Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
я никаких анализов еще не сдавала, сходила в поликлинику-на 7 неделе-мне поставили срок 5 недель, сказали рано пришла., придти через 2 недели, анализов никаких не дали сдавать, сказали узи делать тож не надо (первое-на 12 неделе). так что пока ничего не делаю, борюсь с токсикозом, помогают огурцы и квашенная капуста.
хотела спросить, а зачем сдавать кровь на ХГЧ-проверить развитие плода?а то я ничего не делаю-может, надо?волнуюсь...а то в поликлинике какое-то безразличие по-моему, а жаль:mellow:,и меня волнует здоровье малютки
про гемоглабин-у меня та же история-когда пойду сдавать кровь-хорошо если будет 110:shok:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
еще вопрос-если первое узи в 12 недель, а ориентируются по первому дню полседних М, то это узи фактически в 10 недель делается?:???:

Женьшенька

✿⊱╮✿⊱╮&#1004
Angel,
Оленька ,ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень-очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!ПРЯМ ХОЧУ ЗАВЕСТИ ТЕМУ В ПОЗДРАВЛЯЛКАХ!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
tanya,
Ты не заморачивайся на том, что забеременела ты в середине цикла, а не в 1день последних М.Просто прими как должное, что срок Б. считается от 1 дня М. Пресловутые 40 недель или 280 дней берутся оттуда же. Все анализы, назначения, узи делаются исходя из этого. Потом, если у тебя будет сильно разниться срок по 1 УЗИ и по М., то твоя Г. может считать срок по генетическому УЗИ.

Forel_Ka

New member
Девчата, прощаюсь на 2 недельки. Отправляюсь на лёжку под наблюдение врачей в б-цу. Ничего серьёзного, просто "критический срок". Желаю всем здоровьичка, не простывайте - погода щас коварная. Как тока будет возможность - забегу.

Malinovskay

New member
Привет девочки ну вот сходила я к Шредеру..... Все прошло хорошо с ребеночком все отлично врач все показал все расказал и мне и мужу (мы сразу вместе зашли) срок поставил 19,2 сроки размеры и т.д. все совпадает, рожать 7 февраля еще раз подтвердил что у нас мальчик. Дали диск и три фотки. видно ребеночка было очень даже хорошо и понятно я даже и не ожидала муж вообще был под полным впечатлением.... Отдали за это удовольствие что то около 99 000.

Angel

с Ангелочками :)
я о таком могу только мечтать :)
А мечта моя - несбыточна :)
У меня когда 110-115 я в щастьи :)
Гдеж ты такую норму видела то????

А у меня 129 :)
И видела я эту норму в больнице, когда лежала, там всем, укого ниже 120, назначали железо принимать...

Angel

с Ангелочками :)
Evka,
Metelitza, спасибо, девочки))) но темку не надо))))))))))) пжалста))
tanya, я ж Вам уже писала об этом :) Да, фактически 10

Любаша

Ошибка загрузки...
Angel,
я поздравляю тебя и супруга от чистого сердца... Смотри ЛС

бомбачка

Active member
Lera.,
ты в Экомедсервис к Шредеру ходила и за сколько времени ты к нему записывалась? Попросила мужа сделать мне такой подарок на ДР, но все равно денег жалко.

Кудысь

New member
все девочки, ухожу из этой темки :(
ночью начались выделения и вот только что все начало выходить сгустками :(
всем легкой беременности и удачки.

Karkusha

Well-known member
Forel_Ka, не скучай там! Удачи и более-менее приятного времяпровожджения!
Попробуй поискать и скачать себе Серзов "В ожидании малыша" Нак каое-то время займет :). Или могу по мейлу выслать.
Кудысь, очень жаль :(. Ну, зато можно приниматься с новыми силами за дело. И оно настанет!

Nushka-bushka

пузатая котя
Привет девочки ну вот сходила я к Шредеру..... Все прошло хорошо с ребеночком все отлично врач все показал все расказал и мне и мужу (мы сразу вместе зашли) срок поставил 19,2 сроки размеры и т.д. все совпадает, рожать 7 февраля еще раз подтвердил что у нас мальчик. Дали диск и три фотки. видно ребеночка было очень даже хорошо и понятно я даже и не ожидала муж вообще был под полным впечатлением.... Отдали за это удовольствие что то около 99 000.

Поздравляю! Так здорово! Очень за Вас рада!!!! Ростите большими и сильными!!!!

lapata

Active member
жуть!Кудысь,
бедненькая вы наша! держитесь!, лечитесь, все будет ок, не сейчас так позже!

Nushka-bushka

пузатая котя
Девчата, прощаюсь на 2 недельки. Отправляюсь на лёжку под наблюдение врачей в б-цу. Ничего серьёзного, просто "критический срок". Желаю всем здоровьичка, не простывайте - погода щас коварная. Как тока будет возможность - забегу.

Неужеле просто так тебя на 2 недели забрали? Ну хоть от работы отдохнешь. Только положительные эмоции!!!! Береги себя!

lapata

Active member
Lera. написал(а):
Отдали за это удовольствие что то около 99 000.
неужели у вас лишние деньги? блин и не жалко? на столько обычное (бесплатное) узи не устраивает? или это любопытство посмотреть или это отец хочет?
мне просто то же хотело бы чтобы меня обласкали и окружили вниманием как шредер это делает, но за такие деньги? мне достаточно знать если спецы в больнице скажут что все ок. ну если удастся посмотреть одним глазком тож хорошо а в 7-ке отца всегда пускают.

Malinovskay

New member
бомбачка,
Да я ходила в экомедсервис записывалась где то за неделю. Конечно это недешево, но оно того стоит.......Да и посмотрел он все что только можно совсех сторон а это тоже немало важно.

Malinovskay

New member
lapata,
А в семерке за просто так в 20 недель узи не делают. Да а обычное бесплатное узи у непонятно какого специалиста лично меня не устраивает (слишком много плохих примеров), а знакомых увы не нашлось..... Ну а что касаеться денег я не жадная зато я знаю что с моим малышом все впорядке.

юлианна

Хороший человек
Кудысь,а к врачу Вы почему не идете?Скорую вызывали?Не хочу Вас ни на что настраивать,но вот только с девочкой общалась,у нее день лило ,как из ведра,никакх надежд не было,но сходила к врачу и сказали,что с ребенком все ок,сердцебиение есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху