Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Тулуевская Елена,kaola,Klaraffena

Поздравляю вас с недельками!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
lapetka,
У меня по месячным будет 12 недель и 1 день, говорят что нужно идти на узи именно по месячным, так что не рано!!!

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, Тулуевская Елена, и вас с недельками! Растите большие и здоровенькие!

А про Ковалева расскажите поподробнее, я к нему на след. неделе иду...

dajna

Карасёва мама
Я на форум прихожу как домой... Все уже такие родные... И так переживаю за всех...:cray: И вообще стала вся такая сентиментальная...

Natulya

будущая мамашка
dajna, нам, беременным дамам, можно позволить быть и капризными и сентиментальными и ты ды и ты пы :)
Ковалев мне понравился, может немногословен, но ведь я к нему и не на чай в гости пришла. Сам сказал что все ОК. Назвал лялю Ваш ребеночек, порадовал. А еще дал вероятность пола правда только приблизительно(70/30). Сказал, что окончательно видно будет только к 15 неделе. Не бойтесь, все обязательно будет хорошо.

Natulya

будущая мамашка
Девочки, я сегодня выбегаю на работе в коридор и любуюсь на свой живот :) и всем глупо улыбаюсь, у меня эйфория, сменила депресняк. Короче, про частые перепады настроения точно правда.

dajna

Карасёва мама
Ой, забыла спросить... А как Ковалева по имени-отчеству? Сергей...

Natulya

будущая мамашка
Нет желания работать, душа требует общения :)
А Вас еще инстинкт гнездования не охватил? Или это только меня клинит? Я вот ремонт затеяла в комнате. Муж смеется, говорит что я гнездышко вью.

Klaraffena

New member
пасиба за недельки всем! ух ты 18 мне уже!!!!
вчера не сходила на гимнастику, забыла. вспомнила где-то после 7, что куда-то собиралась вроде. склероз...
пойду тогда во вторник

Klaraffena

New member
гимнастика для беременных (см тему Пузатая гимнастика). я писала что хочу сходить вчера. но забыла.

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
А что за гимнастика?
Ээээх! 18 недель - это круто :) А вот меня что-то ни инстинкт гнездования, ни материнский не охватывает...

Natulya

будущая мамашка
ты молодец, а я вот лентяй. Хочу домой при такой погоде. Солнышка нет, и жажды куда-нть себя везти соответственно тоже. Расскажи потом. плиз, как там.

Maman

Active member
бомбачка,
У меня уже был опыт лечения эрозии в бесплатной медицине.:bad: Они мне ее, конечно, залечили, но ушла я чуть живая, и паленым от меня еще неделю воняло. Без предупреждений, с утра и по живому...
Тебе прижигали эрозию до беременности? :blink:

Lenoke

New member
Синтез позитивного человеческого опыта о вынашивании и родах в новой главе в "Белой книге жизни", Книга 1, Закон 2, добавлено в последнюю версию книги от 17_10_2007.
Материал большой для этого форума. Скачать можно на
http://vedruss.ks.ua

dajna

Карасёва мама
Maman,
Повторяю :) Это анализ крови на свертываемость. Берется вместе со всеми анализами крови. Сдается у кого где: у меня, например, сразу в ЖК взяли, а кое-кто на Семашко едет...

Maman

Active member
Люди, а можно стоматолога пройти в любой платной клинике? В ЛОДЭ, например...
К стоматологу ведь только показаться надо. Если там все впорядке и ничего лечить не надо, то поставят печать и все. Я для себя решила, что если что-то найдут, пойду к палтному своему, всезалечу и опять вернусь в пол-ку, чтобы поставили печать.
Слава Богу, мне не пришлось ничего лечить :) за 2 минутки поставлил печать и никаких проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху