Девчонки, а я до беременности по собственной инициативе ездила на прилуки платно анализы сдавать на ИППП. Стоило около 80 тыс., отношение как в платной клинике. Говорят, у них там серьезное отношение к анализам, хотя фиг знает. В общем, ничего особо страшного, после посещения злачного места ничего не ела и нигде себя не трогала, пока руки не помыла и все прошло благополучно
Но вот сейчас мне Г уже намекала, что прийдется, но она бесплатно меня все равно направлять не хочет, поэтому когда припрет, тогда и буду решать куда пойду. Вряд ли на Прилуки...
А вообще расскажу вам страшную сказку: одной совсем реальной девушке на прошлой неделе поставили "ВИЧ-положительна". Причем, третья стадия. А она даже простудными года три не болела. Верить нашим врачам надо больше и жить станет некому
Киска, я тебя очень хорошо понимаю, совсем недавно пережила сильный стресс. Лечилась просто: говорила с маленьким, объясняла ему, что в жизни всякое бывает, выпила несколько таблеток валерьянки (1 раз) и плевала на всех окружающих некоторое время. Утешать меня было некому и очень быстро пришла в себя. И я уверена, что с нами все в порядке. Потому что иначе быть не может. Желаю тебе уверенности!