С анализами в нащих поликлиниках просто сказка!!!
А вот у меня с этим небольшая проблема :blush:. Я часто встаю ночью в туалет, а потом утром жидкости в моем организме на анализ уже не хватает. Два дня не могу сдаться... А сегодня на прием. Как буду с Г объясняться, не представляю... :scratch: Опять под дурочку косить... :search:
Ну дак бясплатная ж медзицына...Lapsik написал(а):а насчет анализов, у нас шприцы постоянно требуют для крови и если забыл и просто так пришел, никто кровь не возьмет, во как...
готовить надо учиться :tongue:Klaraffena, муж сказал, что если какашки в холодильнике найдет - мне мало не покажется...))
я раз собрала утрений после ночных хождений. у меня не взяли - сказали мало. им надо грам 100 минимум чтоб было. продают потом, что ли...А мне всегда хватает на утренний анализ... И ночью раза два-три пописаю, и утром...
говорят бывает от того, что у дитенка волосики растут...
Разливают в презики, которые тырят на УЗИ, и продают...Klaraffena написал(а):продают потом, что ли...
Подумаешь! А ты вспомни, что тебе уже через полгода ежедневно по 7-8 раз на дню мыть закаканую маленькую попу, которая будет пахнуть совсем не так как взрослые попы, а гораздо ярче. И при этом малыша еще надо будет любитьKlaraffena,
я за анализ кала даже браться боюсь... Может без него как-нить?
Папа рассказывал, что мою маленькую попу мама поручала мыть ему. И он называл меня "Девочка-дерьмовочка"Leoparda написал(а):Подумаешь! А ты вспомни, что тебе уже через полгода ежедневно по 7-8 раз на дню мыть закаканую маленькую попу, которая будет пахнуть совсем не так как взрослые попы, а гораздо ярче. И при этом малыша еще надо будет любить
В принципе, можно и через пару неделекLeoparda,
Так тошнит же!!! Я не против анализа какашек, но с токсикозом!!! Может через пару неделек, когда отпустит...
Мой даже под страхом смерти не согласится... Может, раздобудет противогаз...Leoparda написал(а):А теоретически можно и мужа упросить собрать