Я вам лучше другое расскажу. Собрать суточную мочу - это жесть
Во-первых, все время порываешься забыть, во-вторых, гоняться с баночками - не в кайф, в третьих, пришлось отпрашиваться на работе, потому что там по-моему это вообще ну никак. Только если морально быть готовому к тому, чтобы весь офис был в курсе.
Но самое жестокое - вчера ночью приехала квартирная хозяйка, та самая, которую мы ждали в воскресенье. И сегодня она ВЕСЬ ДЕНЬ снует между кухней, ванной и туалетом, а как только я появляюсь в поле ее зрения заводит длииииииннный разговор ни о чем, при этом ее особо послать не получается
Блин, такого квеста у меня еще не было: сидя в комнате слушать, когда же она исчезнет за дверью кухни или своей комнаты, перебежками, пряча баночку, бежать к туалету или ванной (что свободно), а если в ванну, то еще тащить с собой что-то на стирку или что-то повесить на батарею и тыды. Фантазия уже заканчивается
Если она появляется, прятать баночку и делать морду кирпичом, мол я очень спешу, поговорим, когда выйду. Возвращаться в том же порядке, но с усложнением - теперь низя ни разбить, ни разлить, иначе весь день насмарку. Проще всего, конечно, было ее еще утром поставить перед фактом и оставлять трехлитровую банку в туалете, но мне так неловко и не хочется, чтобы она знала... А вы бы хотели, чтобы посторонний человек, которого видишь полчаса-день раз в два месяца, наблюдал какого цвета и сколько у вас мочи?
В общем, денек удался... Спасибо хозяйке. Особенно если учесть, что вчера она приехала в очень неудачный момент и кое-что нам сорвала
А вечер был такой романтический, мне розу подарили и наговорили кучу нежностей 
ПыСы. Сбор суточной мочи грозит не всем, паниковать заранее не надо
Но самое жестокое - вчера ночью приехала квартирная хозяйка, та самая, которую мы ждали в воскресенье. И сегодня она ВЕСЬ ДЕНЬ снует между кухней, ванной и туалетом, а как только я появляюсь в поле ее зрения заводит длииииииннный разговор ни о чем, при этом ее особо послать не получается
В общем, денек удался... Спасибо хозяйке. Особенно если учесть, что вчера она приехала в очень неудачный момент и кое-что нам сорвала
ПыСы. Сбор суточной мочи грозит не всем, паниковать заранее не надо