Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
Я вам лучше другое расскажу. Собрать суточную мочу - это жесть :( Во-первых, все время порываешься забыть, во-вторых, гоняться с баночками - не в кайф, в третьих, пришлось отпрашиваться на работе, потому что там по-моему это вообще ну никак. Только если морально быть готовому к тому, чтобы весь офис был в курсе.
Но самое жестокое - вчера ночью приехала квартирная хозяйка, та самая, которую мы ждали в воскресенье. И сегодня она ВЕСЬ ДЕНЬ снует между кухней, ванной и туалетом, а как только я появляюсь в поле ее зрения заводит длииииииннный разговор ни о чем, при этом ее особо послать не получается :( Блин, такого квеста у меня еще не было: сидя в комнате слушать, когда же она исчезнет за дверью кухни или своей комнаты, перебежками, пряча баночку, бежать к туалету или ванной (что свободно), а если в ванну, то еще тащить с собой что-то на стирку или что-то повесить на батарею и тыды. Фантазия уже заканчивается :) Если она появляется, прятать баночку и делать морду кирпичом, мол я очень спешу, поговорим, когда выйду. Возвращаться в том же порядке, но с усложнением - теперь низя ни разбить, ни разлить, иначе весь день насмарку. Проще всего, конечно, было ее еще утром поставить перед фактом и оставлять трехлитровую банку в туалете, но мне так неловко и не хочется, чтобы она знала... А вы бы хотели, чтобы посторонний человек, которого видишь полчаса-день раз в два месяца, наблюдал какого цвета и сколько у вас мочи?
В общем, денек удался... Спасибо хозяйке. Особенно если учесть, что вчера она приехала в очень неудачный момент и кое-что нам сорвала :( А вечер был такой романтический, мне розу подарили и наговорили кучу нежностей :)

ПыСы. Сбор суточной мочи грозит не всем, паниковать заранее не надо :)

Klaraffena

New member
как я делала: подготовила палочки для ковыряния ушей и коробок. потом наложила бумажек в туалет и сделала коричневый глистик туда. только он утонул. пришлось палочкой ковырять в воде. с горем пополам выковыряла кусочек и палочкой же запихала в коробок. хорошо что липкое. кидайте больше бумаги. можно и газетки. чтобы не тонули анализы.
если вас не сташнит от моих описаний, то вы готовы собрать свой коробок :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
dajna,
Вот и я думаю, как это здать анализ кала!!!! Унитаз новый - всё сразу в воду - ну и как в таком случае поступить?
В деревне что ли под кустик ;)

lapetka

New member
Alese4ka, а меня записали на 16 ноября. Ничего не слышала об этом враче? У тебя срок написан по месячным? У меня по месячным 8 недель, а на самом деле только 5,5 не рано ли?

lapetka

New member
Девочки, правильно ли я поняла, что стоматолога можно пройти в любом платном центре и там без проблем поставят штамп?

Leger

У нас семья
Разговаривала сегодня с беременной (сверяли бумажки на анализы). Она:"Вот, у тебя значит мочи нету" - "Да есть у меня моча!" Со стороны наверн прикольно звучало :)

Leoparda

New member
Klaraffena, да вот одна врач подозревает, что у меня проблемы с мочевыделительной системой. И я склонна ей верить :( Поэтому вот развлекаюсь в свое удовольствие целый день...

kaola

смешишка
...если вас не сташнит от моих описаний, то вы готовы собрать свой коробок :)

Ой, насмешила :biggrin: Прям изпацтала читала )))
А я знаете как сделала? Может попроще такой способ. Скрутила кулечек такой небольшенький - обрезала его под форму попы :)haha:) - ну чтоб не торчали там углы всякие, гладенький такой верхИ взгоромоздившись с ногами на унитазик - без седушки конечно - сделала аккуратный какуль в кулечек :crazy: И в коробок его потом - шмяк! Вобщем довольно быстро и без проблем оказалось. Может кому поможет такой способ :grin:

kaola

смешишка
А вообще, сегодня главная новость у меня - с УЗИ! Пришли мы сегодня с мужем под 412 кабинет к полшестому вечера - а там толпа девчушек с мужьями. Мы аж растерялись - как-то мне казалось, что не будет особо народа. Но не тут-то было. Правда нам ждать еще долго надо было - нам на 18.20 было. Но ничего, дождались, и очередь как-то относительно рассосалась. Тем более медсестра приглашала именно по записанному списку - остальный типа по живой очереди. Но все равно - на человека максимум 10 минут, из-за этой поточности мужа и не было возможности позвать. Очень жалко. У меня был просто перехлест эмоций когда я своего малышонка на экране увидала :yahoo:Думала сердце выскочит.
Вобщем все хорошо:eek:k:, все органы на месте, прикрепился по задней стеночке. 4,5 см! - вот какой здоровяк. Или здоровяка. Про пол Ковалев сказал что трудно определить 60% - на девочку, 40% - на мальчика. Вобщем я на седьмом небе от счастья, прыгаю вот целый вечер как воробушек :dance:

Ladydi

В волшебном кружении
Leger написал(а):
Девчонки, была сегодня первый раз в ЖК, надавали анализов, и для сдачи анализов крови сказали принести баночку. Спрашиваю: "Какую?" - "Куда кровь будут брать" - "Не представляю, как выглядит?" - "Как для пенициллина (??? если я уже чего не путаю), кровь куда будут брать".
Может кому тоже говорили приносить такое и кто-нибудь в курсе?
Ага в нашей 27й мне тоже говорили нести, я то их принесла но в лаборатории про них не спросили, теперь валяются до лучших времен. Обычные баночки с лекарствами за триста рублей с резиновыми крышками в апетеке были куплены.
П.С. а какашечки я не отважилась сдать, и никто мне ничего не сказал... :)

@Леся@

Active member
Leger написал(а):
В 27 ЖК. Нашла такую в нете картинку баночки из-под оного, как для глазных капель
я специально покупала Нафтизин, он стоит копейки, выливала, баночку мыла и шла с ней сдавать кровь, просто этот анализ крови на СПИД у них не делается, они его куда-то везут, поэтому нужна маленькая баночка с крышечкой :)

kaola

смешишка
Ужос, девочки, я просто поражаюсь насколько в разных поликлиниках по-разному. Меня подружка предупредила, что придется приносить папочки пластиковые, клей, скрепки, листики А4 - чтобы тебе карточку завели. Ничего такого у нас не потребовали. И вот тара для крови :confused: Неужели так неорганизованы отдельные поликлиники. Хотя... У нас в стране везде бардак. И люди, особенно в министерствах и на прочих госдолжностях, работают абсолютно не на своих местах.

dajna

Карасёва мама
kaola,
С недельками! И поздравляю с первой встречей с карапузом :friends:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Девочки, может быть кому-то нужно:
1) книга "Беременный папа, или моя жена ждет ребенка"? авторы Рон Шульц, Сэм Шульц. Это практическое руководство для заботливых мужей и их беременных жен. 126 страниц. очень интересная.
2) Книга "Ваша свадьба" (сценарии, обряды, тосты, поздравления) 100 практических советов и рекомендаций, касаемых свадебного торжества. 190 страниц

ОТДАМ книги за 3 яйца "киндер" и 3 чупа-чупса. состояние книг идеальное.
пишите в личку, если заинтересовало.
Сорри за ОФФ.

Klaraffena, Kaola! Поздравляю с недельками! Встреча с малышиком с каждой неделькой все ближе! Сегодня с 7 утра в Боровлянах была. Проходила эндокринолога и кардиолога. Там столько мам было с маленькими детками. Вы не представляете, какие они все замечательные, озорные, интересные, любознательные. Какое же это все-таки счастье - быть мамой.

Natulya

будущая мамашка
kaola, поздравляю!

Читала Вас, а себя вспомнила :) хотелось реветь от умиления. Эмоции выше головы, все вопросы повылетали, но впечатлений масса была. Как Вам Ковалев как врач?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху