Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Lilu555, спасибо! Мы уже такие взрослые :) Прочитала, что человечек уже весит 7 грамм и у него формируется цвет глаз. Надеюсь, что голубой, как у мамы :)))

Martyshka

New member
dajna,
А объясните, плз, несведущей что за "коагулограмма"? НЕ припомню у себя такого анализа.

Alese4ka

Счастливая мамочка
С ума сойти!!! ОПЯТЬ на тощак!!! Сколько можно!!!. А меня не предупредили, что на тощак!!!

Nusenka

New member
Девочки, можно и я вклинюсь в вашу дискуссию про имена? :)).
А вы спросите у людей, у которых редкие имена, нравятся им они или нет. Вот выскажусь я по поводу своего имени.
Меня зовут Даша. Сейчас это очень распрастраненное имя. Но вот за свою жизнь из своих сверстников я встретила одну Дашу лет в 10, и еще одну в универе на потоке. И все. Т.е. в наше время это было очень редкое имя.
Но я никогда не страдала из-за своего имени. А наоборот, все всегда обращали внимание, и говорили "какое красивое и редкое имя". И это прибавляло мне гордости. Конечно дразнили и меня, например Дашка - какашка (сорри за выражение). Но эта же судьба и у Наташ была :)))). Но никогда это не выбивало меня из колеи, и я не чувствовала себя ущербной ... Единственное, что меня напрягало, так это когда я называла свое имя, часто путали с Наташей. Потом приходилось обяъснять, что мне не Наташа, а Даша зовут.
Вообщем, я солидарна с теми, кто говорит что дразнят не из-за имени, а тех, кто не может за себя постоять. А это уже цель родителей донести до ребенка, что он индивидуален и личность. И что если он чем-то отличается от остальных (хотя бы именем), то это хорошо.
Полность с Вами согласна! Меня зовут Настя, и в то время, когда меня так назвали это было ну о-о-чень редкое имя, да и дальше лет до 20 я была просто эксклюзив со своим именем....мужчины просто шалели, когда я представлялась при знакомстве:" Анастасия..." в свое время, конечно. И дразнили меня в школе и д/с вовсе не из-за имени, я- высокая, дразнили по этому поводу, фамилия была Шелег, называл один мальчишка членистоногая (хотя связь прослеживается слабо). Мне нравятся не банальные имена и уж чего совсем не понимала никогда, так это моду на имена. Хотя тоже без особого фанатизма в оригинальности, у Гвинет Пэлтроу дочь зовут Apple (яблоко), вот это уже закидон, по-моему. У моих детей, например будет засада с отчеством, если будут жить здесь, муж - Эдвардас, так что дочь - Дарья Эдвардасовна!!!! И в загсе ни в коей мере не захотели упростить, а если бы его звали Миндаугас????

dajna

Карасёва мама
Martyshka, коагулограмма - это анализ на свертываемость крови. Дорогостоящий, кстати. Всем беременным и перед операциями обычно делают...

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Alese4ka написал(а):
но ведь начало сдачи анализа - в 8:00 или в 7:30?
Мне тоже на направлении написали 8:00. А еще сказали, что анализ платный и платить надо в регистратуре. Мы с мужем в первый день приехали к 8:00 и сразу направились в регистратуру платить. Там на меня очень странно посмотрели, "никто не платит, но если у вас лишние деньги..." Мы пошли к кабинету, а там человек 60... Очередь на пол коридора... Меня в тот период очень сильно мутило, а там из-за кол-ва народа еще и очень душно было, т.е. я через 3 мин. пребывания там чуть сознание не потеряла. Муж посмотрел рассписание: "Начало приема 7:30" и мы ушли. На след. день приехали к 7:10-7:15. Как я уже писала, я была 5-ой и уже обошлось без проблем.

dajna

Карасёва мама
А мне повезло. Я сегодня и коагулограмму, и биохимию, и СПИД сдала одним махом. Хотя тошнило, конечно, дико... Хорошо, что муж был. И ни одного человека в очереди.

А мне уже все это по 2-му кругу сдавать: биохимию, коагулограмму и анализ на токсоплазмоз. Уже нет сил отпрашиваться! Хочу в декрет!

А мне уже все это по 2-му кругу сдавать: биохимию, коагулограмму и анализ на токсоплазмоз. Уже нет сил на работе отпрашиваться! Хочу в декрет!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Lilu555,
В Октябрьском, 3 ЖК, но мне не говорили про оплату ничего!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Alese4ka,
:) про оплату - это маразм, поэтому хорошо что не говорили, лишний раз голову не захломляли. И так все мысли неизвестно где... ;)

Klaraffena

New member
я сегодня все-таки записалась в прилуки. мне сказали прити на 10 мин раньше чтобы карточку завести. это в регистратуру или прямо в кабинет? кто знает?

а еще проблему хочу обсудить. где купить колготки для пузатых? вчера была на немиге, у них нету и не бывает. жданы не предлагать. на выходных там дурдом. по будням я не могу шопинговать.
где взять калгот с пузом???? все старое жмет. без них жопке холодно. :(

dajna

Карасёва мама
В БелЕвроМед ул.Некрасова,31 тел. 2902112 и там же - контора под названием "Ортос"
Есть точно во многих аптеках (позвони в справочную аптек - 169)
и в Mothercare на Биггсе - 42 000 за две штуки (черные и бежевые, 15 дэн) и 26500 - 1 шт. 20 дэн
Бывали и в ГУМе, и ЦУМе
Еще - ТЦ "Европа"

А я себе купила чоткие легинсы хлопковые в Serge в ГУМе. На 2 размера больше :) На жопке плотненько, а на пузо - весьма солидный запас. И резинка "пад грудзи". Думаю, перезимую в них.

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
А я себе купила чоткие легинсы хлопковые в Serge в ГУМе. На 2 размера больше :) На жопке плотненько, а на пузо - весьма солидный запас. И резинка "пад грудзи". Думаю, перезимую в них.
спасибо. на выходных куда-нить схожу. мы еще без колес до след недели. бигс отменяется. но туда надо сходить. позырить.
мне мои колготки даже которые под горло дотягивались на пузе жмут. от шва остается красная полоска. надо именно чтобы свободно на пузе. оно ж отрастает нехило щас. уже видно-видно. а я боялась что не вырастет :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху