Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я не могу ничего в рот взять из одежды (дапустим рукавицу или шарфик или что то другое) меня сразу начинает подташнивать!!!

Klaraffena

New member
я единственное что не переношу до сих пор (все остальное отпустило) резкий запах духов, своими перестала пользоваться в начале б, все воняли и запах сигаретного дыма.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки!!!! Всем приятных выходных!!! До понедельника!!!!

dajna

Карасёва мама
Запах сигарет и пива от кого бы-то ни было... А еще - запах пищи. Любой.

kaola

смешишка
Не было бы счастья да несчастье помогло. У меня регистрация не пропала видимо потому, что я и не заходила эти дни - когда проблемы были с сайтом.
А не заходила потому что заболела :cray:Вот как знала спрашивала у терапевта - что пить при больном горле и начинающейся простуде. И ведь ничего тольком не сказали :cray:Хорошо хоть тут темка про простуду имелась
Валяюсь вот теперь, чай с лимончико хлещу, пиносольчик в нос, пропосольчик в горло. Если бы еще слезы из одного глаза не текли и голова не болела, было бы более-менее терпимо. А так... :cray:
Еще и снег падает...

Forel_Ka

New member
А я не могу ничего в рот взять из одежды (дапустим рукавицу или шарфик или что то другое) меня сразу начинает подташнивать!!!
Может просто попробуй брать в рот что-нибудь более традиционное:p?

Kaola, очень сочувствую, сама только переболела. Терапевт для Б. посоветовала иммунал по 20кап. 3р. в день. Ещё от сильного насморка и слёз помогает нюхать хрен прямо из баночки (столько, сколько можешь выдержать) и вставляла кусочки лука свежего в обе ноздри. Немного неприятно, но вирус действительно "хренеет" от такого издевательства и гораздо быстрее уходит. Выздоравливай!

Шаманка

New member
Девчата! первую страничку я немного облагородила, если у кого есть инфа по поводу предполагаемого пола ребенка - пишите в личку, вставлю, пусть все знают!:)

Forel_Ka

New member
Шаманка, хотела писать в личку, но решила поблагодарить прилюдно за проделанную работу. Страничка стала действительно праздничной! Спасибо! А я ещё и в любимом цвете "морской волны":)! У нас будет мальчик. Можешь дополнить.

Leoparda

New member
Forel_ka, со вчерашними недельками тебя и с наступлением ПОЛОВИНЫ :) Уже была на втором узи?

Glowworm

New member
Девочки с половинкой вас!!!!!!!
Даже не верится что у вас УЖЕ серединка..... :)

Maman

Active member
Девчата! первую страничку я немного облагородила, если у кого есть инфа по поводу предполагаемого пола ребенка - пишите в личку, вставлю, пусть все знают!:)

Шаманка, я уже писала тебе на страничке 77:
"Можно меня снова на первую страничку повесить? А то все мои данные пропали. Заодно и срок пересчитала - 14 мая" пока по ПДМ

Maman

Active member
Всех с праздником!

Девочки!
Поздравляю всех с днем Матери!
Всем крепеньких, здоровеньких, хорошеньких и умненьких деток!!! :give rose:
Чтобы мы были хорошими мамками и могли гордиться нашими детками!

kaola

смешишка
Девочки!
Поздравляю всех с днем Матери!
Всем крепеньких, здоровеньких, хорошеньких и умненьких деток!!! :give rose:
Чтобы мы были хорошими мамками и могли гордиться нашими детками!

Maman, поддерживаю! А самое главное - поздравить своих мам, свекровей, крестных и поблагодарить их за то, что у них уже получились такие замечательные мы :prankster: и наши вторые половинки ;) !
Ну и самим нам желаю благополучной долгожданной встречи со своими малышами preg

Maman

Active member
А не заходила потому что заболела :cray:Вот как знала спрашивала у терапевта - что пить при больном горле и начинающейся простуде. И ведь ничего тольком не сказали :cray:

Я тут тоже недавно простудилась, сейчас долечиваюсь. Меня тоже в основном беспокоил сильный насморк, вместе со слезами и простудные симптомы, но без температуры.
Горло можно поласкать, пшикать аэрозолями и делать ингаляции - я например, над паром дышала. Молоко с медом пила, компотики из смородины замороженной делала - витамин С. И вообще нужно много теплого питья. А еще мне моя терапевт для Б назначила сироп от простуды Гриппал и чай Инсти - они оба на травках и натураных компонентах. Ну и капли в нос - Пиносол.

Последнее редактирование:

Serendipity

New member
Шаманка,Верок,лучше б ты меня розовым написала,а то даже надежды на девочку не осталось:flirt:

Lela

Active member
В пятницу забегала к Г за направлением к эндокринологу и пожаловалась на зубы. Мне ж стоматолог сказал, что нужно укреплять. Так она мне назначила Кальций3Д никомед, несмотря на срок.

Forel_Ka

New member
Девчата, спасибо за поздравления! У Натика по-моему тоже половинка, я её тоже поздравляю. На втором УЗИ уже была - писала ранее. Всё в порядке.
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём матери! Только жаль, что он в отличие от 8 Марта не так известен. Я кого ни поздравляю - у всех круглые глаза от удивления.

kaola

смешишка
Forel_Ka, Maman
спасибо за участие и советы, мне сегодня уже немножко получше, откашливаться хоть начало. Насчет лука в нос я правда не решилась, побоялась зарыдать тут все вокруг, а вот иммунал решила попить. И доктор Мом пастилки вот начну употреблять.
Мне в четверг на узи - нужно обязательно выздороветь окончательно.
Forel_Ka, Натик, с серединкой вас! :angel:

Maman

Active member
Может кому пригодится: на сайте Минского областного роддома в разделе Библиотека можно скачать книги: http://rdmo.bn.by/biblio.htm и в разделе Наши Консультации можно бесплатно получить ответ на любой вопрос по беременности и родам.

Шаманка

New member
Forel_Ka, спасибо и тебе за комплиман! вчера пока со всеми этими цветами и картинками разобралась, чуть не родила!:)) с медиумом тебя, половина пути пройдена...
Glowworm, и не гри, не верится... где же летняя темка? если мы уже такие большие, то летняя должна уже быть, просто народ тихарится пока!:)
Maman, усе сделаю! тебя тоже с праздничком!
Serendipity, ой, вчера вставляла цвет от балды, чуть не загнулась! эх, если б от первой странички что зависело... сама девочку хочу!!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху