Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Это ничего, что столько крови. У нас же ежемесячных кровопотерь больше нет... Если на анализ возьмут сколько-то грамм - нам не привыкать. Женщины вообще кровопотери лучше чем мужики переносят из-за этого...
да, тем более, что во время беременности кол-во крови увеличивается

Klaraffena

New member
Maman, наскока я знаю на узи к генетикам в 7ку не записывают после 13 недель. т.е. на день приема не должно быть 14 недель и больше.
поэтому надо раньше записываться. на сроке 7-9 недель например

Maman

Active member
Maman, наскока я знаю на узи к генетикам в 7ку не записывают после 13 недель. т.е. на день приема не должно быть 14 недель и больше.
поэтому надо раньше записываться. на сроке 7-9 недель например
так я об этом и говорю, разве не так?

Alese4ka

Счастливая мамочка
А у меня сегодня, как брали кровь с вены так сказали "Всё, кровь больше не идёт" представляете всю высасали. Потом она достала иглу и говорит "Присядьте на кушетку". Я подумала, что она ещё раз калоть меня будет, а я когда у меня берут кровь с вены, часто бухаюсь в обморок. Вот присела и жду. А она оказывается только хотела сказать мне группу крови. Говорит что у меня первая группа и что я могу уже идти!!! Вот смеху то было :)

dajna

Карасёва мама
Alese4ka,
Всю она вряд ли бы из вены высосали :) Скорей всего, пошевелила иголочкой и в стенку уперлась - у меня такое часто бывает... Из-за этого по две дырки часто в вене...

Maman

Active member
А у меня сегодня, как брали кровь с вены так сказали "Всё, кровь больше не идёт" представляете всю высасали. Потом она достала иглу и говорит "Присядьте на кушетку". Я подумала, что она ещё раз калоть меня будет, а я когда у меня берут кровь с вены, часто бухаюсь в обморок. Вот присела и жду. А она оказывается только хотела сказать мне группу крови. Говорит что у меня первая группа и что я могу уже идти!!! Вот смеху то было :)
:biggrin: Кровь больше не идет! Это надо же. Мне бы точно поплохело сразу от таких слов...

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
Какой ужас!!!!Хорошо что хоть мне не елали вторую дырку, а то я бы точно до работы не доползла бы!!!

dajna

Карасёва мама
Кто-нибудь в 4 ЖК наблюдается? Такая там приятная тетечка сидит в 409 кабинете...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
А я сразу не поняла и подумала, что она имеет в виду, что закончила и кровь больше не берёт(я сидела отвернувшись), это потом, когда я почувствовала, что кровь ещё всё равно берут, то поняла, что она имела в виду!!!. Хорошо, что хоть не посмотрелда на вену, а то точно пришлось бы нашатыря понюхать :)

Klaraffena

New member
Alese4ka, я всегда отворачиваюсь от места забора крови и второй рукой глаза прикрываю. они конешно позверели. с утра натощак еще кровищи берут...

Maman

Active member
Maman,
А я сразу не поняла и подумала, что она имеет в виду, что закончила и кровь больше не берёт(я сидела отвернувшись), это потом, когда я почувствовала, что кровь ещё всё равно берут, то поняла, что она имела в виду!!!. Хорошо, что хоть не посмотрелда на вену, а то точно пришлось бы нашатыря понюхать :)
Я тоже всегда отворачиваюсь, чтобы противно не было. А врачиха просто приколистка - такую ерунду сморозить... Вот так поймешь, не то, что надо, можно и лапки склеить :biggrin:

Maman

Active member
Ой, девочки, а мне уже кажется, что мой пузик немножко увеличиваться стал. Совсем капелечку, правда, но я уже замечаю... А у вас?
Скорей бы он всем стал виден :) Я его гордо носить буду!

Шаманка

New member
Короче, в каждой ЖК свои правила...
В прошлый раз меня осматривали на кресле через раз в течение всей Б, в этот раз только при постановке на учет.
Насчет анализа на Прилуках спросила, мне Г ответила, что в нашей ЖК берут анализ на ЗППП сразу, при постановке и делать больше ни к чему, во как, а здесь писали, что прям всех повсеместно заставляют сдаваться еще и в 20 недель...:)

bonya

New member
привет, а я вобще первый раз, почитала тут про анализы, чуть за компом в обморок не упала, я вобще из вены не боюсь, в семерке как узнала, что из вены берут, так до потолка чуть не подпрыгнула от радости, потому что из пальца меня не затощить. а завтра придется, у меня такой кашель третий день , что мне сказали завтра анализы сдать, а если че, то и на сохранение положить могут, как там мой карапуз-подпрыгивает наверное от такого кашля-так за него страшно...:fie::fie::fie:

Maman

Active member
Насчет анализа на Прилуках спросила, мне Г ответила, что в нашей ЖК берут анализ на ЗППП сразу, при постановке и делать больше ни к чему, во как, а здесь писали, что прям всех повсеместно заставляют сдаваться еще и в 20 недель...:)
Странно, а меня при постановке на ЗППП не отправляли сдавать. Может потому, что я до планируемой беременности все посдавала и им хватило этих результатов?

Maman

Active member
привет, а я вобще первый раз, почитала тут про анализы, чуть за компом в обморок не упала, я вобще из вены не боюсь, в семерке как узнала, что из вены берут, так до потолка чуть не подпрыгнула от радости, потому что из пальца меня не затощить. а завтра придется, у меня такой кашель третий день , что мне сказали завтра анализы сдать, а если че, то и на сохранение положить могут, как там мой карапуз-подпрыгивает наверное от такого кашля-так за него страшно...:fie::fie::fie:
Привет, bonya! Да ничего страшного в этих анализах нет. Главное настроиться на лучшее и все будет пучком! :derisive:
А какой срок у тебя?

Юлюша

New member
Привет, bonya! Да ничего страшного в этих анализах нет. Главное настроиться на лучшее и все будет пучком! :derisive:
А какой срок у тебя?
эт точно. А еще полезно взять с собой шоколадку или чего-нибудь другое вкусное и слопать это дело после выхода из кабинета лаборантов:biggrin:. У меня тоже кровь в 2 захода брали, а после 7-ки так ваще место укола вздулось, пришлось йодную сеточку рисовать. А еще, когда сдала кровь из вены , а потом направилась пальчик мучать лаборантка сказала что возьмет анализ из венозной крови. Ух, как меня это обрадовало, т.к. кровь из пальца у меня ваще не идет:resent:. Шаманка, я тож на первую страничку хочу со своей девочкой :flirt:(по крайней мере Ковалев 60% дал в 12 недель, хотя к 20-ти может чего-нибудь другое вырастет:biggrin:)

Последнее редактирование:

kaola

смешишка
Кто был у эндокринолога на Киселева подскажите, там можно отделаться одним посещением или это затянется на несколько. Сахар у меня в норме.

lela, а какие цифры сахара? А то мне в поликлинике сказали что в норме, а на Киселева - что повышенный. У меня 4,7 чего-тотам/чегототам. Говорят, что должно быть не больше 4,4.
И я думаю, что если сахар в норме, со щитовидкой проблем нет и в семье не было сахарного диабета, то вполне достаточно одного посещения - поставят штампик и гудбай. Мне вот придется уже в 3 раз идти - когда выздоровею.
У нас с вами и срок практически один, и поликлиника 34. А узи назначено на четверг на 18.20. Может там и увидаемся? :idea:
Гинеколог у меня - Месник Татьяна Васильевна.

kaola

смешишка
...у меня такой кашель третий день , что мне сказали завтра анализы сдать, а если че, то и на сохранение положить могут, как там мой карапуз-подпрыгивает наверное от такого кашля-так за него страшно...:fie::fie::fie:

Переживать из-за кашля -это лишнее. Лучше попить Геделикс сироп или пастилки Доктор Мом. Хотя вообще, кашель - нехорошо, как и высокая температура. Этими двумя показателями в первую очередь и интересовались терапевт и гинеколог, когда я сообщала о болезни. Так что кашель постараться свести к минимуму, а самой побольше спать, теплое пить и не волноваться :acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху