Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOlka

New member
Nushka-bushka,
Поздравляю с мальчиком, нам тож в 7-й сказали что 70% мальчик будет,а потом еще на УЗИ подтвердили
Ты так описываешь классно, что я вспомнила и свои впечатления, правда я забыла мужа позвать от волнения, но потом ему всюдорогу рассказвала про ножки, и ручки, а наш размер на тот момент был всего то 4,5 см

Karkusha

Well-known member
Моя поликлиника тоже 5-я, но на учет надо становиться в 16-й. Сегодня была на приеме и тоже осталась под впечатлением: часть анализов надо сдать в 5-й поликлинике, другую часть - в 16-й, терапевту показаться в 16-й, всем остальным специалистам - в 5-й, ну а к стоматологу надо сходить вообще в третью (стоматологическую) поликлинику.
Taichi, к стоматологу меня отправляли в 8-ю, что на Киселева. А в пятой, когда пойдешь обходить специалистов, к ЛОРу обязательно иди с талончиком. Еще до беременности проходила там медосмотр, в доврачебном сказали, чтобы шли без талона -- так она меня своим криком чуть до истерики не довела. А сейчас взяла талон, причем тот, который был (часа на 3 позже, чем пошла, просто оказался в этот день талончик) -- милое дело! Ласково, спокойно и т.д. Так что не повторяй моих ошибок.
А в 16-ю к кому ходила, если не секрет? Я в пятницу снова к Базавовой иду. Итого будет: два посещения у Турок, два у Базавовой, а куда дальше -- фиг его знаеть :).

Nusenka

New member
Angel,да,только что прочла. Когда я была на узи, уже имели место выделения(как нити тонкие,их мало,но...). Я обратила внимание,когда нервничаю,это все присутствует. А я-психас,не могу спокойно ходить к 'белым халатам',у меня АД у них до 180/110 подскакивает. Так-то.

Angel

с Ангелочками :)
Nusenka, ужас... Глупо, конечно. так гвоорить, но надо себя настраивать, медитировать что ли. Желаю от всего сердца, чтобы всё было хорошо!!! Конечно, все эти гости и уборки мне не нравятся.... Отлынить бы как-нибудь тебе от этого...

Nusenka

New member
Nushka-bushka,поздравляю! У тебя ПДР не сместилась? Мне на узи на 2 апреля сместили.

Nika25

New member
Девочки, подскажите у кого как проходил таксикоз и когда начинался? Мне через 3 недели предстоит очень продолжительный перелет 3+12ч, очень боюсь за свое состояние (будет около 8 недель)

Nushka-bushka

пузатая котя
Nushka-bushka,поздравляю! У тебя ПДР не сместилась? Мне на узи на 2 апреля сместили.

Спасибо! Ты знаешь только на 1 день по УЗИ ставят больше. В принципе один день туда-сюда это не страшно. Беременность мы планировали, я БТ меряла 2 месяца, так что я точно знаю когда это чудо случилось. :wink:

ally

New member
ally,скажи,а Mothercare именно в Бигзе? И как там ассортимент,вообще?
Nusenka, вход справа от главного. они там строят шоппинг центр типа как в короне, но всё еще закрыто и в процессе достройки, только mothercare открыт
ассортимент детского приличный, на мой взгляд
для беременных - только летний гардеробчик, и то всего вещей 20 может наберется. бельё белое и черное, для беременности и кормления, всего моделей 6 наверное

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Nika25,
у меня начался в 5 недель. Была тошнота, иногда головокружение, рвоту не было. Общее состояние улучшилось на прошлой недели, но началась рвота по утрам и вечерам.

Angel

с Ангелочками :)
Nika25, а меня вначале просто мутило где-то с 6ой недели, а в 7 началась рвота... продлилось это дело до 10 недель!

Nika25

New member
да уж... надеюсь меня обойдет, не хочется портить отдых, в первую Б меня вообще не тошнило, только запахи резкие напрягали...

Lela

Active member
Nika25,
В прошлую Б меня оч. сильно тошнило почти 4 месяца. И тут мы собрались на машине в Москву на выставку. Приспичило. Моя мама так тогда переживала, как я перенесу.
Так вот перенесла суперски и весь токсикоз как рукой сняло.

Сейчас тайно мечтаю опять на машине в Москву.:prankster:

Xloe

New member
Девушки, примите меня в свою компанию, все никак не решалась к вам.

Nika25

New member
lela, будем настраиваться :) я пока даже сообщать никому не хочу, все после поездки...
А как сейчас? я примерно на таком сроке и поеду

Lela

Active member
Сейчас мне не очень, но лучше чем в прошлый раз. Но с транспортом у меня все в порядке.
Вообще, любая поездка - это смена событий. Тем более если она связана с отдыхом. Положительные эмоции вам не помешают.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Меня очень сильно раздражают запахи, никуда деться не могу. С этим как-нибудь можно бороться? Или только терпеть?

Lela

Active member
Lilu555
Помоему никак. Меня вообще сейчас можно брать в проф нюхачи.
Остается не дышать.:prankster:

Шаманка

New member
taichi, добро пожаловать!
Nushka-bushka, трогательно как! поздравляю!
Nika25, поздравляю! токсикоз же у всех по-разному, у одной и той же женщины разные беременности по-разному проходят. Настраивайся на то, что токсик пройдет мимо! у меня в 1ю Б его почти не было, в эту - с 6й недели до 12й постоянные тошнотики, но я знаю море примеров, когда девчонки вообще не знали, что это такое!
Xloe, о! близнецы! ура, у нас уже такие есть! поздравляю!
Lilu555, меня раздражает запах курева, борюсь срочным бегством от курильщиков!:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху