Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эххх... А у нас в воскресенье днем (или даже утром) хозяйка квартиры приедет с инспекцией, так что суббота будет днем великой уборки :( С учетом того, что я последние две недели никакая приходила с работы, а в прошлые выходные мы отсутствовали дома, предстоит очень много работы :(
Надеюсь, справимся :)

Кошмар... Сочувствую. Сильно не перетруждайся, наплюй ты на эту зловредную кашолку, думай про бэбика. Но, что бы там не было, отдельное гнездышко - это хорошо.

У меня свекровь тож где-то в часов 7 начинает ведрами греметь, а я сплю как сурок и все. У меня муж хороший: он мне вставать раньше 10 не разрешает говорит: " Ты замуж за маму мою или за меня вышла? Муж хочет, чтобы жена повалялась рядом"

Xloe

New member
Serendipity,
Klaraffena,- успокоили, а то я как что-нить услышу, так сразу заморачиваться начинаю.
Leoparda,-ваша хозяйка просто прелесть. НО хотя бы предупреждает, у меня на одной из съемных квартир хозяйка имела привычку без предупреждения, в субботу-воскресенье, часиков в 9 утра открывать квартиру своим ключом и заходить в "гости". То есть спим мы с мужем-а тут гостья за плечико трогает-и очень обижалась на наши возмущения, пришлось съехать.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Xloe,
такой вопрос, вам только на узи сказали про двойню? а Г ничего не говорила про то что зародыш состоит из двух частей?
Чего-то я напрегаюсь за её слов!!!!

Leoparda

New member
Дело в том, что мы снимаем не квартиру, а комнату, хотя платим как за квартиру почти... А приезжает она, когда ей самой надо в квартире пожить пару дней и в принципе не с инспекцией, конечно. Хотя невымытый унитаз ее ужасно мучает. Как и меня сейчас мысль о том, кто его будет мыть :) А вообще в доме на самом деле сейчас пылища и все разбросано :( Потому что мужу так удобнее, а я все не успеваю. Вчера немного поприбирала и резко устала, пришлось лечь и лежать пластом. А лежать скууучно :) Особенно, когда помнишь, что еще столько не сделано.
Но я обещаю завтра не перетруждаться :) Утром высплюсь, потом легкая пробежка с веником и тряпкой, прогулка по улице под руку с любимым, а потом снова за уборку.
По-моему, пора радовать мое начальство, что я не могу каждый день сидеть на работе по 9 часов с учетом обеда. Я от самого сидения устаю :(

Alese4ka

Счастливая мамочка
Leoparda,
Так если дорого платите - не легче ли найти другую квартиру?

Leoparda

New member
Alese4ka, не легче, так уж получилось... Сама квартира, и ее расположение нам очень нравится. Комната, в которой мы живем, очень большая, в однокомнатных по-моему таких просто не бывает. К тому же с хозяйкой у нас было раньше полное взаимопонимание, и раньше я успевала приводить дом в порядок промежду прочим. А как будет сейчас, когда она впервые увидит мой пузик и легкий бардак, не знаю :) Она не очень крошечных детей любит, они не дают ей спать... А вообще она классная забавная тетка 60ти лет, на которые она ну никак не выглядит, хотя уже дважды бабушка.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Leoparda написал(а):
Вчера немного поприбирала и резко устала, пришлось лечь и лежать пластом.
Как знакомо! :) Я по вечерам вообще себя плохо чувствую. :( Ничего делать не могу. В лучшем случае каких макарон отварю. Особенно по вечерам страдаю от запахов. Мне все кажется, что у нас из вытяжки тянет. Муж говорит, что не чувствует. А я только на кухню или в ванну зайду, сразу нехорошо становиться... :(

Leoparda

New member
Lilu555, с запахами уже скоро поутихнет немного. У тебя какой срок? А то, что тебе кажется, что из вытяжки тянет - вполне может быть :( Прийдется либо смириться с этим фактом и научиться игнорировать эти запахи, либо самым серьезным образом начать бороться, но это ремонт, деньги, время...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Что-то с моей линеечкой не так... :( Я ее сама не вижу уже второй день...

Leoparda написал(а):
с запахами уже скоро поутихнет немного. У тебя какой срок?
Никак дождаться не могу!!! Притупить обоняние и буду себя чувствовать просто отлично!!! Завтра нам 13 неделек. :)

Leoparda написал(а):
либо самым серьезным образом начать бороться, но это ремонт, деньги, время...
Если б квартира была своя уже давно занялись бы. А хозяйка говорит: терпите. Платим не много, поэтому терпим. :( Пока...

Klaraffena

New member
Что-то с моей линеечкой не так... :( Я ее сама не вижу уже второй день...

Lilu, видимо ты ее вставляла в то время, за которое потерялась сообщения на форуме. остается ставить заново. и скрещивать пальцы, чтобы глюки были не часто.

Xloe

New member
Alese4ka, На узи сказали про двойню. А напрегаешся-то чего? :lol:

Martyshka

New member
Leoparda,
Не знаю как у кого, меня токсик совсем не отпускает. А с запахами - ваще атас. Сегодня с утра меня так подкосило от запаха жареного лука, что обрабатывала квартиру освежителем для туалета. Чтобы пахло сиренью....

Leoparda

New member
Martyshka, сиренью с луком? Меня от освежителей воздуха до сих пор крепко тошнит, даже думать о них не могу без ужаса... Видимо, у каждого свое.
А токсик - это штука еще более индивидуальная. У кого-то до 12-13 недель проходит, у кого-то к 16-20, у моей мамы во вторую беременность весь срок был токсикоз, потому что резус-конфликт :(
А на узи какой срок поставили? В смысле, линеечка по узи или по месячным?

dajna

Карасёва мама
Токсикоз просто убивает... И я с ужасом думаю, как помыть унитаз завтра...

Martyshka

New member
Leoparda,
у меня узи с месячными совпадает день в день. я правда не поняла, как это может быть. ну да хрен с ним.
но запахи - это финиш. меня выворачивает от всех естественных запахов, зато стиральный порошок или освежитель для туалета заходят за милую душу :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Xloe,
Да не нравиться ине что там что то двойное!!! А если что-то не то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху