Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Glowworm, пасибки)))))))
Я вот тоже в четверг иду в ЖК в первый раз, Света, тоже вся в предвкушении)))

Натик5

New member
Angel,вы говорите чесаться стали)) Моя подружка, после прилук тоже чесаться стала, Б ездила анализы сдавать. Через пару дней чесотку обнаружили. Но она там еще в туалет сходила...
А я в первую Б не ездила, в платной сдавала.

Angel

Натик, большое спасибо за предположение))))))))))))))))))))))) Но с тех пор прошло 2 года, так что не думаю)))) Скорее психологически, проходя мимо кабинета, на котором написано "Кабинет чесотки"))))))) мраки))) Не знаю, чего я послушалась, глупая была))) С тех пор только Лодэ и ЕМЛ :)

Nushka-bushka

пузатая котя
Angel,вы говорите чесаться стали)) Моя подружка, после прилук тоже чесаться стала, Б ездила анализы сдавать. Через пару дней чесотку обнаружили. Но она там еще в туалет сходила...
А я в первую Б не ездила, в платной сдавала.

Вот и я про тоже. Может это психологический барьер. Но я считаю не нужны никакие стрессы беременным, и если меня это пугает, то я не поеду.

Angel

Nushka-bushka, сдадите в платном :)

Кстати. девочки. хотела внести конструктивное предложение, если вы, конечно захотите :) Давайте все дружно перейдем на "ты", так компашка станет теплее сразу :) Что скажете?

Leoparda

New member
Девчонки, а я до беременности по собственной инициативе ездила на прилуки платно анализы сдавать на ИППП. Стоило около 80 тыс., отношение как в платной клинике. Говорят, у них там серьезное отношение к анализам, хотя фиг знает. В общем, ничего особо страшного, после посещения злачного места ничего не ела и нигде себя не трогала, пока руки не помыла и все прошло благополучно :)
Но вот сейчас мне Г уже намекала, что прийдется, но она бесплатно меня все равно направлять не хочет, поэтому когда припрет, тогда и буду решать куда пойду. Вряд ли на Прилуки...
А вообще расскажу вам страшную сказку: одной совсем реальной девушке на прошлой неделе поставили "ВИЧ-положительна". Причем, третья стадия. А она даже простудными года три не болела. Верить нашим врачам надо больше и жить станет некому :(

Киска, я тебя очень хорошо понимаю, совсем недавно пережила сильный стресс. Лечилась просто: говорила с маленьким, объясняла ему, что в жизни всякое бывает, выпила несколько таблеток валерьянки (1 раз) и плевала на всех окружающих некоторое время. Утешать меня было некому и очень быстро пришла в себя. И я уверена, что с нами все в порядке. Потому что иначе быть не может. Желаю тебе уверенности!

Angel

Leoparda, :) а про девушку - очень даже верю тебе... Лежа в больничке две недели назад (2 роддом), повально пришли результаты анализов, взятых у беремешек на РВ (сифилис), все были положительные :shok::shok::shok: Хорошо хоть у врачей мозга хватило беременным не сообщать сразу, перезвонили в 7ку, куда они направляют анализы, а там им ответили: "Упс, у нас что-то с реактивами случилось, не обращайте внимания" ШИКАРНО ПРОСТО)))))))))))

Karkusha

Well-known member
Представляю прикол... лежат беременные и все сифилитичные.... Да уж. То ли оборжаться, то ли поплакать.
Раз уж мы прог гадость ентую заговорили -- в ЕМЛ на ИПП анализы делают? В смысле, не по крови, а наверное типа мазка или соскоба, сорри, никогда не сдавала, не знаю. Короче, если вдруг в ЖК на прилуки отправят, подойдет им результат ЕМЛ?

Сонька

New member
Ой, девченки почитала Вас и мороз по коже... Я перед беременностью(в марте месяце) прошла этап сдачи анализов на ИППП в Прилуках... Самое противное, что до этого надо было 3 дня подряд мазок сдавать, при этом никого не волнует что ты работаешь...В Прилуках естественно талончики дают не тогда когда тебе удобнее...вообщем это мрачно
Очень надеюсь, что мне не придется опять это все пройти

Angel

Karkusha, неа, в ЕМЛ - только кровь берут, а вот рядом Неомед - соседняя дверь, вроде бы там и мазки тоже, но не уверена на 100%. мазки точно можно в ЛОДЭ сдать - меня там никогда не набарывали с ложными результатами, и то радует :)

Любаша

Ошибка загрузки...
Девы, еще раз повторяю, вы имеете полное право написать отказ от сдачи любых анализов в карте беременной!!! И это не факт, что вам в дальнейшем откажут в пособии (хотя копейки это).... Здоровье дороже!!!

Весна

Возможно все!
Karkusha, неа, в ЕМЛ - только кровь берут, а вот рядом Неомед - соседняя дверь, вроде бы там и мазки тоже, но не уверена на 100%. мазки точно можно в ЛОДЭ сдать - меня там никогда не набарывали с ложными результатами, и то радует :)

В EML мазок тоже берут.

Angel

Любаша, ОФФ: вообще-то я 100 лет не модератор, а говорю то, что знаю, звонила раньше и узнавала - мазки не берут! :) Сама гав :)

Лиса Алиса

Active member
Мне в ЕМЛ и мазок брали...

Киска

Active member
Девочки, караул, стресс дал о себе знать, начались коричневые выделения, я выпила ношпу на ночь. теперь все повторяется, не сильно, но есть, что делать??? врач в отпуске. идти в платную клинику????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху