,lela написал(а):У меня кровь из вены в 2 захода брали. В один она сказала нереально все что выписали взять.
Lilu555 написал(а):А я думала из поликлиники не выйду... Токсикоз не слабый, натощак... Как вспомню, так вздрогну...
Интересно, когда это "потом"?Но мне ведь назначили на прём 15 - а это уже больше 12 недель а мне сказали, что врачей прходить потом буду!!
чем раньше, тем лучше - они раньше 12-ти недель точно не запишут, зато если позвонить поздно, то может уже не быть мест и запишут с опозданием на несколько недель.Девочки, спасибо за совет, завтра пойду к Г. и за время отпуска постараюсь пройти всех врачей. А когда нужно записы ваться на УЗИ к генетикам?
а мне все дали. И вообще лучше всего постараться все сразу пройти. Анализы вообще все я сдала за один день - это не сложно, следующий шаг - сразу же записаться к терапевту и эдокринологу. А остальные врачи у нас принимают без записи, по живой очереди. И сделать ЭКГ. Но терапевт - это самое главное. Остальное - может и подождать.А мне направление на кардиограмму тоже не дали![]()
зато если позвонить поздно, то может уже не быть мест и НЕ запишутчем раньше, тем лучше - они раньше 12-ти недель точно не запишут, зато если позвонить поздно, то может уже не быть мест и запишут с опозданием на несколько недель.
по идее они не должны вообще лазить. только по необходимости мазки брать. на малых сроках еще смотрят увеличение матки, потом уже нельзя лазить. если что - на узи все видноА мне тоже повезло с Г.
сегодня не лезла никуда - видимо тоже зря не лазит!!!
по идее они не должны вообще лазить. только по необходимости мазки брать. на малых сроках еще смотрят увеличение матки, потом уже нельзя лазить. если что - на узи все видноrankster:
ну правильно, на сроке 11-13 недель запишут, но запись будет уже на неделю 15-16, хотя положено сделать узи в 12 недельзато если позвонить поздно, то может уже не быть мест и НЕ запишут
записать могут на сроке 11-13 недель. не позже.
А я всю пачку анализов принесла - все и взяли. Я лаборантке говорю: это ничего, что столько крови за раз? А она: "Ну не я же виновата в этом!" "Вот грымза!" - подумала я. Но все-равно все за раз она у меня взяла. Зато ходить сто раз не надо. Все анализы в один день.У меня кровь из вены в 2 захода брали. В один она сказала нереально все что выписали взять.
Это ничего, что столько крови. У нас же ежемесячных кровопотерь больше нет... Если на анализ возьмут сколько-то грамм - нам не привыкать. Женщины вообще кровопотери лучше чем мужики переносят из-за этого...Maman написал(а):А я всю пачку анализов принесла - все и взяли. Я лаборантке говорю: это ничего, что столько крови за раз? А она: "Ну не я же виновата в этом!" "Вот грымза!" - подумала я. Но все-равно все за раз она у меня взяла. Зато ходить сто раз не надо. Все анализы в один день.