Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Lera., полностью согласна. Считаю, что оно того стоит. Просто уж больно грустно становится от многочисленных историй из недр бесплатной медицины. Последний пример Шаманки - она попросила дверь закрыть, чтоб не светиться перед чужими мужьями, сидящими на коридоре))))))))))))))) ей нахамили, мужа не пустили, монитор не показали((( уж лучше я 100 тысяч заплачу и схожу к милому доктору Шредеру)))
Кудысь, мне очень жаль... Всё будет! Держитесь!

MOlka

New member
Девочки, простите , что снова влажу, но хочу сказать про УЗИ.
Бесплатное УЗИ реально сильно отличается от платного (сама ходила на 15 неделек к Шредеру), но не для всех подъемны 100 тыс за счастье увидеть своего масика и показать его папе, именно поэтому могу порекомендовать сходить на платной основе в 1.ю клиническую больницу. Стоит это 29900, мужа пускают, все рассказывают подробнейше и отношение суперское и спецы тож классные и оборудование как у Шредера, правда не делают запись на диск, зато тоже дают 2-3 фотки. Это отличная альтернатива Шредеру (но хочу оговориться, что отношение одного и того же врача при платном и бесплатном обращении разнятся как день и ночь)
если кому интересна эта инфа, то тел. 292 65 59

Angel

MOlka, да, и во 2ом РД тоже есть платные услуги, тоже недорого и пап пускают :)

Karkusha

Well-known member
Приведенные ниже цитаты из темки о 16-й ЖК -- мой ответ на вопрос: "неужели у вас лишние деньги? блин и не жалко? на столько обычное (бесплатное) узи не устраивает? или это любопытство посмотреть или это отец хочет?" Мне не надо, чтобы меня окружали лаской и вниманием -- но идя к беременности 3 долгих года я уверена, что деньги, потраченные на УЗИ, мы с мужем заработаем. А вот нервы, и то, как они отразятся на нашем долгожданном малыше -- увы, нет. По этой же причине генетическое в семерке меня вполне устроило -- так как знала, что там специалисты, пусть и со спецификой бесплатной медицины. А вот, столкнувшись лично с 16 ЖК, но не дойдя пока до УЗИ там, склонна верить на все 100%. К сожалению:(. Думаю, что не во всех ЖК это так. Необходимо ориентироваться на местности:). А вот цитаты:
"На УЗИ меня раз отправили в 4-ую в Веснянку, так мрак, 2 дня проплакала: врач сказала, что она ничего не видит: никаких органов, что ребенок маленький, сморщенный и чтоб медсестра не ставила в бумажке никаких плюсиков! Пошла через полторы недели к Шредеру - все ок!!!! Пришла к Турок, так она сказала, что у них видители аппарат сломался, так чтоб я не расстраивалась!"

"А на УЗИ в 4 никому идти не советую - там два врача - мужик и баба. Два сапога - пара - никто удовольствия не получил от посещения их, один негатив при абсолютно нормальном течении всего."

"по-поводу 4-ки, то это точно!!!!!!!! 2 дня после УЗИ "бабы" проплакала, даже гинипрал пришлось пить, потому что живот начал болеть сильно! Сходила к Шредеру - все ок!!!!!!!! А "БАБА" сказала, что ребенок маленький, сморщенный, органов она никаких не видит и т.д. и чтоб медсестра плюсиков никаких не ставила в бланке ..... (срок был 18-19 недель)! С тех пор я туда не ногой! Лучше заплатить за УЗИ, чем потом лекарства успокаивающие пить!!!!!! "

"Мне вообще еще до постановки на учет, все разказали про эту 16 ЖК и про УЗИ ... Хотя , в итоге оказалось все еще хуже и запущенее"

"УЗИ в 4 ЖК лучше не ходить. Основной итог такого посещения - у вашего ребенка порок сердца/сильнейшая гиппоксия/проблемы с почкой/замрет в ближайшее время. В общем выбор широкий и на 90 процентов далекий от истины. Лучше сразу писать отказ и идти в платный центр - все-таки нервы дороже. Сведения про результаты по УЗИ тоже из уст девочек, лежавших в патологии, и у которых ничего не подтвердилось."

Angel

Karkusha, вот и я об этом же... У моего мужа на работе семейная пара, малышу уже год, так вот на сроке 20 недель на узи в 7ке, дело было в пятницу, им так и заявили: "50 на 50 синдром Дауна. Но вы идите погуляйте выходные, а в понедельник посмотрим еще раз" Думаю, никому не надо объяснять, ЧТО люди пережили за эти выходные. Малыш - очаровашка!

Malinovskay

New member
Да ладно девочки а то что то мы о грустном.......
Это дело лично каждого где и за какую цену делать узи, а я просто рассказала про свой поход ну и соответственно изложила лично свое мнение о Шредере. А спорить где лучше а где хуже можно до бесконечности кому то повезло больше кому то меньше, лично мне не очень везет с бесплатной медициной ну, что поделаешь значит придеться платить))) лично я по этому поводу не растраиваюсь главное что бы в ближайшие месяцы мои нервы были спокойны))).

Natulya

будущая мамашка
Девочки, я только что с УЗИ. Ощущения непередаваемые. От счастья слезы наварачиваются. :)

Шаманка, напишите и мне дату на первой странице. Мы должны увидеться с лялей 29.03.2008 приблизительно.

Karkusha

Well-known member
Angel, представляю. Мне на первом приеме в ЖК врач сказала, что у меня маленькая для моего срока матка. А потом предложила не волноваться. Пока. Ту неделю до генетического УЗИ и я, и муж запомним надолго. Именно тем, что "не волновались" мы и занимались :(.

Natulya, с поздравляю с УЗИ! Это круто!
Lera, тоже поздравляю, чуть запоздало, правда. Кстати, спасибо за изложенное, как раз хотела где-нить спрашивать про УЗИ в Экомедсервисе. Так что получился прямо "сон в руку". :)

Angel

Lera. написал(а):
А спорить где лучше а где хуже можно до бесконечности

так а никто и не спорил :) Все высказали своё мнение и остались при своём :)
Natulya, ура :) поздравляю!!!

Шаманка

New member
Forel_Ka, до встречи! пусть время в больнице пролетит быстро!
Angel, норма - это самое смешное, что было создано когда-либо в медицине!:)
Кудысь, сочувствую! Но это лишь повод для новых свершений!!!
Lera., поздравляю! двухмерное было у вас узи или трехмерное? я к Шредеру на двухмерное собираюсь через какое-то время...
Natulya, сейчас вывешу вас на первой страничке! Поздравляем!
А по поводу платного или бесплатного УЗи - личное дело каждого! По мне - так нет ничего дороже, чем бесплатная медицина - для нервов и всего остального.
Если нет лишних денег - могу посоветовать зав отделением УЗИ-дигностики в областном роддоме, она подрабатывает в частном центре, 2 года назад стоило 15 тыс.

Malinovskay

New member
Шаманка,
Мне делали трехмерное 4Д вроде так у них в экомедсервисе какой то новый апарат недавно поставили.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
у меня как у "темной" опять вопрос:на узи в 12 недель можно идти или бесплатно (в 7ку) или платно(к примеру, к Шредеру), или к нему еще обычно ходят дополнительно но более поздних сроках?а то я не понимаю- сколько раз вообще узи положено делать?ведь часто тоже наверное нельзя?

Karkusha

Well-known member
Теперь давайте о веселом. Что-то на выходных я задумалась, а как же мы будем с ребеночком. Как его брать, кормить и проч. Он же такой маленький, беспомощный, хрупкий... Муж выслушал все мои измышления и говорит: "Ну что будем делать? Сначала определим, где у него рот. А потом будем пихать ему туда твою сиську. Ну, а как гадить, думаю сам разберется..." Чувствуется, что муж не абы кто, а ученый :).

Klaraffena

New member
у меня как у "темной" опять вопрос:на узи в 12 недель можно идти или бесплатно (в 7ку) или платно(к примеру, к Шредеру), или к нему еще обычно ходят дополнительно но более поздних сроках?а то я не понимаю- сколько раз вообще узи положено делать?ведь часто тоже наверное нельзя?
идите сначала в 7ку. вроде там неплозие спецы. по крайней мере здесь плохого никто не говорил о них. если выявят проблемы не дай бог, стоит ити к другим спецам для сравнения/уточнения.
мне пока хватило узи в 7ке.

birch

Well-known member
Angel,
с кругленькими недельками и долгожданной беременностью тебя!!!!!!!!!!!

Angel

Glory, первый рубеж))) спасибо, Танюша!

Tanya, всего плановых узи во время беременности 3 - 12 недель, 20 и 30. Ну там сроки не такие жесткие, можно чуть раньше, чуть позже. Если есть показания, делают дополнительные. Все эти узи можно сделать как в 7ке, так и платных центрах. Первое генетическое узи должны делать именно узисты-генетики!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху