которые пузырятся на коленках?))))))Leoparda написал(а):По поводу колготок: возможно, вы уже забыли, но существуют обычные белорусские колготки типа брестских.
которые пузырятся на коленках?))))))Leoparda написал(а):По поводу колготок: возможно, вы уже забыли, но существуют обычные белорусские колготки типа брестских.
Я люблю и гречку, и орехи. Но сейчас мне после гречки почему-то плохо становиться. :bad:Ladydi написал(а):И йод содержится во многих продуктах - соль, гречка, орехи и т.д.
Вот именно, что при гипотериозе, а не при всех состояниях.Leoparda,
Дефицит йода наверное у всех. Но при гипотериозе щитовидке лишний йод не нужен. И йод содержится во многих продуктах - соль, гречка, орехи и т.д.
Переизбыток йода тоже ведь вреден...
йод в йодировнной соли при высокой температуре не разлагаетсяLeoparda написал(а):К тому же йод, содержащийся в соли, разлагается при высокой температуре
А арахис также как и чеснок, душицу, полынь, алое, морскую капусту и еще что то там почему то беременным нельзя кушать.Leoparda написал(а):мама с рынка принесла арахис!
Вчера в ЖК напротив меня сидела девушка и с аппетитом уплетала арахис. Пакетика 2 скушала, пока очередь ждала (мин 10).Ladydi написал(а):А арахис также как и чеснок, душицу, полынь, алое, морскую капусту и еще что то там почему то беременным нельзя кушать.
Ну может у девушки ломка какая-нибудь.... случается же во время Б дико хочется чего-нибудь запретного.Lilu555 написал(а):Вчера в ЖК напротив меня сидела девушка и с аппетитом уплетала арахис