Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lela

Active member
Alese4ka
Не знаю, я предпочла сразу этим заняться. А то у них семь пятниц на неделе.

Klaraffena

New member
lapetka, можете сходить к Г, вам скажут. но вроде еще рановато. анализов надоют, потом они станут старые, отправят новые делать...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Alese4ka написал(а):
Но мне ведь назначили на прём 15 - а это уже больше 12 недель а мне сказали, что врачей прходить потом буду!!
Странно везде свои правила. Терапевта надо до 12 недель, а когда я была у терапевта, она внимательно просмотрела результаты моих анализов, по поводу витаминов рассказала, что как когда принимать... Так как же, потом проходить?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
lapetka,
я из-за оставшейся недельки отпуска вообще в 6 недель по М пошла.

Весна

Возможно все!
девочки,куто решил обслуживаться в ЖК,а не платно,рассказываю,если хотите получить из бюджета денежку,за то что стали на учет до 12 недель необходимо пройти врачей до 12 недель!т.к. это бюджетные деньги,то фонд соц.защиты проверяет поликлиники на правомерность выдачи справки о постановке на учет до 12 недель,так получилось со мной,я прошла терапевта позже и справку мне не выдавали,муж долго бился с ними,в итоге мы сделали справку,датированную до 12 недель от терапевта и все разрешилось.А вообще не стоят этих денег походы в ЖК.

Klaraffena

New member
вчера хоидили на др в ресторан. посидели поели. мне даже показалось что почувствовала 2 толчка в животе внизу. может я просто этого хочу...
а кто уже шевелюшки чувствует? они где пихаются?

Leoparda

New member
ACHKA,
Добро пожаловать!

Alese4ka
в 3й ЖК очаровательная немолодая терапевт, все расскажет, все объяснит. К ней идти надо с кардиограммой и хоть какими-то анализами. Лучше всего сразу все анализы сдать, кардиограмму сделать, забежать к терапевту, чтобы взять талон, а потом к ней прийти через недельку и все обсудить. Она тебе понравится, вот увидишь, я очень жалею, что теперь не там...
Терапевт принимает не раньше 10, с 9ти там уже сидит медсестра, к ним утром редко большая очередь. Если у тебя есть вопросы, можешь прямо к ней идти, а не к Г.

Leoparda

New member
Klaraffena, а правда приятно, что шевелится? Жаль пока как-то невразумительно, мало заметно. Но подруга ерничает, что, мол, радуйся, что пока по почкам не бьют :) Так сказать, лови кайф.

Alese4ka

Счастливая мамочка
lapetka,
Уже нужно идти в ЖК. Г считает акушерские недели, а не по узи

Leoparda

New member
lapetka, не рано. В отпуске всех пройдешь быстро и может даже кайф получишь. Если бы у меня был отпуск на раннем сроке... Хех...

Leoparda

New member
Alese4ka я точно не помню, мне вроде не давали, только на листике было написано: беременная такая-то, срок такой-то, кардиограмма в таком-то кабинете. Если я не ошибаюсь... А может даже просто кабинет сказали. Если сомневаешься, зайди либо в кабинет кардиограммы, либо к Г., либо к терапевту. Они тебя не съедят :)

lapetka

New member
Девочки, спасибо за совет, завтра пойду к Г. и за время отпуска постараюсь пройти всех врачей. А когда нужно записы ваться на УЗИ к генетикам?

Klaraffena

New member
lapetka, не рано. В отпуске всех пройдешь быстро и может даже кайф получишь. Если бы у меня был отпуск на раннем сроке... Хех...
за неделю вряд ли всех можно пройти. по крайней мере у меня не получилось. еще до сих пор без эндокринолога :?

Forel_Ka

New member
Lapetka, в 8 недель уже должны поставить. Если у тебя есть УЗИ - то вообще без вопросов. А постановка на учёт в ЖК - это не только деньги, но и всё-таки наблюдение врача. Может мне просто повезло с ЖК (я в 19), но с радостью хожу туда, лишнего не назначают, лишний раз "туда" не лезут, всегда врач сама записывает на время, пришёл - зашёл - померяли - анализы проверили - и гудбай до след. раза. Так что если есть желание и время, вполне можно спланировать первый поход к Г. Удачи!

Klaraffena

New member
Девочки, спасибо за совет, завтра пойду к Г. и за время отпуска постараюсь пройти всех врачей. А когда нужно записы ваться на УЗИ к генетикам?
мне в жк дали телефоны для записи. в некоторых дают направление уже с датой и временем. если не делали узи, то по мес. 11-13 недель время для узи. запись лучше сильно заранее. я записывалась за 2 недели со скрипом на 8.30 утра.
у тебя срок маленький. сходи сначала к Г, там скажут.

Klaraffena

New member
Lapetka, в 8 недель уже должны поставить. Если у тебя есть УЗИ - то вообще без вопросов. А постановка на учёт в ЖК - это не только деньги, но и всё-таки наблюдение врача. Может мне просто повезло с ЖК (я в 19), но с радостью хожу туда, лишнего не назначают, лишний раз "туда" не лезут, всегда врач сама записывает на время, пришёл - зашёл - померяли - анализы проверили - и гудбай до след. раза. Так что если есть желание и время, вполне можно спланировать первый поход к Г. Удачи!
вот у меня тоже замечательная жк. и поликлиника вообще. 21-я. врач хоть молодая, но приятная. и кровь берут быстро. только к эндокринологу не попасть...

Forel_Ka

New member
Я к эндокринологу тоже не могу попасть:p уже срок приличный, а она всё в отпуске. Я спросила у своей Г., может пойти в платную если это принципиально и очень нужно, но она сказала, что это подождёт, т.к. сахар и др.показатели в норме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху