальчик. гормон то вроде женский....
надо наверно какую-нить книжку почитать чтобы занять мозг...

Вот и правда не загоняйся всякими дурными мыслями, если чувствуешь себя отлично, беременность протекает хорошо, едь, отдыхай, наберешься положительных эмоций. Это здорово. Мы тоже собирались в октябре в Египед у меня уже будет 14-15 недель, но отменили, т.к. в больницу попала. А до этого даже не сомневалась, что надо ехать. Прочь из головы дурные мысли. Все будет хорошо!!!!;)

Nushka-bushka

пузатая котя
Klarafena, я на узи к Мараковской. Записали на 10-20. Девчонки, кто уже был, насколько вероятно, что меня до 10-40 отпустят? То есть насколько это время записи соответствует реальности? А то ведь на работу еще надо...
А еще я не знаю, где 7я больница находится :) Кто адрес подскажет?
Упс, нашла - Орловская, 66.

Мне тоже к Мараковской или Мараховской только 24 сентября. Говорят, что хороший врач. Напиши потом, как впечатления. Удачи!

Киска

Active member
Мне тоже к Мараковской или Мараховской только 24 сентября. Говорят, что хороший врач. Напиши потом, как впечатления. Удачи!
А мне тоже к этому врачу только 4 октября, расскажите, пожалуйста, в 7 куда идти вообще-то, а то я 4 года назад была. не помню уже. это же большая больница!!!

Шаманка

New member
бомбачка, не расстраивайтесь! Вы под контролем - а это главное, если себя бдить, то все будет хорошо! У меня в первую Б была каждая неделя критическая, сейчас вспоминаю - самой смешно, Г. в ЖК бормотала каждый раз - только бы до 12недель доносила, потом только бы до 20, только бы до 30ти!:))) и было то же самое, и шейка мягкая и низкое расположение... ВСе будет хорошо!
Klaraffena, про загон о дюфастоне - как придумали, так можете и забыть! Гормон там - прогестерон, это гормон, который отвечает за вынашивание беременности, а вовсе не чисто женский и не мешает развитию мальчиков!:)))

Klaraffena

New member
А мне тоже к этому врачу только 4 октября, расскажите, пожалуйста, в 7 куда идти вообще-то, а то я 4 года назад была. не помню уже. это же большая больница!!!

мне говорили, когда записывалась, надо корпус 9. там на 4 этаж. 419 вроде.
а кто уже ходил, корпуса там подписанные? не сильно сложно найти? и как там с парковкой?

Leoparda

New member
Киска, я тоже хочу знать поточнее куда там идти.
У меня написано, что корпус 9, кабинет 412. Но где это - я не знаю :(

Киска

Active member
И у меня тот же, да там столько корупсов, что заблудиться можно, какой именно, кто знает, подскажите!

lapata

Active member
принимайте нас! нам 16 неделя, вроде как 21 февраля нам, но я не знаю с первым на две недели от срока отстали :)
вроде в веснушки и не годимся, но по неделькам смотрю катим к вам в зимушках там 26 нед и выше, а нам шестнадцатая... кто тут старше??????:)

Malinovskay

New member
Девочки 9 корпус это самый крайний и самый ближний к озеру, а вообще там есть схема возле шлакбаума и еще вроде бы этот корпус самый высокий из всех. По поводу очереди наверное ко всем врачам по разному вот я ходила к Ковалеву так ждала минут 20 ну а потом еще плюс кровь пока сдала а в другие кабинеты очереди не было вообще.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lera.,
А припарковаться по ближе есть где?

Malinovskay

New member
там можно подъехать прямо к корпусу только главное поворот не проворонить а то он такой незаметный вконце всех зданий...

формула

New member
кто тут старше??????:)
Привет!

Нам чуть побольше, так мы и с зимними и с весенними общаемся.
Правда не часто.
А сейчас начальство из отпуска повыходило, так вообще мрак - сидит целый день над душой, ни в форум залезть, ни чайку попить:(

Киска

Active member
Девочки 9 корпус это самый крайний и самый ближний к озеру, а вообще там есть схема возле шлакбаума и еще вроде бы этот корпус самый высокий из всех. По поводу очереди наверное ко всем врачам по разному вот я ходила к Ковалеву так ждала минут 20 ну а потом еще плюс кровь пока сдала а в другие кабинеты очереди не было вообще.
А кровь зачем вы сдавали? вас направляли?

Serendipity

New member
lapata,
привет!
а ты все с грибочками общаешься:),я думала к нам и не прийдешь!
будешь у нас старшенькая)))))

Serendipity

New member
lapata,
как с Лапатенком справляешься?пузик не мешает?как беременность протекает?

Ladydi

В волшебном кружении
Киска написал(а):
А кровь зачем вы сдавали? вас направляли?
Сейчас всех кто на узи приходит, сразу же отправляют кровь сдавать из вены для каких-то дополнительных генетичискех исследований.

lapata

Active member
Serendipity,
а я вас не сразу разыскала,
в зимние занлядывала, но мне им и до носа не достать! куда там до 26 недель :)
пузик малой еще не мешает, когда большусика вижу и бегать за ним надо, так вообще забываю.
Ladydi написал(а):
Сейчас всех кто на узи приходит, сразу же отправляют кровь сдавать из вены для каких-то дополнительных генетичискех исследований.
наверняка кто-то научную работу пишет :)

беременность протекает отлично, на врачей забила, вот только во вторник второй раз иду, сегодня сдала ведро крови :)
не с кем малого оставить, а он еще не ходит, как то пустить его по кабинету ползать пока мамка на вертолете неудобно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху