К основному содержимому

Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, караул, стресс дал о себе знать, начались коричневые выделения, я выпила ношпу на ночь. теперь все повторяется, не сильно, но есть, что делать??? врач в отпуске. идти в платную клинику????
Свечку папаверина и обязательно к врачу!!!

Киска, ая по своему печальному опыту бы сразу скорую вызывала...

Киска,
к врачу нужно. Чтобы отслойки и т.п. не было. имхо

Киска,
Полностью согласна с Angel, я бы тоже по своему печальному опыту срочно скорую и в больницу.....

Киска, прекрати себя накручивать! Звони в скорую, полежи две недельки в больнице и все будет в порядке. И не надо выдумывать то, чего нет, потому что тогда оно обязательно появится!
Не болей!

Kristina_B, майские подтягиваются :)

Kristina_B, остальные пока тихарятся, наверное))) А может кто и есть тут майский) не знаю :)

Девочки, караул, стресс дал о себе знать, начались коричневые выделения, я выпила ношпу на ночь. теперь все повторяется, не сильно, но есть, что делать??? врач в отпуске. идти в платную клинику????
у меня такое было, положили дней на 8. в больнице уже все было ок. там обследование делают, лежишь читаешь книжки. плюешь на работу. почти как отпуск. главное - не волноваться.
либо в скорую либо самой в больничку с утра в приемное отделение. я в 5ке лежала. кормят гадко, кровати проваливаются. зато малышочек вырос за 7 дней на 12 (по узи)

Klaraffena, прям как у меня)))))))) за 5 дней на 9))))) балдеж!

Klaraffena, прям как у меня)))))))) за 5 дней на 9))))) балдеж!
теперь уже растет как надо. возможно это разницы и погрешности измерения. но когда выписывалась из больнички в 8 недель, до узи в 12 - день в день совпало, даже линеечку коректировать не пришлось.

а 8 недель - это в самом деле критический срок. девочки, спокойствие и постельные режим, кто в этом сроке +/- неделя. еще можно секс исключить на неделю-две. на всякий случай.

Klaraffena, сорри, конечно, но когда я в больнице заикнулась о сексе, на мен япосмотрели и сказали: "Девушка, Вы в своем уме??" Сказали до 12 ваще низзя :(

Klaraffena, сорри, конечно, но когда я в больнице заикнулась о сексе, на мен япосмотрели и сказали: "Девушка, Вы в своем уме??" Сказали до 12 ваще низзя :(
пока есть выделения - проблемы, то конешно нельзя. нам запретили до 15 недель. но чесно после выписки, када себя лучше почувствовала, стали периодически заниматься. а что делать если очень хочется аж до немогу? :shout: вроде малышочку не мешает. ;)

мне кстати невестка литературки подбросила. там среди прочего была брошурка 79года о гигиене беременных. в разделе о супружеской жизни написано низзя весь срок!!!! асобинна в 1 и 3 триместры. в современных книжках написано - нет проблем - занимайтесь.

Klaraffena написал(а):
спокойствие и постельные режим
Эх, хорошо бы... А когда на работу каждый день?
Angel написал(а):
на мен япосмотрели и сказали: "Девушка, Вы в своем уме??" Сказали до 12 ваще низзя
А я и заикнуться не успела. :) Это первое что мне врач сказал.

Klaraffena написал(а):
в современных книжках написано - нет проблем - занимайтесь
Это интересно в каких? Везде, где я читала написано: до 12 недель нельзя, т.к. сокращения матки могут привести к выкидышу, и в последний триместр нельзя, т.к. те же сокращения могут привести к преждевременным родам.

Вот и зря девочки! Честно скажу они всем так говорят даже тем у кого все в порядке! И в бассеин беременным тоже нельзя и многое многое другое. Если у вас все в порядке (тьфу. тьфу. тьфу), есть желание, то почему нет?
Если конечно боитесь, то врядли желание будет.
Ну конечно надо без особого фанантизма как раньше :wink:. Это решать каждой паре. Моя подруга так все 9 месяцев ни-ни. Причем у нее была идеальная так сказать беременность, но муж боялся.
Но если мамочке хочется, то и малышу понравиться. Мамочка получит приятную разрядку, малышок приятные эмоции. В литературе я не встречала строгих запретов на половую жизнь вплоть до родов. Ну если опять таки нет серьезных проблем.

девочки, чем можно лечить простуду? болит горло насморк, темп до 37. уже с воскр. сегодня ночью лететь. врачиха в жк сказала - полоскания. еще пользую сосалки шалфея детскую дозу. мои любимые капли для носа категорически запрещены Б.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху