Angel, ну слава богу, сходила

А эмоций-то было!

Поздравляю с хорошим походом

Мне Г ничего не говорила о витаминах, про витамины рассказывала терапевт, достаточно последовательно. Сказала, что нежелательно всю Б пить один и тот же комплекс. Порекомендовала после 12 (то есть я уже пью) пить йодомарин 200 по одной в день и дуовит (обычный, не для беременных). Сказала, что в нем все сбалансировано, к тому же пока осень, мы еще едим фруктики. А вот чуть на большем сроке можно будет начать пить специализированные витаминки. Почему-то сказала, что Витрум Пренатал очень хорош во время лактации и лучше пока его не пить, начать уже после 9ти месяцев

Тут я не очень уверена, но пока упаковка Дуовита не кончится, буду их пить. Они мне настроение почему-то поднимают - две цветные витаминки, веселенькие такие. Красная очень вкусная

По поводу колготок: возможно, вы уже забыли, но существуют обычные белорусские колготки типа брестских. Так вот их на ранних сроках точно можно носить, у них от носки резинка сильно тянется

)) Только надо смотреть, чтобы они были не с железобетонной резинкой, а то мало ли, вдруг технология поменялась

Я сейчас ношу немецкие, такие классные, бархатные, не для беременных с высокой талией, они пока мне вполне подходят