Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Forel_Ka

New member
Девчата, нужна помощь! Особенно те, у кого есть малявочки. Чем эффективно вылечить дисбактериоз ребёнку 2 года. Это мой любимый племянник и крестник. Лежим в больнице, гнойный отит, делали операцию, естессс-но после неё антибиотики. Вот сейчас последствия. Плохо ест, понос и т.д. Помогите! И что скажете насчёт линекса?

бомбачка

Active member
Forel_Ka,
Линекс нам помогает при небольших расстройсвах, а при дисбактериозе, я думаю, нужно что-нибудь более серьезное. А вообще, насчет любых лекарств, особенно для таких малявочек, нужно спрашивать у врачей.

бомбачка

Active member
Натик,
а мне сказали, что если не сдам эти анализы, не заплатят деньги, что должны будут за постановку на учет до 12 недель. И предлагали если не хочу на Прилуках сдавать, сдать их платно в любом мед. центре. Но я предпочла съэкономить. А съэкономленные 50 тыщ. потратила на УЗИ.

Lela

Active member
бомбачка,
Мне сказали, что сдать анализ на ИППП нужно до 20 нед., чтоб если что потом успеть пролечить.
Но сдавать я все ж предпочитаю платно, тем более, что уже писали, что там не так все просто. Лучше потратить деньги на это, чем на узи.
У меня уже был опыт лечения эрозии в бесплатной медицине.:bad: Они мне ее, конечно, залечили, но ушла я чуть живая, и паленым от меня еще неделю воняло. Без предупреждений, с утра и по живому...

Lapsik

New member
Приветик, веснушечки! Голова болит аж немогу, цитрамон вродн нельзя, аж глазами по монитору водить больно, дожить бы до обеда...Может будет веселее, а то совсем скучно как-то, на улице погода такая классная6 а я сижу в душном кабинете и маюсь...мне бы на волю

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки, вчера спрашивола про коаулограмму, да забыло срости от куда берут из пальца или из вены?

dajna

Карасёва мама
Сдавала сегодня кровь натошняк, а потом к лору пошла. Нашли кисту. И удалили сразу. Приятно, когда и так тошнит, а они у тебя еще в горле ковыряюцца...

dajna

Карасёва мама
Lapsik, с недельками! Мне гинеколог разрешила цитрамон... Но говорила, лучче Но-шпу или парацетамол, если помогает...

Посмотрела в противопоказаниях - цитрамон можно после первого триместра

Alese4ka

Счастливая мамочка
Девочки, а я могу сама написать себе бамажку и пройти всех врачей?
Я иммею в виду ту бамажку, где пишется каких врачей надо проходить, и где оставляют свои рекомендации спецы?

Klaraffena

New member
бомбачка, а может сразу надо в регистратуру ити в прилуках. или все же вначале в этот 316. мне его тоже назвали, когда записывалась.
я решила, что схожу туда. по крайней мере получу "опыт прилук". может и ничего страшного нету. меня на 13.00 записали. авось очередей не будет.

Leoparda

New member
Alese4ka, а зачем? Берешь в кабинете гинеколога (без очереди) свою беремчатую карточку (такая большая, размера А4) и тащишься к врачу. После приема относишь обратно к гинекологу. Вот и вся процедура.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Наверное к концу беременности на левой руке вся вена исколота!!!! Столько раз брать кровь из вены - с ума сойти!!!!

dajna

Карасёва мама
Alese4ka,
Ну, у меня бумажка "фирменная", а все равно спрашивают: "Куда проходите?" Всмысле, кто направил и для чего. А там по-русски написано: "Диагноз: беременность"

Klaraffena

New member
Девочки, а я могу сама написать себе бамажку и пройти всех врачей?
Я иммею в виду ту бамажку, где пишется каких врачей надо проходить, и где оставляют свои рекомендации спецы?
мне такую бумажку дали в жк. если тебе не дали, но ты знаешь что надо проходить, напиши сама. говорят в некоторых жк надо брать карточку и туда спецы вписывают.
бумажка выглядит так. сложишь листик А4 пополам. получишь маленький. там пишешь сверху ФИО и адрес ниже.
потом на весь лист (половинку) распределяешь 5 разделов. и в столбик с отступом для записей:
лор
окулист
стоматолог
эндокринолог
терапевт
на последних нужен больше отступа. на первых трех только для даты диагноза и печати.

dajna

Карасёва мама
Alese4ka, а ты поочередно подсовывай: то левую, то правую... ;-)

Klaraffena

New member
карточку мне сказаели брать только для терапевта и эндокринолога.
например к стоматологу надо было в другую поликлинику ехать. а карточку нельзя выносить

Alese4ka

Счастливая мамочка
Лучше завтра забегу к Г и попрошу разъяснить, чего мне ничего не дали кроме анализов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху