Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, красавицы!

С анализами в нащих поликлиниках просто сказка!!! :)
А вот у меня с этим небольшая проблема :blush:. Я часто встаю ночью в туалет, а потом утром жидкости в моем организме на анализ уже не хватает. Два дня не могу сдаться... А сегодня на прием. Как буду с Г объясняться, не представляю... :scratch: Опять под дурочку косить... :search:

У меня та же проблемка. Вообще-то нужно сдавать именно то, что за ночь накопилось. Поэтому я делаю так: когда приспичит ночью, встаю, быренько подмываюсь и писаю, баночка чистая и продезинфицированная уже наготове с вечера в туалете стоит, а потом утром заношу в поликлинику. Иначе никак. И такая интересная штука получалась. Когда я собираю этот ночной анализ - он, ттт, всегда хороший, а вот если ночью поленюсь мыться, а потом пичусь утром, то лейкоциты почему-то повышенные. во как.

dajna

Карасёва мама
Lapsik,
Lapsik написал(а):
а насчет анализов, у нас шприцы постоянно требуют для крови и если забыл и просто так пришел, никто кровь не возьмет, во как...
Ну дак бясплатная ж медзицына...

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, а срок годности у мочи какой? Всмысле, ничего, что она полночи в закрытой банке простоит?

dajna , ну не знаю, не год, но и не час же. Когда мы утром заносим ее в поликлинику, она ж там все равно пол дня стоит, делают анализы где-то после обеда. У меня с этим все в порядке было. Никто не говорил, что срок годности моей мочи уже истек. хе-хе

Klaraffena

New member
я точно так же ночью собираю анализ. только баночку не дезинфецирую а просто мою предварительно средством для мытья посуды и сушу. и не моюсь перед тем как пописать. ночью по быстрому надо и дальше спать. пока все анализы нормальные были. чего моче за ночь портиться? наоборот - настаивается ;)
а анализ кала до утра можно в холодильник ложить. моя мама так всегда делала в детстве. ттолько завернуть хорошо :)

dajna

Карасёва мама
а может истечение срока годности как раз уменьшением лейкоцитов отмечается? ;-)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, муж сказал, что если какашки в холодильнике найдет - мне мало не покажется... :)))

А мне всегда хватает на утренний анализ... И ночью раза два-три пописаю, и утром...

Klaraffena

New member
сходила в аптеку, купила от живота ренни. мне аптекарша сказала что беременным рекомендуют. и в инструкции написано что для беременных невредно. главное дозировку не превышать. от 1 таблетки сразу прошли колики.
говорят бывает от того, что у дитенка волосики растут...

Klaraffena

New member
Klaraffena, муж сказал, что если какашки в холодильнике найдет - мне мало не покажется... :)))
готовить надо учиться :tongue:
мой кстати про какашки в холодильнике тоже возмущался. но я этот коробок так увернула в салфетки и пакетики, что получилось размером с маленькую кастрюльку. зато с утра када в поликлинике разворачивала они так воняли. а без холодильника пришлось бы проветривать неделю. анализ кала не мочи, собираешь када получится :)

А мне всегда хватает на утренний анализ... И ночью раза два-три пописаю, и утром...
я раз собрала утрений после ночных хождений. у меня не взяли - сказали мало. им надо грам 100 минимум чтоб было. продают потом, что ли...

говорят бывает от того, что у дитенка волосики растут...

Ну и наслушаешься тут всякого! Подумать только, животик болит оттого что волосики на голове растут. Представить трудно. А вообще-то, если волос каких-ниб нажрешься - точно плохо будет:razz:

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
я за анализ кала даже браться боюсь... Может без него как-нить?

Leoparda

New member
Klaraffena,
я за анализ кала даже браться боюсь... Может без него как-нить?
Подумаешь! А ты вспомни, что тебе уже через полгода ежедневно по 7-8 раз на дню мыть закаканую маленькую попу, которая будет пахнуть совсем не так как взрослые попы, а гораздо ярче. И при этом малыша еще надо будет любить :)
Так что - натренируй себя мысленно и иди тренироваться на практике. И меньше брезгливости - поздно уже.

dajna

Карасёва мама
Leoparda,
Так тошнит же!!! Я не против анализа какашек, но с токсикозом!!! Может через пару неделек, когда отпустит...

dajna

Карасёва мама
Leoparda написал(а):
Подумаешь! А ты вспомни, что тебе уже через полгода ежедневно по 7-8 раз на дню мыть закаканую маленькую попу, которая будет пахнуть совсем не так как взрослые попы, а гораздо ярче. И при этом малыша еще надо будет любить
Папа рассказывал, что мою маленькую попу мама поручала мыть ему. И он называл меня "Девочка-дерьмовочка" :))

lapetka

New member
Alese4ka ? а на какое число ты к Тарлецкой записана? Меня вчера тоже к ней записали

Leoparda

New member
Leoparda,
Так тошнит же!!! Я не против анализа какашек, но с токсикозом!!! Может через пару неделек, когда отпустит...
В принципе, можно и через пару неделек :) А теоретически можно и мужа упросить собрать :unsure: Ну мало ли, вдруг он не будет так переживать, как ты? :) Мне почему-то кажется, что при должной психологической подготовке мой бы согласился и даже гордился бы потом, что помог мне в ужасно трудной жизненной ситуации.
Но когда я сдавала, никого рядом не было, и я зажмурила глаза и нос и быстро-быстро спичками собрала необходимое и запихнула коробочку во много газет и пакетиков. И все обошлось, не стошнило :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху