Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Странно, а меня при постановке на ЗППП не отправляли сдавать. Может потому, что я до планируемой беременности все посдавала и им хватило этих результатов?
Это тоже зависит от Г. Кто-то отправляет повторно, а кто-то довольствуется сделанным. Мне направление дали в 12 недель с оговоркой не спешите, все равно если что найдут (ттт) раньше 16 недель лечить нельзя.

Lilu555

Maman написал(а):
Ой, девочки, а мне уже кажется, что мой пузик немножко увеличиваться стал. Совсем капелечку, правда, но я уже замечаю... А у вас?
У меня уже в 8-9 недель ни одни брюки в талии не сходились. Я решила тогда измерить свою талию. Она у меня увеличилась на 12-13 см!!!! :shok: Я была в шоке! Но с тех пор талия почти не изменилась... Хотя муж совсем недавно поглаживая мой животик :blush:, сказал, что уже чувствуется, что немножко увеличился. preg

Lela

Active member
kaola, а я у Люцко наблюдаюсь, приятная женщина.
Местник мне ваша очень нравится, я раньше всегда к ней ходила, к своей никак не попадала. Она же меня на первом приеме и осматривала, и анализы все дала, и мазки все взяла. И уже со всем этим я к своей врач пришла.

А на узи мне в 17-20 в четверг.

Lela

Active member
Кстати, эндокринолога я вчера прошла на Киселева.
Сахар у меня был 3,6. Это в любом случае норма. У меня было с собой прошлогоднее узи. Так что меня быстро отпустили.
Врач сказала правда, чтоб обязательно пила Йодомарин до конца Б. Сказала плохо, что врачи сразу не назначают йод-содержащие препараты.

Lapsik

New member
Всем привет, не ьыла тут 2 недели, так много всего произашло и хорошего и не очень((((. А я лежала в больнице с токсиком. Мне просто резко стало так плохо, что жуть просто, муж вызвал скорую и меня отвезли в стационар, оказывается, что в моче уже ацетон был, а это не очень то хорошо, покапали и мне стало намного лучше. Единственное, что меня пока беспокоит, так жто то , что в больнице мне поставили срок на 2 недели больше, и я теперь очень волнуюсь из-за скрининга, не опоздать бы, он для меня очень важен, хотя лечащий врач в больнмце( просто "фантик" своего дела) популярно обьяснил суть и сущность своей процедуры, и чуть-чуть меня успокоил.... Вот такие у нас дела.

Maman

Active member
Это тоже зависит от Г. Кто-то отправляет повторно, а кто-то довольствуется сделанным. Мне направление дали в 12 недель с оговоркой не спешите, все равно если что найдут (ттт) раньше 16 недель лечить нельзя.
сегодня была у врача, как раз она сказала, что на ЗППП будут обследовать, но немного позже.

Maman

Active member
У меня уже в 8-9 недель ни одни брюки в талии не сходились. Я решила тогда измерить свою талию. Она у меня увеличилась на 12-13 см!!!! :shok: Я была в шоке! Но с тех пор талия почти не изменилась... Хотя муж совсем недавно поглаживая мой животик :blush:, сказал, что уже чувствуется, что немножко увеличился. preg
прикол! у меня сча почти 10 недель, а все по-прежнему застегивается...

Maman

Active member
Lapsik, рады видеть тебя здесь снова! Хорошо, что сейчас все наладилось! Так держать! ;)

Приветик, девчушки! А я только сегодня на работу вышла. Вчера у мужа День Р был. Так повеселились. Я ему даж стриптиз станцевала. Конечно, с пузиком прикольно смотрелось. У меня шевелиться начал в недель 18,5-19. И весьмо ощутимо. Теперь его каждый день чувствую. Если долго не стучит - начинаю беспокоиться: что-т мой футболист притих. Вчера одела уже шапку, зимнюю куртку и зимние сапоги. Здоровье превыше всего. К тому же так приятно, когда муж ласково обзывает медвежонком...preg

Lilu555

Maman,
Я думаю, что в каждом случае все индивидуально. У меня всегда была немаленькая разница между объемом бедер и объемом талии. Я все брюки в талии ушивала, так как стандартный размер мне не очень то подходил. И вот сейчас организм взял свое, догнал до стандартного размера. :) И, наверно, чуть-чуть перегнал. ;)

Maman

Active member
lela, а какие цифры сахара? А то мне в поликлинике сказали что в норме, а на Киселева - что повышенный. У меня 4,7 чего-тотам/чегототам. Говорят, что должно быть не больше 4,4.
Мой анализ показал 5, но норма - до 5,5 (независимо от беременности). Я думаю, что у меня такой показатель получился, потому что я вечером арбуза налопалась... Уж оч хотелось :happy:

Lela

Active member
У меня 12-я по мес. Я с момента начала Б. уже 4-5 кг скинула.
Живота пока нет, но его аура, как шутит мой муж:derisive:, уже мешает мне носить ряд моих брюк. Мне все что-то жмет и мешает дышать.

Maman

Active member
Maman,
Я думаю, что в каждом случае все индивидуально. У меня всегда была немаленькая разница между объемом бедер и объемом талии. Я все брюки в талии ушивала, так как стандартный размер мне не очень то подходил. И вот сейчас организм взял свое, догнал до стандартного размера. :) И, наверно, чуть-чуть перегнал. ;)
:smile: главное чтобы потом в норму вернулся. Я вот боюсь с животиком остаться...

Klaraffena

New member
я все штаны старые носила до 16 недель без проблем. ща ничего не сходится. колготки сегодня почти все перемеряла. все жмут на талии. с низкой талией жмут ниже. все таки натянула одни, спустила ниже попы. надо спецальные покупать с пузом.

dajna

Карасёва мама
А что такое скрининг? Lapsik, а у нас с тобой сроки одинаковые... Мне может тоже надо из-за него волноваться?

Maman

Active member
У меня 12-я по мес. Я с момента начала Б. уже 4-5 кг скинула.
Живота пока нет, но его аура, как шутит мой муж:derisive:, уже мешает мне носить ряд моих брюк. Мне все что-то жмет и мешает дышать.
ух ты! я тоже вначале похудела, но на кг 2-3, а сейчас вот уже набирать начала - за 3 недели 300 гр :) меня Г даже похвалила за это

Maman

Active member

dajna

Карасёва мама
а я похудела на 2 кг. Причем пузо выросло и грудь :) Что похудело, интересно?..

Я в беременные штаны где-то в нед 15 влезла и с тех пор не вылажу. Это ж так удобно. Сейчас при желании могу любую юбку с высокой талией надеть, но уже холодно юбки носить. Дома и каприки могу натянуть под пузу, но в них так неудобно. Вообщу меня живот резко рванул в рост где-то с 16 по 20 недельки, стал заметным, а сейчас опять каких-либо видимых изменений не происходит, хотя вес набираю. Вообще мне на узи в Областном говорили о фазах интенсивного роста ребеночка. Есть такие определенные периоды, когда пузико подрастает

Lilu555

Вот задалась вопросом... На УЗИ в 12 нед. уже говорят предполагаемый пол малыша. Причем одним дают 60%, кому то 80%. Как врачи определяют? Ну врядли там уже что-то видно... Еще ладно если мальчик, а девочка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху