Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Люди, а можно стоматолога пройти в любой платной клинике? В ЛОДЭ, например...

Natulya

будущая мамашка
Девочки, привет. Про имена можно почитать здесь http://rebenok.by/articles/names
Klaraffena, а во сколько недель шевеления начались? И у тебя первая беременность? И как оно чувствуется, расскажи пожалуйста. Мне уже так тоже хочется лялю услышать.... :)

dajna

Карасёва мама
Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что в каждой ЖК - свои порядки и свои форматы...

Martyshka

New member
dajna написал(а):
Можно. Они просто ставят печать с ФИО врача, поэтому по барабану, где ты пройдешь.

dajna

Карасёва мама
А какое отношение стоматолог имеет к беременности? Лучше бы на кардиограмму отправили...

Leoparda

New member
Я прошла у своего врача и попросила написать мне бумажку аля справки, что полость рта санирована. Срок столько-то недель. Подпись врача, дата, печать.
Гинеколог и слова не сказала, только отметила, что пройдено.

Leoparda

New member
А какое отношение стоматолог имеет к беременности? Лучше бы на кардиограмму отправили...
Тебя на кардиограмму не отправляли? Странно. Я ходила.
А стоматолог имеет важное отношение к беременности - каждая дырка в зубе - источник дополнительной инфекции в организме, которая может передаться малышу. Плюс стоматолог смотрит не будут ли у тебя вскорости воспаляться десны (стоматит беременных) и не нужно ли тебе срочно пить кальций, чтобы сохранить зубы. Если ходить к стоматологу во время беременности, можно зубов и не терять.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Martyshka,Leoparda,
И меня тоже не отправили, хотя все онализы здавать отправили, сказли только что спецов проходить буду попозже!!!

Ladydi

В волшебном кружении
Вот читаю и удивляюсь как все у всех по разному!
Меня ни на кардиограмму не отправляли, ни на Прилуки ни в 9ю больницу.
Как же вас мучают девочки.
А врачей я прошла за один вечер, у меня в поликлинике они с шести до восьми для беременных...
Всем терпения и спокойствия!

Lela

Active member
dajna написал(а):
Alese4ka, а ты поочередно подсовывай: то левую, то правую...
У меня, например, вена только на левой руке. На правой за всю жизнь никто не смог взять.

dajna написал(а):

Мне сразу предложили пройти стоматолога там где я обычно лечусь. Я сходила в лоде, мне просто до него 3 мин. Консультация стоила 7500 вроде. Посмотрели, сказали про кальций, поставили штампик и все.

Klaraffena

New member
Klaraffena, а во сколько недель шевеления начались? И у тебя первая беременность? И как оно чувствуется, расскажи пожалуйста. Мне уже так тоже хочется лялю услышать.... :)
я уже давно прислушивалась. и ждала что будет. может из-за этого рано стало. первые 2 толчка были в воскр. срок - 17 или 17,1 нед. на этой неделе каждый вечер пихается. вчера вообще танцы устраивал. чувствуется как будто тебя изнутри кто-то пальцем пихает.
если вначале я еще думала, а вдруг мне кажется. то последние пару дней я уже уверена что это оно.
Б первая. я вообще дохляк. пока 52 кг при росте 168. в книжках написано что у дохлых раньше чувствуется. :happy:

Natulya

будущая мамашка
Klaraffena, читаю и умиляюсь :) так здорово, тоже хочу скорее... только я совсем не дохляк, потому моя ляля мирно сопит в моих жирках

Klaraffena

New member
с тура уже пару часов какие-то странные колики в животе (желудок болит). у мужа все ок. ели вместе одно и то же.
чем мне можно спастись? я на работе. сидеть за компом неудобно.

бомбачка

Active member
Klaraffena,
можно от боли в желудке выпить фосфолюгель или гастал. Пару недель назад сама так мучалась, что думала умру от боли.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
Смекту если газы или фосфалюгель если болит

Lela

Active member
Я смектой спасаюсь. У меня сейчас часто желудок болит и живот хватает.

Lela

Active member
А я вот сижу на работе сейчас и дико мечтаю о свежих огурцах...:pardon:
Аж не могу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху