Странно везде свои правила. Терапевта надо до 12 недель, а когда я была у терапевта, она внимательно просмотрела результаты моих анализов, по поводу витаминов рассказала, что как когда принимать... Так как же, потом проходить?Alese4ka написал(а):Но мне ведь назначили на прём 15 - а это уже больше 12 недель а мне сказали, что врачей прходить потом буду!!
за неделю вряд ли всех можно пройти. по крайней мере у меня не получилось. еще до сих пор без эндокринолога :?lapetka, не рано. В отпуске всех пройдешь быстро и может даже кайф получишь. Если бы у меня был отпуск на раннем сроке... Хех...
мне в жк дали телефоны для записи. в некоторых дают направление уже с датой и временем. если не делали узи, то по мес. 11-13 недель время для узи. запись лучше сильно заранее. я записывалась за 2 недели со скрипом на 8.30 утра.Девочки, спасибо за совет, завтра пойду к Г. и за время отпуска постараюсь пройти всех врачей. А когда нужно записы ваться на УЗИ к генетикам?
вот у меня тоже замечательная жк. и поликлиника вообще. 21-я. врач хоть молодая, но приятная. и кровь берут быстро. только к эндокринологу не попасть...Lapetka, в 8 недель уже должны поставить. Если у тебя есть УЗИ - то вообще без вопросов. А постановка на учёт в ЖК - это не только деньги, но и всё-таки наблюдение врача. Может мне просто повезло с ЖК (я в 19), но с радостью хожу туда, лишнего не назначают, лишний раз "туда" не лезут, всегда врач сама записывает на время, пришёл - зашёл - померяли - анализы проверили - и гудбай до след. раза. Так что если есть желание и время, вполне можно спланировать первый поход к Г. Удачи!