Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Karkusha, ну я недельку лежала для перестраховки в больничке. взяли всевозможные анализы, сказали, что перешлют эпикриз в течение недели. Я просила отдать на руки. не отдали.. Странная логика... Вот поэтому и жду.

Malinovskay

New member
Привет девочки. А я завтра иду к Шредеру на узи, наконец то увижу этого чудо врача. Девочки а у кого нить пузико уже шевелиться, у меня уже дней 5 назад зашевелился вот только почему то всегда внизу шевеления а мо это так и должно быть ппросвятите меня неопытную кто поопытней а то как то непонятно!!!????

Serendipity

New member
Lera.,
а где еще твой малыш должен шевелиться?))
шкрябает ручками внизу,когда подрастет еще,будешь ощущать под ребрами ножки ...

Натик5

New member
Lera.,а вы за сколько к нему записывались, за месяц или больше, и куда?

Angel

с Ангелочками :)
Натик, я не Лера, конечно, но отвечу))) Шредер принимает в Экомедсервисе и Лекаре, в ЭМС запись начинается где-то с 25 числа текущего месяца на следующий. А в 7ке он уже не работает, позвонила и узнала.

Девочки, ещё раз задам вопрос, к 20 пол-ке кто-нибудь относится?

Malinovskay

New member
Я записывалась в экомедсервис стоит 100 000 с записью и фотками аппарат у них новый. А в лекаре стоит 140 000.
не помню точно в какой день но записывалась на этой недели и записали на субботу т.е. на завтра на 13-40

Кудысь

New member
Привет, девочки! А расскажите, пожалуйста, на какой неделе вы первое УЗИ делали? Где и сколько стоило сие счастье?
Уж очень дорого в ЭМС, чтобы туда сейчас, а потом еще и в 12-13 недель идти.
Я еще не была у врачей. Сдала в понедельник ХГЧ в Евромедилабе. Получилось 308.5 (норма для 5нед. 207 - 28700). Пойду еще на след.неделе в понедельник сдам, посмотрю, растет или нет, так как что-то у меня грудь до прежних размеров сдулась и не болит - вдруг что-то там не то происходит.
А там и на узи уже надо бы.

Klaraffena

New member
Привет, девочки! А расскажите, пожалуйста, на какой неделе вы первое УЗИ делали? Где и сколько стоило сие счастье?
Уж очень дорого в ЭМС, чтобы туда сейчас, а потом еще и в 12-13 недель идти.
Я еще не была у врачей. Сдала в понедельник ХГЧ в Евромедилабе. Получилось 308.5 (норма для 5нед. 207 - 28700). Пойду еще через неделю сдам, посмотрю, растет или нет, так как что-то у меня грудь до прежних размеров сдулась и не болит - вдруг что-то там не то происходит.
А там и на узи уже надо бы.
я ходила на узи в авицену как только тест заполосатился. потом сходила в лоде, мне там не понравилось. пошла в поликлинику на учет (нед. 6-7). меня еще там на узи отправили. потом попала в больницу на сохр.(7 нед) там делали узи.
сходите в свою жк или так в поликлинике могут дать талончик (мне Г давала талона на узи). простое узи в авицене стоило тыщ 30-35. в лоде консультация с узи - 40-45. там только смотрят начилие-отсутствие, ну на неделе 6й может если апарат хороший, сердце быть слышно. это генетические узи дорогие. а обычные дешевле.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Кудысь написал(а):
А расскажите, пожалуйста, на какой неделе вы первое УЗИ делали? Где и сколько стоило сие счастье?
Я делала УЗИ для определения Б в клинике Вита в 5-6 недель. Расказали про положение эмбриона, его размер, возраст :). Еще и картинку распечатали. Хотя рассмотреть там эмбриончик, который 3 мм, трудновато. :) Обошлось около 10 тыс.

Натик5

New member
Lera.,спасибо за ответик, значит не обязательно записываться за месяц, меня как раз это и волновало.
Angel,и вам спасибо)

Сонька

New member
Angel,
я тоже еще специалистов не проходила, только анализы все сдала... Моя Г. сказала да не переживай ты из-за врачей, успеешь еще.... поэтому пока раслабляюсь

Nusenka

New member
Девушки,скажите,кто ходил к Шредеру в ЭМС,какие-нибудь бумажки (анализы и т.д.) надо брать с собой?

Nusenka

New member
Какие все-таки мужчинки странные существа,я вчера писала,у меня имело место небольшое кровотечение. Сегодня,ясный перец,полетела к дохтеру. Все-хорошо,слава богу,но все равно лежу,пока. Таки,моя половина спрашивает дома,поеду ли я с ним в спортклуб сегодня! Караул! Интересно,такие приколы только у меня?

Serendipity

New member
Glowworm,
у меня во второй половине Б. было 105 ,не больше(
у многих и того меньше!

Кудысь

New member
Спасибо, девочки!
Я вот думаю, как бы до понедельника дожить. Сегодня сдавала на ХГЧ в больнице на Сенницкой. Так у меня результат соответствует 3 неделям, а на деле у меня конец 5 недели со дня М. :(
Так что в понедельник все решиться. Если ХГЧ вырастет - будет мне счастье. Если нет... :(

Dolya

All come true!
девочки! зашла почитать-повспоминать свою беременную прошлую темку и вас заметила! как же здорово!! легких вам всем Б, хорошего настроения и сладких пузиков :) год назад я была такая же )))
пусть у вас все будет просто отлично! поздравляю с созданием темки и с желанными пузичками!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху