Полность с Вами согласна! Меня зовут Настя, и в то время, когда меня так назвали это было ну о-о-чень редкое имя, да и дальше лет до 20 я была просто эксклюзив со своим именем....мужчины просто шалели, когда я представлялась при знакомстве:" Анастасия..." в свое время, конечно. И дразнили меня в школе и д/с вовсе не из-за имени, я- высокая, дразнили по этому поводу, фамилия была Шелег, называл один мальчишка членистоногая (хотя связь прослеживается слабо). Мне нравятся не банальные имена и уж чего совсем не понимала никогда, так это моду на имена. Хотя тоже без особого фанатизма в оригинальности, у Гвинет Пэлтроу дочь зовут Apple (яблоко), вот это уже закидон, по-моему. У моих детей, например будет засада с отчеством, если будут жить здесь, муж - Эдвардас, так что дочь - Дарья Эдвардасовна!!!! И в загсе ни в коей мере не захотели упростить, а если бы его звали Миндаугас????Девочки, можно и я вклинюсь в вашу дискуссию про имена?).
А вы спросите у людей, у которых редкие имена, нравятся им они или нет. Вот выскажусь я по поводу своего имени.
Меня зовут Даша. Сейчас это очень распрастраненное имя. Но вот за свою жизнь из своих сверстников я встретила одну Дашу лет в 10, и еще одну в универе на потоке. И все. Т.е. в наше время это было очень редкое имя.
Но я никогда не страдала из-за своего имени. А наоборот, все всегда обращали внимание, и говорили "какое красивое и редкое имя". И это прибавляло мне гордости. Конечно дразнили и меня, например Дашка - какашка (сорри за выражение). Но эта же судьба и у Наташ была))). Но никогда это не выбивало меня из колеи, и я не чувствовала себя ущербной ... Единственное, что меня напрягало, так это когда я называла свое имя, часто путали с Наташей. Потом приходилось обяъснять, что мне не Наташа, а Даша зовут.
Вообщем, я солидарна с теми, кто говорит что дразнят не из-за имени, а тех, кто не может за себя постоять. А это уже цель родителей донести до ребенка, что он индивидуален и личность. И что если он чем-то отличается от остальных (хотя бы именем), то это хорошо.
В 7:30.Alese4ka написал(а):а открытие во сколько?
Мне тоже на направлении написали 8:00. А еще сказали, что анализ платный и платить надо в регистратуре. Мы с мужем в первый день приехали к 8:00 и сразу направились в регистратуру платить. Там на меня очень странно посмотрели, "никто не платит, но если у вас лишние деньги..." Мы пошли к кабинету, а там человек 60... Очередь на пол коридора... Меня в тот период очень сильно мутило, а там из-за кол-ва народа еще и очень душно было, т.е. я через 3 мин. пребывания там чуть сознание не потеряла. Муж посмотрел рассписание: "Начало приема 7:30" и мы ушли. На след. день приехали к 7:10-7:15. Как я уже писала, я была 5-ой и уже обошлось без проблем.Alese4ka написал(а):но ведь начало сдачи анализа - в 8:00 или в 7:30?
спасибо. на выходных куда-нить схожу. мы еще без колес до след недели. бигс отменяется. но туда надо сходить. позырить.А я себе купила чоткие легинсы хлопковые в Serge в ГУМе. На 2 размера большеНа жопке плотненько, а на пузо - весьма солидный запас. И резинка "пад грудзи". Думаю, перезимую в них.