Можно. Они просто ставят печать с ФИО врача, поэтому по барабану, где ты пройдешь.dajna написал(а):Люди, а можно стоматолога пройти в любой платной клинике? В ЛОДЭ, например...
Я прошла у своего врача и попросила написать мне бумажку аля справки, что полость рта санирована. Срок столько-то недель. Подпись врача, дата, печать.Люди, а можно стоматолога пройти в любой платной клинике? В ЛОДЭ, например...
Тебя на кардиограмму не отправляли? Странно. Я ходила.А какое отношение стоматолог имеет к беременности? Лучше бы на кардиограмму отправили...
У меня, например, вена только на левой руке. На правой за всю жизнь никто не смог взять.dajna написал(а):Alese4ka, а ты поочередно подсовывай: то левую, то правую...
dajna написал(а):Люди, а можно стоматолога пройти в любой платной клинике? В ЛОДЭ, например...
я уже давно прислушивалась. и ждала что будет. может из-за этого рано стало. первые 2 толчка были в воскр. срок - 17 или 17,1 нед. на этой неделе каждый вечер пихается. вчера вообще танцы устраивал. чувствуется как будто тебя изнутри кто-то пальцем пихает.Klaraffena, а во сколько недель шевеления начались? И у тебя первая беременность? И как оно чувствуется, расскажи пожалуйста. Мне уже так тоже хочется лялю услышать....![]()