Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лиса Алиса

Active member
Девочки, караул, стресс дал о себе знать, начались коричневые выделения, я выпила ношпу на ночь. теперь все повторяется, не сильно, но есть, что делать??? врач в отпуске. идти в платную клинику????
Свечку папаверина и обязательно к врачу!!!

Angel

с Ангелочками :)
Киска, ая по своему печальному опыту бы сразу скорую вызывала...

Malinovskay

New member
Киска,
Полностью согласна с Angel, я бы тоже по своему печальному опыту срочно скорую и в больницу.....

Leoparda

New member
Киска, прекрати себя накручивать! Звони в скорую, полежи две недельки в больнице и все будет в порядке. И не надо выдумывать то, чего нет, потому что тогда оно обязательно появится!
Не болей!

Angel

Kristina_B, остальные пока тихарятся, наверное))) А может кто и есть тут майский) не знаю :)

Klaraffena

New member
Девочки, караул, стресс дал о себе знать, начались коричневые выделения, я выпила ношпу на ночь. теперь все повторяется, не сильно, но есть, что делать??? врач в отпуске. идти в платную клинику????
у меня такое было, положили дней на 8. в больнице уже все было ок. там обследование делают, лежишь читаешь книжки. плюешь на работу. почти как отпуск. главное - не волноваться.
либо в скорую либо самой в больничку с утра в приемное отделение. я в 5ке лежала. кормят гадко, кровати проваливаются. зато малышочек вырос за 7 дней на 12 (по узи)

Angel

Klaraffena, прям как у меня)))))))) за 5 дней на 9))))) балдеж!

Klaraffena

New member
Klaraffena, прям как у меня)))))))) за 5 дней на 9))))) балдеж!
теперь уже растет как надо. возможно это разницы и погрешности измерения. но когда выписывалась из больнички в 8 недель, до узи в 12 - день в день совпало, даже линеечку коректировать не пришлось.

а 8 недель - это в самом деле критический срок. девочки, спокойствие и постельные режим, кто в этом сроке +/- неделя. еще можно секс исключить на неделю-две. на всякий случай.

Angel

Klaraffena, сорри, конечно, но когда я в больнице заикнулась о сексе, на мен япосмотрели и сказали: "Девушка, Вы в своем уме??" Сказали до 12 ваще низзя :(

Klaraffena

New member
Klaraffena, сорри, конечно, но когда я в больнице заикнулась о сексе, на мен япосмотрели и сказали: "Девушка, Вы в своем уме??" Сказали до 12 ваще низзя :(
пока есть выделения - проблемы, то конешно нельзя. нам запретили до 15 недель. но чесно после выписки, када себя лучше почувствовала, стали периодически заниматься. а что делать если очень хочется аж до немогу? :shout: вроде малышочку не мешает. ;)

мне кстати невестка литературки подбросила. там среди прочего была брошурка 79года о гигиене беременных. в разделе о супружеской жизни написано низзя весь срок!!!! асобинна в 1 и 3 триместры. в современных книжках написано - нет проблем - занимайтесь.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
спокойствие и постельные режим
Эх, хорошо бы... А когда на работу каждый день?
Angel написал(а):
на мен япосмотрели и сказали: "Девушка, Вы в своем уме??" Сказали до 12 ваще низзя
А я и заикнуться не успела. :) Это первое что мне врач сказал.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Klaraffena написал(а):
в современных книжках написано - нет проблем - занимайтесь
Это интересно в каких? Везде, где я читала написано: до 12 недель нельзя, т.к. сокращения матки могут привести к выкидышу, и в последний триместр нельзя, т.к. те же сокращения могут привести к преждевременным родам.

Nushka-bushka

пузатая котя

Вот и зря девочки! Честно скажу они всем так говорят даже тем у кого все в порядке! И в бассеин беременным тоже нельзя и многое многое другое. Если у вас все в порядке (тьфу. тьфу. тьфу), есть желание, то почему нет?
Если конечно боитесь, то врядли желание будет.
Ну конечно надо без особого фанантизма как раньше :wink:. Это решать каждой паре. Моя подруга так все 9 месяцев ни-ни. Причем у нее была идеальная так сказать беременность, но муж боялся.
Но если мамочке хочется, то и малышу понравиться. Мамочка получит приятную разрядку, малышок приятные эмоции. В литературе я не встречала строгих запретов на половую жизнь вплоть до родов. Ну если опять таки нет серьезных проблем.

Klaraffena

New member
девочки, чем можно лечить простуду? болит горло насморк, темп до 37. уже с воскр. сегодня ночью лететь. врачиха в жк сказала - полоскания. еще пользую сосалки шалфея детскую дозу. мои любимые капли для носа категорически запрещены Б.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху