Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Leoparda написал(а):
По поводу колготок: возможно, вы уже забыли, но существуют обычные белорусские колготки типа брестских.
которые пузырятся на коленках?))))))

Angel

Лапсик, всё будет хорошо, только я тоже не понимаю, как в 7 недель можно пороки развития разглядеть??? Все органы формируются только к 11-12 неделям, поэтому ген. узи и делают на этом сроке... Непонятно. Мне что-то подсказывает, что тут ситуация такая же, как я описывала пару страниц назад. Вы погуляйте выходные, типа. а в понедельник проверим... Уроды млин :(

Lapsik

New member
Девочки, она ничего и не рассматривала, а на консультацию к генетикам меня опрвила гинеколог из ЖК, я ей сразу сказала, что принимала антидепрессанты, а она мне "так чего же вы не предохранялись?", а я забеременеть 3 года не могла, мы в "Эмбрио" уже ВМИ делать в сентябре собирались, уже все обследование необходимое прошли....а случилось вот такое чудо, а я теперь сижу рыдаю не могу, модет это вообще единственный шанс. Теперь бы до скрининга дожить....

Ladydi

В волшебном кружении
Leoparda,
Дефицит йода наверное у всех. Но при гипотериозе щитовидке лишний йод не нужен. И йод содержится во многих продуктах - соль, гречка, орехи и т.д.
Переизбыток йода тоже ведь вреден...

Angel

Lapsik, она перестраховалась! Всё будет хорошо!!! Вы так долго с мужем ждали чуда, не плачь и не раскисай!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Lapsik,
Не плачь! Раз твой ребенок пришел к тебе именно сейчас, значит так и нужно. Слушай свое сердце а не врачей!:give rose:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
дамы, здрасте :) вставлю свои 5 коп. про колготки - из нашей веточки Кэти покупала себе на Немиге год назад колготки для беременных за 40 000. про впечатления мона спросить тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=15657&page=381 я сама носила обычные Контэ, тока на размер-2 больше. потом спускала их под подросший живот (не сваливаются). ну не люблю я толстые колготки ни в какие морозы :)

Lapsik

New member
Да, генетик сказала, что все органы и ситемы ребеночка закладываютя до 4-х недель, а я как-раз и узнала, когда 4 недели было, сразу бросила все таблетки, да и пила я их от постоянной тоски, что забеременеть не могу, отчаялась уже совсем и теперь вот так получилось.:cray:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Ladydi написал(а):
И йод содержится во многих продуктах - соль, гречка, орехи и т.д.
Я люблю и гречку, и орехи. Но сейчас мне после гречки почему-то плохо становиться. :bad:

Lapsik

New member
Спасибо, девченки!!!! Я думаю, что не может быть все плохо! Козлы все эти врачи,:aggressive: честное слово. Мама вообще в шоке, говорит, когда тебя рожала УЗИ даже не было, и не знали ничего пока живот виден не стал и нормально все. Но меня это честно говоря мало как-то успокаивает. Я просто знаю, что все будет хорошо!

Кудысь

New member
Вот это правильный настрой, Lapsik!
Скорее всего врач действительно перестраховалась.

Leoparda

New member
Leoparda,
Дефицит йода наверное у всех. Но при гипотериозе щитовидке лишний йод не нужен. И йод содержится во многих продуктах - соль, гречка, орехи и т.д.
Переизбыток йода тоже ведь вреден...
Вот именно, что при гипотериозе, а не при всех состояниях.
К тому же йод, содержащийся в соли, разлагается при высокой температуре... Не знаю про йод, который в гречке, возможно, с ним та же история :)
А кто из нас ест регулярно грецкие орехи? Я тут обмолвилась, что хочу салат из свеклы и орехов, так мама с рынка принесла арахис! Ужас :( не хочу арахис, хочу грецких. А мама - "арахис дешевле"... Сама на рынок никак не попаду - в рабочие дни вообще никак, а в выходные хочется отлежаться и отдохнуть как можно качественнее.

Angel

Leoparda, арахис и брестские колготки)))))))))))))))
Марфа Васильевна, спасибо большое за инфу :)
Lapsik, у кого-то была такая подпись на форуме: позитив, позитив, никаких альтернатив :)

Orion

Созвездие
сорри, можно влезу немножко :)
Leoparda написал(а):
К тому же йод, содержащийся в соли, разлагается при высокой температуре
йод в йодировнной соли при высокой температуре не разлагается :)

Ladydi

В волшебном кружении
Leoparda написал(а):
мама с рынка принесла арахис!
А арахис также как и чеснок, душицу, полынь, алое, морскую капусту и еще что то там почему то беременным нельзя кушать.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Ladydi написал(а):
А арахис также как и чеснок, душицу, полынь, алое, морскую капусту и еще что то там почему то беременным нельзя кушать.
Вчера в ЖК напротив меня сидела девушка и с аппетитом уплетала арахис. Пакетика 2 скушала, пока очередь ждала (мин 10).
Полынь и алое кушать, конечно, напряжно и небеременным, а морскую капусту почему нельзя? Везде расхваливают ее, витаминов и элементов всяких много, тот же йод.

Ladydi

В волшебном кружении
Продолжая тему про колготки :)
Колготки специально для беременных с хлопковыми трусиками, на самом деле продаются в точках продажи колготок в разных торговых центрах и стоят они 30 000. Фирма Trasparenze, там беременная девушка на картинке и нарисована.
Сонька, прости что я начала тут про компрессионные колготки рассказывать, не поняла я сразу что ты имеешь в виду :)

Angel

Сення тема колготок такая животрепещущая :)
Вот морская капуста... мне так хочется ее... Почему нельзя, кто знает?

Ladydi

В волшебном кружении
Lilu555 написал(а):
Вчера в ЖК напротив меня сидела девушка и с аппетитом уплетала арахис
Ну может у девушки ломка какая-нибудь.... случается же во время Б дико хочется чего-нибудь запретного.
Но вообще арахис высокоаалергенный продукт и во время Б и грудного вскармливания врачи не рекомендуют.
Наверное если очень хочется то можно чуть чуть :)
Про капусту - не знаю почему, написано везде. Но опять же, наверное по чуть чуть все же можно, но тогда йодомарин не пить, а то точно переизбыток йода может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху